Reparación producto en garantia
El 13 de agosto recibí un patinete smartgyro. Dejó de funcionar unas semanas después. Lo envié a reparar el 16 de septiembre, y sigo sin patinete. No me dan solución, solo mensajes de que está en departamento técnico. Lo quiero reparado de vuelta en mi domicilio o que me abonen el importe total para poder comprar otro. Si me lo devuelven en óptimas condiciones, que se amplíe la garantía por 1 mes más como compensación.
Problema con el envio
Estimados/as señores/as: En fecha […11….] adquirí en su página web [….] el producto ps5 lector y un mando ...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema al vender
Asunto: Reclamación por valoración injusta y trato engañoso en la venta de ordenador portátil Estimados señores de Cash Converter, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal con respecto a la valoración y trato recibido en relación con la venta de mi ordenador portátil Huawei HN-W29R, el cual intenté vender en su tienda física el día 21/10/2024 y posteriormente a través de su página web. El día mencionado, acudí a una de sus tiendas con la intención de vender mi portátil, el cual fue comprado nuevo por un valor cercano a los 1.000€. En la tienda, el empleado realizó la verificación del estado del ordenador y, tras introducir los componentes en el sistema, solicitó la ayuda de un compañero. Este segundo empleado tocó algunos parámetros en el sistema sin mostrarme los resultados en directo, y acto seguido se me ofreció un precio de tan solo 150€, una cantidad muy baja para el valor del equipo. Esto me hizo sospechar que se había manipulado el sistema para ofrecer un precio inferior al real. Me llamó también la atención que se me dijera que no podían modificar el precio, cuando sé que esto sí es posible. Tras esto, decidí utilizar su plataforma web para obtener una nueva tasación. Envié las fotos y detalles del producto, pero recibí una oferta aún más baja de 127€, acompañada de un mensaje que indicaba que el producto descrito no coincidía con el de las fotos. Esto es completamente incorrecto, ya que el producto es exactamente el mismo que describí tanto en la tienda como en el formulario web. Además, es importante señalar que este modelo de ordenador portátil se vende en el mercado de segunda mano entre 300€ y 600€, lo que refuerza aún más mi percepción de que la oferta realizada por su tienda es injusta y muy inferior al valor real del equipo. Por lo tanto, solicito una revisión de mi caso, una explicación clara sobre los criterios utilizados en la tasación, y una valoración justa y transparente del ordenador portátil. De no recibir una respuesta satisfactoria, me veré en la obligación de elevar esta queja a las autoridades competentes de protección al consumidor. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Sergi Jimenez sergi.jimenez.work@gmail.com Sabadell
Intento de estafa y se ríen de uno
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación: Hola buenos días, hace unos días me pasé por la tienda para vender una Wii con su mando, 2 juegos y un adaptador HDMI sin usar completamente nuevo, estaba acompañada de mi pareja y yo pedía 30€ por la Wii porque estaba estupenda, y me daban solo 10 o 15€, procediendo a decir que ellos las tenían a 20€ cuando eso es mentira porque acabo de mirar yo y las tienen casi a 50€ y más, sabía que era mentira porque yo había comprado hay una y con 2 juegos y todo me salió todo 63€, después el señor que nos atendió puso unas pilas en el mando y después se puso con mentiras diciendo que no funcionaba el mando cuando ya lo había usado y lo había encendido me fue a otra tienda un poco más arriba y el trato fue mejor y no mintieron y adivinen que? El mando estaba perfectamente y me aceptaron el adaptador HDMI cuando hay me decían que no y por poco me lo botan empujando pa fuera que no lo querían, un trato bueno y malo a la vez y unos estafadores🤷🏽♀️
No llega el pedido solicitado
Estimados/as señores/as: En fecha 16/09/2024 adquirí en su página web https://www.cashconverters.es el producto Canon EOS 4000D Han pasado 9 días y no lo he recibido. Adjunto el siguiente documento: factura. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente, Victoria Ruiponce Cogollor Carmona.
Problema con artículo comprado
Hola, compré una videoconsola play station 3 (ps3). AL poco de llegarme, al estar jugando, me di cuenta que no podía acceder a mi cuenta online de play station network. Me pongo en contacto con cash converters, le hago un vídeo y me dicen que la devuelva. La devuelvo, y a los 10 días me vuelve a llegar la ps3 a casa, con el mismo problema. Me pongo en contacto con ellos y me dicen que "Tras probarla se detecta un intento de piratear la consola. Cuando se hace esto SONY te banea y bloquea la consola para que no puedas acceder al modo online. Por lo que queda exento de garantía por mal uso." Cosa que yo no he hecho, no he intentado piratear nada, el único servicio técnico que ha tocado la consola desde que la compré ha sido el de cash converters, por tanto, o la han pirateado ellos o el antiguo propietario se la vendió ya pirateada y ellos no se han dado cuenta. En ambos casos me siento estafado, y ellos me siguen diciendo lo mismo, que la consola salió en perfecto estado de su almacén. Seguro que hay alguna manera de averiguar la fecha del intento de pirateo, y así poder demostrar que fue anterior a mi compra. Muchas gracias, espero su respuesta. Un saludo.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido en la página cash converters, quise cancelar la compra antes de que lo enviasen pero no tienen un manera de cancelar en la plataforma, hay que escribirles y esperar a que contesten. Me contestaron una vez que se había enviado el producto pero me indicaron que no me preocupase que cuando llegase el rapartidor que no cogiese el pedido que lo devolviese, como así hice. De esto hace 3 semanas y no se nada de mi dinero, les he escrito mas de 5 veces y me dicen que me darán el dinero cuando les llegue el pedido a la tienda. La empresa de transporte, correos express ha debido de perder el producto, pero eso no es culpa mía el paquete no pasó por mis manos en ningún momento. SOLICITO que me ayuden a solucionar este problema lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
Me cancelan el pedido pero no me reembolsan el importe
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el El día 4 de septiembre de 2024 realicé la compra de un Honor 200 Lite 8+256GB, sin embargo ese mismo día se canceló el pedido sin previo aviso pero aún no he recibido el reembolso en el método de pago que utilicé. Ha pasado más de una semana. Por tanto, solicito la devolución inmediata del importe de dicho producto, 162, 85€, ya que el estado del pedido fue cancelado Sin otro particular, atentamente.
Problema con la reparación
El día 2 de septiembre compré una bicicleta en la página de Cash Converters, bicicleta que rezaba en su descripción de estar en “muy buen estado”. Mi sorpresa llega el día 3 cuando la recibo a última hora del día, y veo que los frenos no funcionan, tiene el cableado delos cambios y frenos a punto de romper, las sujeciones del cableado rotas… es decir, que la bicicleta está inservible porque no paso un mantenimiento previo. Aunque a mi se me vendió aseverando lo contrario.
No me han devuelto mi producto.
Les envié mi teléfono para que lo compraran hace una semana! No quieren comprarlo, les he pedido mil veces por email entonces que realicen el envío de vuelta a mi domicilio , desde hace casi dos semanas no tengo mi teléfono de vuelta y no tengo información! Responden pasado días !!!!! Quiero mi producto de vuelta! Me piden ir a mis ventas y realizarlo yo! Voy a mis ventas y no me aparece esa opción! Quiero mi producto ya de vuelta