E. M.
18/04/2025

No devuelven el dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque nunca recibí el reembolso de los productos que devolví el mes de julio, me molesta mucho que me estafen SOLICITO […].  Nada, no pienso volver a comprar. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
15/04/2025

Problemas con el Reembolso

Hice un pedido de un ordenador a Miravia , lo cancelé al poco después de hacerlo y aún así lo envían. Cuando lo recibo lo envío de vuelta y ahora me dicen que me deniegan la devolución. Todo se hizo dentro del plazo, investigo y muchas personas están teniendo problemas parecidos, la tienda que es Miraelectric dice que no recibe el paquete completo, cuando es falso, mando el resguardo de correos y pantallazos de la cancelación aceptada. Está plataforma quiere quedarse con el dinero de la gente.

A. S.
12/04/2025

FUBEST y Miravia no me devuelven el dinero

El 4 de marzo realicé la compra en la tienda FUBEST de varios botes de vitamina C los cuales teóricamente me llegaría el día 18 del mismo mes. Debido a que el paquete no me llegaba después de varios días, escribí a la tienda Fubest para saber qué pasaba y me dijeron que no me lo podian enviar porque no tenían stock y que me pusiera en contacto con Miravia. Esto después de casi 20 días y 111,68 euros menos. A día de hoy 12 de abril llevo ya 5 llamadas a Miravia reclamando mi dinero y ninguno de los que coge el teléfono soluciona nada. O son incompetentes o siguen directrices de gente sin escrúpulos y por lo tanto son ellos la misma escoria por no tener ética ninguna. Se apropian del dinero ajeno y estafan en connivencia con el vendedor, en este caso FUBEST.

L. G.
10/04/2025

Denegacion de reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa MIRAVIA SE NIEGA DE REEMBOLSARME EL DINERO DE UN PRODUCTO CON CINCO AÑOS DE CADUCIDAD SOLICITO El reembolso total al entender que han estado vendiendo productos sanitarios caducados desde el 2020, al reclamar desde que me llegaron el producto me han cerrado hasta 3-4 veces las reclamaciones y se desentienden en su totalidad al alegar que no se lee bien la fecha de caducidad en las fotos que se enviaron. Sin otro particular, atentamente. Luis Miguel Gonzalez Perez

C. V.
10/04/2025

Ni reembolso, ni devolucion!

Compre un producto y no me gusto el producto, realice la devolucion, si saque el producto de su embalaje y desprecintee, pero segun ellos he roto y usado el producto, por lo que no me hacen reembolso. Aun asi, si quiero volver a tener el producto me piden 15 euros de gastos de envio. Me parece excesivo y abusivo dicha cantidad. Si No me devuelven el producto, ni el reembolso, he perdido el dinero y el producto. Que me devuelvan el producto, si no me hacen el reembolso y no pongan esa cantidad de gastos por un producto que ni usare.

M. G.
08/04/2025

Inicie la devolución de este producto ya que era una falsificación el 8 de Enero de 2025. Vuestro sistema dio por cerrada la devolución ya que, segun vosotros, el sistema no funcionó bien y no detecto el tracking. El producto llego a vuestras instalaciones y llevo desde entonces intentando que me devolváis el dinero sin éxito. Despues de casi 3 meses creo que ya es hora.. Me habéis creado un caso con numero: 2507100002664540

Y. S.
07/04/2025

No reembolso

Tras comprar unas proteínas y una creatina por valor de 56e, después de esperar la supuesta entrega el 14 feb. Y de llamar 4 veces y esperar los plazos que ellos me dicen... Pues resulta que no tengo ni los productos ni el reembolso.. que no pueden hacer nada salvo cerrar el cajón con mi dinero ya que los productos tampoco llegaron.

D. C.
07/04/2025

Problema con la garantía.

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Abril de 2024 adquirí en su plataforma online el producto Airpods Pro 1ª Geneneración + Estuche de carga MagSafe. Adjunto los siguientes documentos: factura y mail de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 13 de Marzo de 2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Adjunto tambien capturas de los mensajes enviados y sin obtener respueta. Desde atencion al cliente de Miravía me dicen que contacte con Apple para repararlo pero ellos no pueden solucionarlo (adjunto chat mantendido con el servicio técnico de Apple. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. C.
06/04/2025

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en junio de 2024 hice 3 pedidos en Miravia (4643994612826, 4643994212826 y 4643994412826) que rondan los 200€, y que devolví porque no acerté con la talla. Envié los productos correctamente y me aprobaron el reembolso, pero este nunca llegó. Desde entonces, me he podido poner en contacto con ellos mas de 100 veces (no exagero, lo tengo todo documentado) y siempre me dicen la misma película, en unos días lo recibiré, y esto nunca ocurre, SOLICITO el reembolso cuanto antes, intereses de demora y una compensación por el tiempo perdido en cada una de las llamadas y chats que he hecho. Después de 10 meses sin hacerme el reembolso creo que es lo justo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. S.
01/04/2025

Reembolso

Día 4 marzo compré un producto Tenía que recibirlo el día 6 marzo de 2024 .no lo recibí siempre ponía en preparación.opte en cancelar en día 8 marzo ya que no lo enviaron (si no se envía se puede cancelar según política Miravia).mandaron problema para cancelar pero la declinaron la cancelación yo avisé que no lo mandaran pero ni caso Mandaron el artículo pero nunca lo recogí así que el transportista lo mandó devuelta al remitente el día 20 marzo 2024 y llegó al remitente el día 21 marzo Pasaron los días y el reembolso nunca lo recibí hablé con ellos y siempre me daban largas estamos a día 1 de abril y aún no sé nada Quiero mi reembolso esto no es normal NÚMERO PEDIDO: 7232753392474