devolucion pedido
Les ruego investiguen quién tiene el dinero del reembolso, al objeto de proceder al abono en mi cuenta y así poder dar de baja la inclusión de Paypal en el fichero ASNEF
Problema con el reembolso de gastos de envío
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras la devolución de un artículo en la APP de Miravia, ni el vendedor ni Miravia se han hecho cargo de los gastos de envío a pesar de haber hecho todos los trámites necesarios. Se trata del envío con número 5766326372354. He solicitado la devolución en varias ocasiones. En un primer lugar no se realizaba el reembolso a pesar de que el artículo se había devuelto. Cuando esto se resolvió, me dijeron que no se hacían cargo de los gastos (34.17 euros). Sin embargo, cuando tramité la devolución se indicaba que una vez aceptada se reembolsarían los gastos si se adjuntaba la documentación. SOLICITO se revise el caso y se resuelva la devolución de los gastos de envío, ya sea por parte de la tienda (EALB) o de Miravia, pues es lo que indican en sus condiciones. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 05/06/2024 adquirí en su página web MIRAVIA el producto JUGUETE MORISHIMA. EL 07/06/2024 este proveedor me escribe diciendo que tienen problemas de logística, que el producto no me va a llegar y que pida el reembolso. Pido el reembolso y a día 29/11/2024 todavía no lo he recibido. Cada dos semanas llamo y siempre es la misma respuesta, "que han puesto la incidencia". Pero ya son 6 meses esperando... Adjunto captura de pantalla del día que hice la cancelación (12/06/2024). Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 38,88€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Tras realizar el pago me cancelan el pedido y no me devuelven el dinero ni me envían el artículo comprado. Llevo casi seis meses dandome largas para pagarme 34,17 euros, sin unos incompetentes.
REEMBOLSO DE PRODUCTO DEVUELTO
El pasado 7 de septiembre de 2024, realicé la compra de un móvil en dicha plataforma, el mismo me fué entregado el 11 de septiembre. Por error creyendo que era un gama superior abrimos el teléfono, pero al no ser el que creíamos haber pedido, solicitamos la devolución y el mismo le llega al vendedor el 30 de septiembre. El mismo al ver el envoltorio abierto, declina el reembolso del dinero, pero lógicamente es un producto que yo ya he pagado por lo tanto me tiene que devolver el teléfono. Pasan los días y el teléfono no se me devuelve, por lo tanto al hablar con Atención al cliente y debido al tiempo que ha trasncurrido Miravia me indica que me va a hacer un reembolso ellos del producto, ya que el vendedor ni me ha devuelto el producto ni el dinero. Tras múltiples llamadas a atención al cliente de Miravia, y con múltiples excusas, a día de hoy no he recibido nada de nada. Por lo tanto solicito que me sea reembolsado el importe de mi teléfono de manera inmediata.
No me Reembolsan el producto
Malas prácticas de venta. Compre un juego en PS5 y me lo vendieron con audio ingles, polaco y ruso. Al ser un juego no europeo no me dejaba la opción de descargar el audio en Español. Además no hay ningún parche para descargarlo (Cosa que deberían indicar en la descripción principal). La descripción el producto viene completamente en castellano y al final en un desplegable indica que viene en ingles, polaco y ruso, pero pasa desapercibido totalmente. Me siento engañado por esta empresa, no me hacen el reembolso por que esta abierto el producto. Me deniegan el reembolso.
Problema con los gastos de envio
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de Noviembre adquirí en su pagina web Miravia un articulo voluminoso, en el cual ponía que la devolución es totalmente gratuita. Adjunto los siguientes documentos: Justificante de correos para la devolución del articulo y el cobro de los gastos de envió, pagados por el comprador, además de las instrucciones donde aparece el clip que debería traer y otra imagen donde sale el clip no correspondiente que me llego y por ultimo una imagen de la abolladura que traía consigo mismo el marco del aluminio. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, llegó con una abolladura en el marco del aluminio, en la que me impide su colocación, además de los anclajes que no son los que debería traer, ya que en sus instrucciones aparecen los clips adecuados para este tipo de marcos de aluminio. Les explique en el chat de la tienda del proveedor cual era mi problema, se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución, por lo tanto tenia que devolverlo y pagar de mi bolsillo los gastos de envió, que serian devueltos, una vez entregado a almacén el articulo. Les informe a Miravia vía telefónica y ellos me aseguraron que al venir dañado y usado por otro comprador, que me lo abonarían en cuanto recibieran el articulo. Mi sorpresa fue, que recibieron el articulo, me pagaron lo que costaba el articulo pero los gastos de envió no. Llame a Miravia y me dijeron que al ser voluminoso, según su política de devoluciones corre a cargo del comprador, lo cual, no me parece justo ya que el articulo yo lo quería colocar pero no fue posible ya que a sido usado y modificado. Eso deberían hacerse cargo los de Miravia o el proveedor. También me informaron que por los daños causados me darían un cupón para mis próximas compras, lo cual no existen, nunca me llego nada. Solicito por tanto el reembolso de los gastos de envió con un coste de "21,95€" a mi tarjeta tal y como pague el articulo. Espero una respuesta por su parte. Un saludo.
no me devuelven el dinero ni el producto
aproximadamente en Marzo, compro por Miravía una oferta de cascos inalámbricos, supuestamente originales y con mucha batería y sonido buenísimo. Cuando los recibo en casa, no son ni originales, la batería no dura tanto como dicen y obviamente el sonido, regular. Los devuelvo alegando que no es verdad lo que dicen, y que me devuelvan el dinero, me dan el ok a la devolución y lo devuelvo. A todo esto, no veo que me llegue nada a mi cuenta de devolución (pago hecho con bizum), empiezo con las reclamaciones a ellos , desde Marzo hasta ahora. En un principio me contactan varias veces por teléfono, asi como por la app para decirme que me devuelven el dinero que como mucho en 7 o 12 dias está en mi cuenta. Sorpresa porque no recibo nada y se me ocurre preguntar que si no será porque el pago lo hice por bizum y empiezan a cambiar la versión a que me devuelven el producto por una disputa perdida, sin informarme a mi de nada de esto...quiero mi dinero ya!
Problema con devolución
Compré un movil en Miravia hace mas de un mes. Abri la caja para ver el producto y no me gusto del todo asi que quize devolverlo. Pido devolucion por la APP y envio el producto siguiendo las instrucciones de la plataforma. Al recibir el telefono, el vendedor de Miravia rechaza la devolución porque la caja ha sido abierta y va en contra de la polizas de devolución (no está escrito en ningun lado). Pido al vendedor cuando me va a devolver el producto, ya que no me van a reembolsar, y me dice que el producto "ha sido destruido" y que por consecuencia no me va a devolver nada. Desde este día, llevo contactando con Miravia a diario para poder obtener un reembolso o el producto aunque sea. Cada día me dicen algo diferente: que han contactado con el vendedor, que me van a reembolsar, que estan esperando confirmación del departamento financiero, etc. Me nunca recibo correos demonstrando que estan tomando en cuenta mi peticion y sobretodo nunca acabo de recibir nada, ni dinero ni telefono. Creo que estan esperando que abandone y poder quedarse con mi dinero.
Problema con pedido no recepcionado
Estimados/as señores/as: En fecha 25/10/2024 adquirí en su página web www.miravia.es 2 unidades del producto Xiaomi-Smartphone Redmi 13C, Versión europea, 128GB/256GB, con número de pedido 6014500496727 Han pasado 13 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. 410.32 € Sin otro particular, atentamente. Antonio