Cobros Indebidos

Empresa inactiva

A. P.

A: SFAM SEGUROS

12/06/2023

Hola, Realicé un seguro en FNAC con la adquisición de una tableta, dicho seguro tenía una cuota de 17.99€, una vez terminada la oferta de 1 año gratuito, una vez vencido el plazo de la oferta, aparte de cobrarme el importe firmado por contrato, me empezaron a enviar recios de valores entre 8.99€ y 69.99€, ascendiendo la cantidad aproximadamente a un total de 4564.42€ en la actualidad, puse una reclamación escribiendo un mensaje a la dirección que indican en su web para reclamaciones el día 13 de febrero del 2023, obteniendo respuesta el día 24 de mayo del 2023, más de 4 meses después, indicándome que tenía 24 horas para subir la documentación de la que disponía a una unidad de Google drive, subí un documento con la lista de recibos cobrados indebidamente con la siguiente información: Fecha, Fecha valor, Movimiento, Más datos e Importe, su contestación fue:El mié, 24 may 2023 a las 15:18, solucion@celside.com ([solucion@celside.com]) escribió:Estimado A.P, Hemos recibido tu solicitud de devolución de cuotas. Para poder analizar tu caso y aportarte la mejor solución, necesitamos que nos envíes los comprobantes bancarios donde aparezcan los importes y conceptos de los cargos realizados.En cuanto recibamos esta información, tramitaremos tu solicitud y te daremos una respuesta lo antes posible.Muchas gracias de antemano por tu colaboración.Un cordial saludo.Me piden información que ya les he facilitado, y de mientras ellos van cobrando, solicito el reembolso de las cantidades, más intereses, en la más brevedad posibleya que son algo más de 100 recibos, no voy a sacarlos uno a uno, con la lista ya deberían tener suficiente, si quieren una lista con algún que otro campo más que especifique más detalle, no habría problema, pero la entidad financiera tampoco ayuda mucho, siempre me dirige a que yo saque toda la información necesaria en el formato solicitado desde la APP o la página webEl archivo adjunto en esta reclamación, no esta completo, pueden faltar algunas cantidades, para concretar, ponerse en contactoMuchas gracias, Un cordial saludo

SFAM SEGUROS

A: A. P.