GASTOS DE ENVÍO NO REEMBOLSADOS

Abonos de transporte

S. S.

A: Miravia

21/08/2025

Señores/as de Miravia: Me dirijo a ustedes para expresar mi disconformidad respecto a la gestión de los gastos de envío relacionados con una devolución realizada el 17 de julio de 2025. Tras contactar con vuestro servicio de atención al cliente, se me indicó que procediera a realizar el envío por cuenta propia, asegurándome que los gastos derivados serían reembolsados sin ningún problema. Siguiendo estas instrucciones, realicé el envío y asumí el coste correspondiente. Todos los detalles y el coste lo envié correctamente a Miravia tal y como se solicitó. Sin embargo, ahora se me informa que no es posible realizar dicho reembolso, lo cual contradice claramente la información que se me proporcionó inicialmente. Esta situación me parece injusta y genera una gran frustración, ya que actué conforme a las indicaciones recibidas por parte de vuestro equipo. Solicito que se revise mi caso y se proceda al abono de los gastos de envío tal como se me prometió. (número de pedido 7730039808736) Quedo a la espera de una pronta resolución favorable. Atentamente, Silvia Santamaria