J. C.
24/02/2025

El pasado 27 de diciembre compré un producto a esta plataforma el cual cancelé a los 5 minutos de haberlo pagado por bizum, en dicha cancelación ponía que el reembolso se me ejecutaría el 3 de enero como muy tarde, he sido paciente a lo largo de todo este tiempo pues me decían que escalaban el problema al departamento encargado, luego me decían que ese departamento estaba trabajando en ello y que lo pondrían urgente, a día de hoy sigo sin recibir nada, solo las mismas soluciones que nunca se llevan a cabo jamás volveré a comprar nada en este plataforma y espero me solucionen el problema.

A. S.
23/02/2025

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha adquirí en su página web el producto huggies Han pasado 50 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Pedido 6821784604646 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
21/02/2025

PRODUCTO ENVIADO ROTO NO QUIEREN ABONARLO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré ( Número pedido Miravia 6584631480143 ) una mesa de Batman para reyes para mi hijo, me llegó el día 24 de Diciembre y no se abrió el producto hasta el día 6 de Enero 2025 ( Reyes ). Al abrir la caja nos dimos cuenta que la mesa venia con una esquina partida, así que efectuamos su devolución el día 7 de Enero de 2025. El vendedor, que a continuación os detallo : North Star srl Me dice que he disfrutado del producto desde el día 24 de Diciembre que lo recibí, hasta el día 7 que lo aboné y por eso esta roto, cosa que es totalmente falsa. Pero además, esta tienda no me ha vuelto a enviar el producto y se niega a realizarme el abono del mismo, así que me he quedado sin el dinero y sin la mesa que compré. SOLICITO, la devolución del importe integro que pagué de 83,62€, por parte de esta tienda o por parte de Miravia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. R.
21/02/2025

Me vendieron un producto defectuoso de fábrica y no me devuelven el dinero

hola, realice un pedido que vino defectuoso de fábrica y no se pudo comprobar hasta ser probado, devolví lo que se pudo recuperar del producto y no quieren devolverme el dinero. Las medidas del producto no cumplen con lo que prometían.

J. G.
20/02/2025

Denegación de reembolso Telefono Movil Motorola Edge 40neo

Estimados/as señores/as: En fecha 22oct24 adquirí en su página web Miravia un movil marca Motorola Edge 40 neo con unos auriculares de Regalo por importe de 236,99€ Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de devolución por baja calidad en plazo y por escrito en fecha 27oct24. Tras aceptarme la devolución, El producto fue entregado a la empresa de transporte con su embalaje original y en perfecto estado el dia 7nov24 pero, por error, no introduje los auriculares en el paquete, Motorola me acepta la devolución pero por un importe muy inferior (177,04€) que en un principio no acepto ya que me parecía excesivo aunque no me reclaman los auriculares; posteriormente y tras conversaciones con Motorola y Miravia me dicen que me cobran 1,49€ en concepto de guarda y custodia del aparato y que debo ingresarlo en una cuenta corriente y que me devuelven a mi domicilio el móvil, vuelvo a negarme diciendo que ya no quiero el terminal y que finalmente aceptaré lo que me ofrecen (177,04 €), Motorola acepta la devolución y me indican en un mensaje que se ha realizado, tras esperar pacientemente varios días y ver que no ha sido ingresado en mi cuenta me vuelvo a dirigir a Miravia y me indican que me van a hacer un reembolso manual puesto que yo me negué en principio. Tras varias conversaciones y espera de otro puñado de días, finalmente me indica Miravia que desestiman el reembolso alegando que he infringido la política de devoluciones de la empresa, Me han estado mareando desde noviembre del año pasado hasta febrero y ni tengo el móvil ni tengo el dinero que me habían aceptado en la devolución. Adjunto capturas de pantalla del chat con motorola y del email de confirmación de la devolución que nunca recibí. Solicito, la devolución de, al menos los 177,04€ prometidos. Sin otro particular, atentamente.

C. M.
20/02/2025

Entrega no realizada

Estimados/as señores/as: En fecha 07 ene 2025 20:59:43 adquirí en su página web el producto Xiaomi Redmi 14C Smartphone Han pasado 44 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

I. 1.
19/02/2025

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de febrero de 2025 adquirí en su página web 2 productos de la tienda Maquillalia. El número del pedido es el siguiente: 7062117888753 El día 12 de febrero de 2025 recibí una notificación de entrega del pedido, pero desconozco a quien se lo entregaron, ya que yo no estaba en casa y no pude recibirlo. Sin embargo, la empresa de mensajería GLS me informa que se lo entregaron a una tal “Eva” y no se quien es. Me he puesto en contacto con varios vecinos, pero ninguno sabe nada sobre mi paquete. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y confirmación de entrega de GLS a una tal “Eva”. SOLICITO se me haga entrega del producto o que se me haga un reembolso ya que no he recibido los productos. Sin otro particular, atentamente.

P. G.
19/02/2025

Paquete desaparecido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación . Buenas tardes, el 4o5 de Julio de 2024, realicé una devolución a Miravia. La devolución se hizo siguiendo sus instrucciones por GSL . No recibí ningún justificante. El paquete ha desaparecido, he hablado muchas veces con atención al cliente, me dijeron que contactara con la empresa de transporte y hasta con el mismo vendedor, cosa que hice. Nadie sabe dónde está mi paquete, Miravia no se hace responsable. Siento mucho no haber leído antes de realizar la compra las opiniones negativas que tiene la empresa . Tendrían que tener previsto soluciones para estos problemas. De momento he perdido mi reembolso.

E. S.
18/02/2025

Reembolso de una cazadora

En el mes de Noviembre realice una compra en Miravia de 4 cazadoras ( 2 talla XL rosa y beige y otras 2 talla 2xl rosa y beige). Las dos de la talla 2xl se devolvieron en correos el 10 de Diciembre en un mismo paquete y solo me han devuelto el importe de una. Las otras dos de la XL cancelaron el pedido ( puesto que las iba a devolver) y bien me devolvieron el dinero Reclamo la devolución de una de las cazadoras 2 XL que no me reembolsaron tras la devolución del 10 de Diciembre por importe de 39.90€. Adjunto pantallazos de la compra, las devoluciones a cuenta que me han realizado, las etiquetas de la devolución de correo y las conversaciones. Desde el mesde Diciembre semanalmente he llamado al teléfono de atención al cliente de miravia, aceptan la devolución pero no proceden hacerla.

A. G.
17/02/2025

Buenas, realicé un pedido en Miravia.es, solicité una devolución y me dieron una fecha máxima de entrega para devolver el producto. el pedido devuelto llega a su almacén. No actualizaron el estado de la devolución en el historial en Miravia pero cuando me pongo en contacto con la empresa de reparto me dicen que ya está entregado y antes de la fecha máxima encima, por lo que el plazo máximo de devolución se pasó y ahora llevo casi cinco meses reclamando y no me dan ninguna solución, solo que me espere que están comprobando y ya estoy harta de esperar y que siempre me digan lo mismo.