Estimados/as responsables de ARISE SPAIN E-COMMERCE S.L. (Miravia):
Yo, Caliko Shop David Segovia Velasco, en calidad de vendedor en la plataforma Miravia, me dirijo a ustedes para reclamar el abono inmediato de la cantidad pendiente de 548,05 €, correspondiente a las ventas realizadas a través de su marketplace y cuyo pago aún no se me ha efectuado.
Los detalles son los siguientes:
Vendedor registrado: David Segovia Velasco / Caliko Shop
Importe pendiente: 548,05 €
Fecha en que debió realizarse el pago: 28/07/2025
Referencias de pedidos/ventas: ES1S66SBVUP-2025030 + GMV_M_150381948_1753721015202 + GMV_M_150381948_1753715823089
He intentado resolver esta situación a través de los canales de atención habituales de Miravia, sin haber recibido una respuesta satisfactoria ni el pago que me corresponde. Esta demora incumple sus obligaciones contractuales con los vendedores y me está ocasionando un perjuicio económico.
Por la presente, les requiero formalmente para que procedan al abono de la cantidad indicada (548,05 €) en el plazo máximo de 5 días naturales desde la recepción de este escrito.
En caso de no recibir dicho pago en el plazo indicado, me veré obligado a presentar reclamación ante la Dirección General de Consumo, y en última instancia a iniciar un procedimiento monitorio ante los juzgados competentes para reclamar la cantidad debida, con los costes adicionales que ello supondrá para su empresa.
Espero su pronta respuesta y la regularización inmediata de la deuda.
Atentamente,
Caliko Shop