Reembolso no recibido
Estimado Equipo de SFAM / Celside Insurance:Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda decepción y presentar una denuncia formal a través de la Organización de Consumidores y Usuarios en relación con los incumplimientos de contrato por parte de su empresa, así como la compensación inadecuada proporcionada por los inconvenientes sufridos y la restricción de acceso al servicio de atención al cliente, que va en contra de mis derechos como consumidora.Mi nombre es E.R. y fui cliente de su empresa desde el 24 de septiembre de 2021 hasta el 27 de septiembre de 2022. Mi número de contrato es *** y el servicio contratado fue la póliza de seguro EXCELLENCE. La situación que he experimentado como cliente de su empresa es altamente preocupante y contraviene claramente las disposiciones legales que protegen los derechos de los consumidores. Según los términos y condiciones estipulados en el contrato que firmé con ustedes, se estableció claramente que recibiría un reembolso de 150€ en concepto de fidelidad, información que ustedes mismos recogen en su página web (https://www.celside.com/es-es/preguntas-frecuentes/oferta-de-fidelidad/que-es-la-oferta-de-fidelidad/) y que también aparece reflejada en la página 34 del contrato que firmé electrónicamente y cuya copia recibí el día 24 de septiembre de 2021 por correo. El contrato reza lo siguiente respecto al Bono de Fidelidad:“Los contratos elegibles para la oferta [de Fidelidad] son los contratos suscritos entre el 1 de junio de 2021 y el 31 de diciembre de 2021 en una modalidad de seguro EXCELLENCE. (…) usted puede solicitarla durante el contrato, entre el final del 12º mes vencido y el 14º mes vencido de su adhesión.”Sin embargo, a pesar de múltiples solicitudes, recordatorios y formularios enviados, y cumplir lo establecido en el contrato (además de contar con numerosas conversaciones telefónicas con sus agentes donde confirman que efectivamente soy elegible para recibir los 150€ del Bono de Fidelidad), dicho reembolso aún no se ha realizado. En cada llamada, me dieron falsas esperanzas y promesas de que el dinero sería reembolsado en mi cuenta en un plazo de noventa días, unas semanas o en los próximos días. Sin embargo, estas promesas nunca se cumplieron, lo que aumenta aún más mi decepción y frustración como cliente. Como consumidora, tengo el derecho de recibir información precisa y veraz, así como de confiar en que se cumplirán los compromisos acordados.Además, para compensar lo que ustedes denominaron una mala experiencia, recibí un dispositivo que claramente no tiene el mismo valor que el importe adeudado, siendo el dispositivo unos auriculares inalámbricos que se pueden adquirir en el supermercado Carrefour por un precio de 9,99€ (https://www.carrefour.fr/p/ecouteurs-intra-auriculaires-bluetooth-ks80-blanc-koolstar-3666630002677). Esta compensación inadecuada no solo ignora mis derechos contractuales, sino que también representa una falta de consideración hacia mí como cliente.Lamentablemente, esta situación refleja una falta de profesionalismo y responsabilidad por parte de su empresa. No solo han incumplido el contrato al no efectuar el reembolso prometido, sino que la compensación ofrecida no se ajusta a las circunstancias y no aborda adecuadamente las molestias causadas. No he desprecintado el dispositivo recibido y estoy dispuesta a devolvérselo si fuese necesario ya que mi intención, desde un primer momento, era recibir los 150€ correspondientes al Bono de Fidelidad, y no unos auriculares inalámbricos de dudosa calidad.Además de los problemas previamente mencionados, quiero hacerles saber que, tras los muchos intentos de comunicarme telefónicamente con su servicio de atención al cliente, fui agregada a una especie de lista negra o blacklist. Como resultado, cada vez que realizo una llamada, me encuentro con un contestador automático que me remite a una página web, impidiendo cualquier posibilidad de hablar con un agente en persona. Este acceso restringido y la falta de respuesta a mis intentos de comunicación telefónica agravan aún más la situación y ponen en evidencia una falta de transparencia y compromiso por su parte para resolver los problemas que he planteado.Quiero enfatizar que he adjuntado pruebas sustanciales, como un documento que refleja las llamadas realizadas o los mensajes automáticos que recibía tras intentar ponerme en contacto con ustedes habiendo sido ya incluida en la blacklist. Dispongo, también, de un vídeo abriendo el paquete del dispositivo que enviaron en un intento de acallar mis quejas que no puedo adjuntar en esta denuncia por el peso del archivo, pero que puedo proporcionar sin problemas mediante otras vías si fuese necesario. Todo ello respalda esta denuncia y pone en manifiesto las irregularidades cometidas por su empresa, así como la situación inaceptable a la que he sido sometida como cliente. Como consumidora, tengo el derecho legal de recibir el reembolso acordado y de ser atendida de manera adecuada por su servicio de atención al cliente. Los incumplimientos de contrato, la compensación inadecuada y la restricción de acceso al servicio de atención al cliente que he experimentado contradicen estos derechos fundamentales y violan la legislación de protección al consumidor.Insto a su empresa a abordar adecuadamente todos los problemas planteados en esta denuncia. Así pues, exijo que se me realice de manera inmediata el reembolso de 150€ que me pertenece conforme a los términos y condiciones acordados en el contrato.Les recuerdo que la falta de acción por parte de su empresa puede resultar en consecuencias legales y daños a su reputación.Espero que reconsideren su enfoque hacia mi caso y tomen medidas inmediatas para resolver esta situación de manera satisfactoria y en cumplimiento de la legislación vigente. Agradezco su atención y cooperación en este sentido.Atentamente,E.R.
BAJA Y DEVOLUCION
Llevo un año esperando una devolución de 150€, cada vez que llamaba me decían que en unos días estaría. Eso por un lado. Han empezado a pasarme recibos que no me corresponden, varios al mes, llame para darme de baja y me dijeron que cancelaban los recibos pero no me dieron de baja. Nuevamente esos recibos siguen pasándose por mi cuenta (Los cuales devuelvo), he intentado contactar con ellos para tramitar la baja pero o no cogen el teléfono o me dicen que me llamarán cosa que nunca pasa.
Devolución
Despues de reclamar un abono de reparacion para poder reparar mi telefono, sigo sin respuesta. Estoy a la espera de que me abonen 150€ para poder repararlo pero sigo sin noticias. Pago todos los meses las cuotas del seguro pero sigo sin repuesta de ese abono. Solicito dicho reembolso. Gracias
No me devuelven los 150 euros de fidelización
Estuve 3 años con Spam contratando el seguro excellence, pues bien en septiembre del 2022 decidí no renovar, cuando cumplía el 3er año. Reclamé mis 150 euros como todos los años al finalizar el contrato anual, pues bien, desde entonces estoy esperando. Decenas de llamadas y mails que me remiten directamente a poner una reclamación, que solo te contestan como recibida y luego no pasa nada más, ya llevo 4 y sigo sin recibir una llamada y una respuesta. Aunque tuve una experiencia razonablemente normal con la empresa porque me arreglaron la pantalla del iPhone cuando se rompió, siempre fue mucho lio llamar, esperar, que te llamaran, pero con esto ya se colmó el vaso. Me da la sensación de que tienen mi numero bloqueado y cuando llamo directamente me mandan un mail con enlace a la pagina web, ya ni siquiera me recibe un agente.NO CONTRATEN ESTE SEGURO NUNCA
Problemas de reembolso, comunicación y con cargos indebidos
El dia 22/03/23 inició un parte al seguro. Envío el terminal a la sus oficinas, todo esto pasa 15 días. Más adelante, se me informa teniendo que ser yo la que llame en reiteradas ocasiones “que el terminal es más caro repararlo que su valor” y que me lo van a enviar de nuevo para que lo lleve a una tienda y haga un presupuesto de reparación. El terminal no llega hasta el 2/05/23 porque primero “había sido enviado” pero nunca llegaba, y luego se me informa un mes más tarde que ha habido retrasos y que seguía ahí, que nunca lo habían enviado. Por fin llega, el 16/05/23 hago el presupuesto y lo subo a la plataforma. Vuelvo a llamar, se me dice que aún no hay información. Es 13/06/23. Además, se me activan servicios cuando ellos quieren, sin permiso. Hace un mes más de 10 cobros indebidos.
Impago bonificación de fidelizacion Sfam
Buenos dias. Me di de alta con ustedes y me prometieron una bonificación de 30 € pasados unos meses y otro de 150€ como fidelización cuando llevara un año.Ninguna de estas bonificaciones han sido realizadas en ningún momento y me ha costado muchas llamadas a su servicio de atención al cliente sin que me hicieran ningún caso.Les he escrito así mismo correos electrónicos a su atención al cliente y en su web.Una vez pasado el año comenzaron a pasarme varios recibos por el banco por lo que sin poder contactar con ustedes porque no atienden las llamadas y las desvían a otra empresa colaboradora que sólo recoge en una lista de espera los teléfonos, tuve que dar orden al banco de devolver los recibos y quitar la domiciliación.Me parece un timo absoluto premeditado para que pasado un año y sin pagar sus bonificaciones prometidas, me empiezan a pasar recibos que yo no he consentido, para que me vea obligado a darme de baja en el pago.Les reclamo mis 30 € de bienvenida y mis 150€ de fidelización.Si no atienden mi petición seguiré adelante.Un saludo.
Cuotas desconocidas, reembolsos debido y asignación a contratos no autorizados
En Agosto de 2019 compré un móvil en en la tienda INTECAT Ibiza y me ofrecieron la posibilidad de conseguir un seguro con la empresa CELSIDE INSURANCE / SFAM con una póliza Excellence, que finalmente acepté.(referencia de contrato ES645806). Me dijeron que las cuotas serían cuotas a 24,99€, pero luego al cumplir el año del contrato podría solicitar 150€ de reembolso.Los primeros años, conseguí que me pagaran ese desembolso tras estar detrás de ellos durante meses y con intervención del departamento de calidad.Pero durante estos dos últimos años, es una continua pesadilla, por las siguientes razones: Solicite la oferta de reembolso el año pasado y no me la han pagado. Por tanto, me deben los 150€ del año pasado y los 150€ de este año que se cumple en OctubreA parte de la cuota de 24,99€, me empezaro a pasar cada mes hasta 6 cuotas mas de 19,99€, que conseguí devolverEl 15 de Mayo de este año tuve un siniestro, me robaron el movil cuya factura tienen ellos por un valor de 549 €. Denuncie el siniestro en la website, en mi cuenta de cliente y después de una semana, me contestaron con una denegación de la indemnizacion por no haber enviado la denuncia policial y el certificado de bloqueo de IMEI, cuando envié estos en las secciones correspondientes. Les contacté para volverles a enviar y lo confirmaran y ni me contestaron y ni me dieron la opcion. Sinestro Nº SIN918821 (or DEC232316A4A cuando lo declaré en mi cuenta).¡Después el 15 de mayo, me enviaron un e-mail en el que me decían que mi plan se vería mejorado con El pack de telefonía +! con un incremento de 99,98 € por mes (2 cuotas por mes de 49,99€ al mes).Por lo que mis cuotas mensuales, se incrementarian con esa cantidad, a no ser que la rechazara por escrito postal o llamada telefónica en el plazo de 30 días.Pues bien llamé por teléfono el día 29 de Mayo y de nuevo la operadora me ofreció esta oferta fraudulenta (obligándome practicamente) y le dije que la rechazaba, que por favor, si veía de nuevo otros cargos indebidos, tomaría acciones.Le insistí hasta 4 veces para que quedara bien grabado en la llamada telefónica. Igualmente reclamé el dinero que me deben, las cuotas indebidas y el siniestro y me dijo que lo pasaba a los departamentos correspondientes para contactarme.Después de esta llamada, nadie me contactaba y entonces desesperada llame a la tienda INTECAT ibiza. El dueño,, muy amable me dijo que ya no operaban con esta empresa, al igual que FNAC, por los numeros problemas con clientes, igual que los míos pero que les llamaría para ayudarme.Les ha llamado hasta 3 veces y el Departamento de Calidad, le prometió que me contactarían hasta 3 veces durante este mes, desde ambos departamentos, Calidad y Siniestros y nadie me ha llamado.Y hoy, de nuevo la desagradable sorpresa de ver en mi banco la 1ª) cuota mensual de de 49.99 € de ese maldito Pack de telefonía+ , que rechazé y me opuse por teléfono. Y por supuesto, en unos días me pasaran la 2ª) cuota mensual de de 49.99 €.Ya no puedo más, están generando un extress tremendo en mi vida. Es una pesadilla de la que no me puedo despertar. Por eso ante este continuado trato, estafa y robo, expongo lo siguiente:POR FAVOR, usando esta plataforma de quejas de la OCU pido por favor que: NO RENUEVEN y RESCINDAN mi contrato (con referencia ES645806), porque no han cubierto el servicio de un seguro, por cobrarme numerosas cuotas desconocidas, no pagarme mi siniestro declarado, no atender a mis llamadas, omitir el rechazo de la oferta en la que me querían obligar a pagar más (con llamada grabada para revisar por la OCU). Quiero rescindir la relación comercial con esta empresa, que no me pasen ni una sola cuota más y me paguen las cantidades de dinero debidas:2 reembolsos de cuotas de 150€ cada uno (300 € en total)El reembolso de mi móvil siniestrado (549€)Y todas las cuotas que me han pasado indebidamenteY que la OCU tome medidas serias con esta empresa, por los cientos o miles de clientes afectados (en Paris ya tuvieron que pagar una gran multa por las mismas razones) Gracias. Saludos, M.S
REEMBOLSO NO RECIBIDO
HOLA,EL 27/05/2022 RECIBÍ UNA CARTA DE SFAM, ACTUANDO BAJO EL NOMBRE COMERCIL DE CELSIDE INSURANCE, POR EL QUE APROBABAN UN REEMBOLSO DE 835,67€ A MI FAVOR. QUE DICHO REEMBOLSO SE REALIZARÍA EN EL PLAZO DE 35 DÍAS HABILES A CONTAR DESDE EL 27/05/2022.QUE A FECHA 13/06/2023 NO HE RECIBIDO EL REEMBOLSO A PESAR DE HAYARSE EL PLAZA MÁS QUE VENCIDO, Y HABER PUESTO POR ESTA PARTE NUMEROSAS RECLMACIONES A LO LARGO DEL AÑO TRANSCURRIDO. SOLICITO SE PROCEDA AL REEMBOLSO A LA MAYOR BREVEDAD.UN SALUDO.
reembolso sfam celside
Ref. ES1504643 Le confirmamos que hemos solicitado al departamento correspondiente el reembolso: Importe de 39.96€, en concepto de las prestaciones de servicio.Importe de 162.94€, en concepto de las cuotas.Importe de 59.97€, en concepto de las prestaciones de servicio.esta aprovado desde hace mas de un año y no me ingresan la devoluciongraciastengo todos los correos por escrito
Cobros Indebidos
Hola, Realicé un seguro en FNAC con la adquisición de una tableta, dicho seguro tenía una cuota de 17.99€, una vez terminada la oferta de 1 año gratuito, una vez vencido el plazo de la oferta, aparte de cobrarme el importe firmado por contrato, me empezaron a enviar recios de valores entre 8.99€ y 69.99€, ascendiendo la cantidad aproximadamente a un total de 4564.42€ en la actualidad, puse una reclamación escribiendo un mensaje a la dirección que indican en su web para reclamaciones el día 13 de febrero del 2023, obteniendo respuesta el día 24 de mayo del 2023, más de 4 meses después, indicándome que tenía 24 horas para subir la documentación de la que disponía a una unidad de Google drive, subí un documento con la lista de recibos cobrados indebidamente con la siguiente información: Fecha, Fecha valor, Movimiento, Más datos e Importe, su contestación fue:El mié, 24 may 2023 a las 15:18, solucion@celside.com ([solucion@celside.com]) escribió:Estimado A.P, Hemos recibido tu solicitud de devolución de cuotas. Para poder analizar tu caso y aportarte la mejor solución, necesitamos que nos envíes los comprobantes bancarios donde aparezcan los importes y conceptos de los cargos realizados.En cuanto recibamos esta información, tramitaremos tu solicitud y te daremos una respuesta lo antes posible.Muchas gracias de antemano por tu colaboración.Un cordial saludo.Me piden información que ya les he facilitado, y de mientras ellos van cobrando, solicito el reembolso de las cantidades, más intereses, en la más brevedad posibleya que son algo más de 100 recibos, no voy a sacarlos uno a uno, con la lista ya deberían tener suficiente, si quieren una lista con algún que otro campo más que especifique más detalle, no habría problema, pero la entidad financiera tampoco ayuda mucho, siempre me dirige a que yo saque toda la información necesaria en el formato solicitado desde la APP o la página webEl archivo adjunto en esta reclamación, no esta completo, pueden faltar algunas cantidades, para concretar, ponerse en contactoMuchas gracias, Un cordial saludo