F. M.
05/08/2024

Rectificar 2 billetes ,nombre ,apellido

En respuesta a mi reclamación 10633540, a gotogate,indico el número de reserva 1019-258-306. Con gotogate. Número referencia vuelo MBKV3K Air France ida Referencia vuelo K7PQJH5 vuelta essyjet Pido corregir los datos incorrectos de estos dos billetes que adjunto d.n.i. de los dos pasajeros. Teniendo soporte premium con gotogate y siendo socio de ocu,pido sea los más rápido posible . Gotogate tiene todos los datos desde el 9 de junio,y se acoge a que faltan datos en la reclamación,aquí los mando y adjunto,pido mi derecho a rectificación ,y a qué la empresa ejerza sus labores de agencia de viajes. Adjunto DNI del pasajeros .

E. S.
30/07/2024

AEROLINEA CANCELA VUELO Y GOTOGATE NO ME DEVUELVE EL DINERO

Compre vuelos con este proveedor y varios son de conexio Hace 15 dias el uno de mis vuelos de conexion cancelo el vuelo, sin embargo esta empresa me esta diciendo que estan contactando con la aerolinea para que le den el reembolso, yo hable por mi parte a la aerolinea y ellos me comentan que el reembolso ya fue otorgado Necesito una solucion lo antes posible ya que los vuelos que estoy buscando ahora triplicaron el precio y esta empresa no me quiere dar el dinero que me corresponde Anexo prueba del corre

M. H.
22/07/2024

No devuelven el dinero de mi vuelo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré unos vuelos, a través de vuestra plataforma, con opción de cancelación y reembolso del dinero. Tuve que anular los vuelos y os reclamé el importe de los mismos en NUMEROSAS OCASIONES, pero no me abonáis el importe con la excusa de que World 2 Fly no os ha devuelto a vosotros en dinero. He contactado directamente con la propia aerolínea y me han confirmado que os abonaron el dinero hace meses. Es más, tengo un mail de ellos en el que me confirman que ya gestionaron la devolución y os ingresaron el importe.Llevo esperando unos 8 meses para que resolváis este asunto. Espero una solución lo antes posible.

F. M.
22/07/2024

Cambios de nombre ,y de segundo apellido en dos billetes

Buenas ,haces más de diez días que adjunte los d.n.i de las personas ,que tenían que corregir los datos ,y aún no tengo respuesta ,tengo soporte premium,y la sensación es de desamparo,el art16 da derecho a rectificación y no ejercen los deberes de una agencia ,dejando pasar el tiempo y eso cuesta dinero ya que lo avise con más de 60 días antes del vuelo,muchas llamadas he realizado tanto a gotogate como a las compañías y la solución pasa por gotogate,según me han informado air France y easyJet,espero que con brevedad se solucione el problema ya que uno de los billetes es de un niño de 6 años,y otro de su padre. Fechas:3-7 compre de billetes 6-7 informe a gotogate del error 9-7 adjunte DNI de los pasajeros. Aún sigo esperando la solución.

B. P.
19/06/2024

Estimados, me pongo en contacto con ustedes ya que compré dos pasajes aéreos por medio de Skyscanner-GOTOGATE, MALAGA-FOZ DO IGUAÇU, con AIR PORTUGAL. El día 12 de junio se ponen en contacto conmigo AIR PORTUGAL donde me informan que mi vuelo con número de reserva 1009-074-915, ha sido cancelada y me proporcionan la opción de reembolso. Contacto el Martes 18 junio nuevamente con GOTOGATE y me dicen que van a realizar el pedido de reembolso, el cual ya lo solicitaron el 16 junio. Vuelvo a contactar con la aerolínea AIR PORTUGAL , que me aseguran que este proceso de validación ya se ha realizado. Contacto con GOTOGATE para ver el estado de mi reembolso, no me dan una respuesta satisfactoria. Según el articulo 8 del Reglamento de la comunidad europa (CE 261/2004) Estan obligados a devolver el importe en un máximo de 7 dias. Solicito el reembolso en la mayor brevedad posible. Reembolso= 1.891,88€ Bernardino Perez

V. P.
11/06/2024

Problema cambio vuelo

He comprado 2 pasajes a mi padre de Buenos Aires a Barcelona para el mes de abril pasado por su empresa. Mi padre no puedo viajar. Inmediatamente llamé a ustedes para informar, y nos dijeron que pagando una multa de poco más de 400€ se podría cambiar el vuelo. Cuando volvemos a comunicarnos para sacar un nuevo vuelo, en las 5 comunicaciones que hemos hecho, y en las cuales en todas nos decían algo diferente, en una nos dicen que no había vuelos, en otra de las llamadas, nos querían cobrar por cada vuelo, 2600€ cada uno! Osea, hay que contar los vuelos anteriores de 2600€, más 5200€ que nos querían cobrar para cambiar. Nos resultó una estafa, ya que sacando vuelo por la pagina de LATAM, el vuelo salía muchísimo menos dinero. Con Level los dos vuelos por 2200€ Además que poco serio que en 5 llamadas que hemos hecho con ustedes, siempre nos han dicho cosas diferente. Solicito por favor que se nos devuelva el dinero y que además puedo enviar comprobante del porque mi padre no puedo volar, ya que fue fuerza mayor. Espero pronta respuesta y solución.

A. C.
07/06/2024

Retraso de un vuelo y

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Denpassar al de Kuala Lumpur con escala , que tenía su salida a las 16:10 horas del día 7 del mes de mayo de 2024 por lo que la llegada normal a KL debería haber tenido lugar a las 19:15 horas del día 7.El avión sufrió una avería que obligo a cambiar de avión y un retraso de 3 horas. Se comunico desde el primer momento que tenia problemas con el vuelo, ya que tenia garantia de autoconexion. El servicio lento y me iban mandando de un operador a otro. Se me dijo que al llegar a Kuala Lumpur se me ayudaria ya que el vuelo de conexión lo tenia perdido y tuve que ponerme en contacto yo con la aerolinea. Llegue sobre las 22 de la noche y me puse en contacto con ellos. Trato negligente tardando en escribir estando en un país extranjero y su respuesta fue que tenia que pagar 1200 euros mas. viendo esta situación tuve que pedir reembolso por temor a perder el dinero. El reembolso se me devolvió, pero no la noche de alojamiento mas cena que tuve que pasar en el aeropuerto . (tengo capturas de algunas conversaciones demorándoselas mas de 1 hora.) Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos.

R. B.
20/05/2024

Problema con el seguro billete flexible

Hola,Realicé una compra de un billete a través de Gotogate con la posibibilidad de contratar la opción billete flexible. Esto es, cambiar la hora y la fecha del viaje una vez, sin cargo adicional. Si en el caso del nuevo billete es más caro, solo se debe abonar la diferencia de precio. En mi caso, el billete inicial tuvo un costo de 1400€. Al llamar por teléfono con el soporte ténico para realizar un cambio, me quieren aplicar un recargo de 1453€, por lo tanto su servicio no ofrece ninguna garantía de cambio de fechas. Pues al pago de la diferencia del coste inicial (unos 53€ de más, respecto al primer billete), me pedían abonar el importe de 1400€ además de la reserva ya pagada de unos 1400€.

R. C.
16/05/2024

Hola, el 14 de marzo de 2024 reservé dos billetes de avión (salida 23/08/2024 y regreso 25/09/2024 con TAP) a Brasil a través de Gotogate por un valor de 709,97 euros. Al día siguiente, 15 de mayo de 2024, me di cuenta de que me había equivocado con las fechas y contacté con un representante de atención al cliente de Gotogate para cancelar la reserva. Me dijeron que ya habían pasado 24 horas desde la compra y no podían cancelarla, pasando la responsabilidad a TAP. Me ofrecieron cambiar las fechas del vuelo, pero dijeron que tendría que pagar dos multas, una de 40 y otra de 840 euros (cantidad superior al billete que compré), más 1330 euros por los dos billetes nuevos. Es decir, además de los 709,97 euros que ya había pagado, tendría que pagar otros 2210 euros, para un total de 2919,97 euros. Es importante destacar que para estas nuevas fechas sugeridas por el representante de atención al cliente de Gotogate, ya he encontrado precios en Skyscaner por menos de 1000 euros. Después de hablar con este encargado me puse en contacto con TAP, donde me dijeron que no tendrían ningún problema en cancelar el billete si lo hubiera comprado directamente a ellos, pero como lo facturaba Gotogate, sólo el propio Gotogate podía hacerlo. Volví a contactar con Gotogate y me volvieron a repetir lo mismo que antes. Luego le pedí información al encargado sobre cómo podía recibir las grabaciones de las conversaciones que tuve con Gotogate y me dijo que debía solicitarlo a través del siguiente correo electrónico: privacidad@etraveligroup.com. Ya envié dos mensajes solicitando las grabaciones antes mencionadas, pero sin recibir respuesta. Les pido que si no pueden solucionar mi problema por favor me proporcionen grabaciones de las llamadas, ya que es un derecho del cliente.

L. F.
16/05/2024

RECLAMACION SOBRE COSTO ETIHAD AIRWAYS / GOTOGATE

El pasado 5/9/2023 compré mis billetes origen Madrid, destino Male (Maldivas) con el intermediario Gotogate para la compañía aérea Etihad Airways.A lo largo de los meses hasta la salida del vuelo, desde Etihad me notifican en varios correos los diferentes cambios horarios que sufren mi vuelo (adjunto algunos de ellos).A una semana del viaje Gotogate me manda un email donde me indica que mi vuelo ha sido reprogramado y que revise las opciones disponibles.En esas opciones aparece una combinación de vuelos donde me ahorro la escala de Barcelona, que inicialmente tenía, y por tanto mi vuelo en vez de salir a las 8.15h de Madrid saldría 9.50h. Siempre en la web se indicaba que el coste de dicho cambio era 0€. Si no, no lo hubiese elegido... Cuál es mi sorpresa cuando llego al mostrador de Etihad en la T4, primeramente, me indican que hay algo raro en mis billetes y que falta de pagar algún asiento (previamente cuando compré el vuelo, reservé mis asientos y los pagué) a lo que yo le indico al chico que me atiende que eso no es posible, porque me gasté una pasta en reservar mis asientos. Entonces amablemente me invitan a apartarme a un lado, porque hay algún problema con mis billetes y tienen que avisar a la responsable de Etihad de Europa de la T4. Cuando llegue, revisan que es lo que ocurre y no me dan ninguna explicación... les enseño mi reserva (que ellos mismos me envían) donde se indica que mi vuelo sale a las 9.50h, pero se excusan en que no pueden emitir mis billetes. Como parece que no pueden resolver el problema, la responsable de Etihad en Europa (o eso me dicen) llama a Abu Dhabi (central) explicando el problema. Entre tantas en esa llamada me piden que les muestre los correos de las reservas donde pone claramente que mi vuelo sale 9.50h sin escala en Barcelona. En esa llamada, la responsable me trasmite que hay un error en mis billetes y que o bien compro un billete nuevo o bien pago un extra coste por esa modificación en mi vuelo. No me dan otra opción... es eso o me quedo en tierra y no vuelo a Maldivas. Pregunto por el extra coste y me dicen que son 543€ y que el tiempo corre en mi contra ya que o les confirmo que pago el extra coste ya, o probablemente no enlace a coger el vuelo... ya que la emisión de mis billetes cuesta 20 minutos aproximadamente. A todo esto llevaba en el mostrador 45 minutos para que me diesen esa solución.Accedo al pago, pero me siento vulnerable y me indican que o pago o no viajo... por esta parte no sé si es posible reclamar daños y perjuicios.Adjunto pantallazo de la reserva del vuelo inicial con Gotogate.A continuación el correo que recibo una semana antes del viaje para reconfirmar el vuelo ya que había sido reprogramado por la compañía aérea.Cualquier duda comentamos.Muchas gracias.Un saludo,