F. D.
16/06/2025

No me devuelven mi dinero tras 9 meses

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de llevar 9 meses para primero...conseguir devolver el producto, después...demostrarles que lo había devuelto, por fin el día 21 de Mayo de 2025 recibo un correo de Miravia diciendo que el reembolso había sido confirmado, que en un plazo de 5 a 7 días lo recibiría en el mismo método en el que hice el pago (Paypal). Espero unos días pero el reembolso no se produce. Me pongo en contacto con atención al cliente de Miravia y me piden que le solicite a Paypal un documento en el que digan que no han recibido el dinero. Lo hago y a través de un correo por parte de Paypal de fecha 13/06/2025 les demuestro que no he recibido nada. Después de esto me dicen que el problema es que hay un contracargo en mi transacción por parte de Paypal, debido a una reclamación que hice (no era una reclamación sino una disputa), y solo eliminando ese contracargo podrían efectuar el reembolso. Me vuelvo a poner en contacto con Paypal y me dicen que efectivamente la disputa de fecha 11 de noviembre de 2024 generó un contracargo pero que un mes después la disputa se cerró desapareciendo con ello el contracargo. En Miravia me dicen que Paypal tiene que quitar ese contracargo, y si no que reabran la disputa y Paypal dice que no existe ningún contracargo desde el 10 de diciembre de 2024 y desde esa fecha el dinero se liberó y quedo en propiedad de Miravia. Tampoco pueden hacer ninguna acción sobre la transacción porque han pasado más de 180 dias. Además, Paypal me informa de que tienen todo convenientemente comunicado a Miravia y que no hay ningún impedimento para que realicen el reembolso. SOLICITO, por favor, que revisen sus protocolos o sistemas de comunicación y verificación con Paypal y realicen el reembolso de 466,90 euros. Y si no puede ser así, denme otra opción para recibirlo. Sin otro particular, atentamente.

M. B.
13/06/2025

Hola, realice un pedido hace un mes de una chaqueta ferrari la cual me llegó llena de arañazos y picaduras, realize el proceso de devolución aportando fotos y videos claros, al devolver la chaqueta en correos para mi sorpresa me llega un correo que debo de añadir más pruebas y les respondo que eso es imposible porque ya devolví la chaqueta con el código de devolución que ellos me enviaron. Llevo todo este mes perdiendo mucho tiempo llamando a atención al cliente y hablando con el vendedor pero ambos se burlan de mi y no me dan ninguna solución solo me siguen diciendo que envié más pruebas a la vez que me dicen que la chaqueta la tienen ellos ya en su almacén lo cual es ilógico. Voy a seguir reclamando hasta que obtenga mi reembolso, ya dejé una reclamación en la junta de andalucia, se las envié por correo, etc...

S. V.
09/06/2025

Reparación terminal movil

En fecha 26/05/2024 compré un teléfono móvil marca SAMSUNG A15 con número de pedido: 4560594032979. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible, el terminal móvil ha empezado a dar fallos ( el micrófono funciona de forma aleatoria). He contactado con el fabricante para poder ejecutar la garantía y realizar la reparación pero me piden la factura de compra. He contactado con el vendedor en numerosas ocasiones tanto por la plataforma Miravía, como por whatsapp, email y llamadas. No he recibido la factura. He abierto varios casos en Miravía ( 2507100002700540 - 04/04/2025)(2507100002704696 - 07/04/2025) ( 2507100002749541 - 28/04/2025) entre muchos otros pero tampoco he obtenido ningún resultado. Hablando con el fabricante, descubro que el terminal ha sido adquirido en Arabia Saudí por lo que la garantía es de 1 año, por lo que la garantía del terminal ha finalizado sin poderlo reparar ya que tanto la plataforma de compra como el vendedor no me han facilitado la factura. Solicito la devolucion del importe del terminal (118€) o que se hagan cargo de la reparación del mismo.

L. S.

Pedido No recibido y pagado

Nunca se me entregó este pedido y fue reclamado y no abonado a la empresa emmehairshop

M. F.

Mesa plegable

Estimados/as señores/as: En fecha [31/05/2025…….] adquirí en su página web [Miravia….] el producto […mesa plegable...]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por abolladuras y la caja con agujeros SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. F.

Sillas de playa

Estimados/as señores/as: En fecha [31/05/2025…….] adquirí en su página web [Miravia….] el producto [sillas de playa…...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido 4 cojines en vez de 4 sillas SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. S.

Servicio post venta pésimo

Dan un servicio post venta horrible,que tu pedido haya sido dañado durante el transporte no es problema del cliente,es responsabilidad de miravia,que al cliente se le de como única solución un reembolso que puede tardar 17 días,me parece escandaloso y patético.

L. G.
04/06/2025

Hola, realicé un pedido de unas zapatillas aproximadamente hace un mes. Me han llegado el 13 de mayo (con la caja, por cierto, dañada) y tan solo me las he puesto un par de veces y se les ha despegado la suela. Esta tienda me ha confirmado, a través del chat de la aplicación de Miravia, que las zapatillas eran originales, pero tras lo ocurrido me da que pensar que ha sido un engaño, porque si no no se hubiesen roto tan pronto. Me he puesto en contacto, una primera vez, con el servicio de atención al cliente vía chat, y este me ha indicado que solicitase un reembolso sin opción de devolución ya que, además, me ha confirmado que la tienda en la que las compré se encuentra inactiva. El reembolso ha sido rechazado supuestamente por exceder los 14 días posteriores a la entrega del producto. Me he vuelto a poner en contacto con el servicio de atención al cliente, pero esta vez vía telefónica, para comentarle esto último y no me ha dado ninguna solución más que mandarle un correo al vendedor, que como he dicho anteriormente, se encuentra inactivo. Como cliente habitual de plataformas de compra online, tales como Amazon, puedo afirmar que estas suelen responder adecuadamente ante situaciones similares, independientemente del tiempo transcurrido desde la compra. En cambio, mi experiencia con Miravia ha sido decepcionante, ya que han optado por desvincularse completamente del problema en mi caso. Además, en mi segundo intento de comunicación con el servicio de atención al cliente, solicité información sobre cómo presentar una reclamación. Para mi sorpresa, me respondieron que no podían proporcionármela porque no disponían de dicha información, lo cual considero muy poco profesional. En resumen, considero que mi caso ha sido gestionado de manera completamente insatisfactoria. No solo he recibido un producto defectuoso, sino que además no se me ha brindado una solución efectiva ni transparente por parte de Miravia. La falta de responsabilidad, la inexistencia de un procedimiento claro para gestionar reclamaciones y la aparente desprotección del cliente son, en mi opinión, inaceptables en una plataforma de este tipo. Espero una respuesta en el menor tiempo posible, acorde con las responsabilidades que deberían asumirse como intermediarios en esta transacción.

L. G.
29/05/2025

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de febrero adquirí en su página web el producto :Silla de Oficina para Trabajo". Adjunto el numero de pedido: 7122318900987. El producto fue devuelto al vendedor. Primero este vendedor dijo que faltaban piezas y que me devolvería el producto porque el dinero no podía reembolsarlo. Después el vendedor reviso el producto y vio que no faltaba nada pero Miravia había deshabilitado la opción de reembolso. He hablado con Miravia y me ha dicho que tenía que hablar con el vendedor para que me devolviera el dinero por otro medio tipo transferencia. Después he hablado con el vendedor y me ha dicho que si esta pagado por Miravia solo me lo puede devolver por esta vía. El resultado: no tengo ni silla ni dinero y uno por otro nadie me lo devuelve. Darme una solución factible.

C. I.
29/05/2025

PRODUCTO FALSO QUE NO FUNCIONA

Hace 10 meses compré un Secador Dyson Supersonic en MIRAVIA. Hace 1 mes se rompió el producto y solicité que el vendedor se hiciera cargo ya que el producto tiene 3 años de garantía. Mi sorpresa viene cuando el vendedor NO responde ni aparece. Entonces me pongo en contacto con Dyson para que me arreglen ellos el secador y cuando se lo llevan y lo revisan descubren que es un producto FALSO. A los días me mandan un Email con el informe firmado del perito estableciendo que el producto es falso y que con ese documento puedo proceder a tomar las acciones legales que se estimen pertinentes. Con el informe del perito acudo a MIRAVIA para que me haga una devolución del dinero ya que el vendedor ha desaparecido de la web de MIRAVIA y no puedo emprender acciones contra el, y la respuesta de MIRAVIA es que no pueden hacer nada. Que espere indefinidamente a que el vendedor aparezca, cosa que lógicamente no va a suceder. Es una vergüenza que MIRAVIA estafe así a las personas, JAMAS compréis ahí porque además ha sucedido esto en muchas ocasiones y es un verdadero infierno.