No me reparan Movil

Reparación

C. M.

A: Miravia

17/07/2025

Con fecha 22 de Enero del 2025 compré un movil marca POCO (Xiaomin) M6Pro a Miravia, numero pedido 6957949588855,por Internet. El Febrero empezó a funcionar mal, se apagaba sin motivo cuando tenia bateria suficiente. Me puse en contacto con Xiaomin y me dieron instrucciones que no funcionaron, entonces me dijeron que les mandara el movil que me devolvieron sin arreglar a los dos dias diciendo que Por error vendedor no estaban autorizados a repararlo y que tenia que ponerme en contacto con el vendedor. Llamé a Miravia y me dijeron que me hacia falta la garantia y que ellos la pedian y el vendedor me la mandaria, y que siguiera chateando con el vendedor por la pagina de Miravia. La garantia nunca me llegó y en el chat del vendedor me pedian un video con el problema y les dije que no podia mandar un video de cuando se apaga porque no se cuando se va a apagar, me lo volvieron a repetir con lo que creo que es una maquina quien responde.Volví a llamar a Miravia diciendo lo que me habia pasado, y pidiendo los datos del vendedor para hablar con ellos dado que Miravia dice que son intermediarios y no pueden hacer nada. Me dieron un telefobno y un email, internet dice que ese correo no existe y tampoco hay manera de hablar con ellos por telefono. Por la factura veo que es una empresa francesa llamada SYL. Volvi a llamar a Miravia y me dijeron que no tenian que haberme dado esos datos y que volvian a pedir la garantia, cosa que nunca llego. Volvi otra vez a llamarlos diciendo que si en una semana no me daban instrucciones para arreglar mi movil les iba a denunciar. Han pasado una semana y no he obtenido ninguna respuesta.Llevo intentando que me reparen el movil hace 5 meses sin exito. Es increible lo mal que trabajan y quiero una solución ya.