M. M.

Pedido imcompleto de SEUR

Habiendo recibido PARTE del paquete el día 4/9 por un repartidor en una furgoneta SIN logotipo de SEUR, ni UNIFORMADO de SEUR, ni IDENTIFICADO como repartidor de SEUR. Al preguntarle por el resto de la mercancía del pedido, refiere que lo demás va en un segundo paquete que traerá otro repartidor más tarde. Ante la falta de noticias del segundo paquete, me persono en la CENTRAL de Tarragona (CRT/NAL TRESCIENTOS CUARENTA, Nº228). Me voy de allí con la información de que el paquete entró/"se leyó por última vez" el 30/8 y que revisarán las cámaras de vigilancia. Se anotan mi número de teléfono para informarme de novedades. Días después SKLUM me notifica que SEUR le ha informado que el paquete me fue entregado en su totalidad el día 9/9. Y evidentemente esto no es así. Para ahora recuperar mi dinero o obtener un el artículo por el que he pagado, SKLUM me exige cumplimentar una declaración jurada en la que demuestre que yo no tengo el paquete. Yo no he firmado ningún albarán de entrega. ¿DONDE ESTÁ MI PAQUETE? SEUR HA PERDIDO EL PAQUETE Y YO TENGO QUE DEMOSTRARLE A SKLUM QUE NO LO TENGO? El identificador del envío es: 200148-2308-45217703 Intento hacer una reclamación en la web de SEUR y me impide cumplimentar el cuestionario y me aparece: "El Destinatario no ha abonado a SEUR el importe de los servicios prestados, por lo que deberá ponerse en contacto con su proveedor." Cuando entro en la página WEB de SEUR en seguimiento del envío me aparece que la entrega es parcial desde el 9/9/2024; que parte del envío ha sido entregado y que están esperando a recibir o localizar la mercancía que falta. Como es posible que haya tal cantidad de INCONGRUENCIAS, falta de seriedad y comunicación entre la empresa que vende, la que reparte y el destinatario final?

W. N.
11/09/2024

Envío dos semanas sin llegar

Hice un pedido que recogieron el día 30 y estamos a 11 y tras 3 notificaciones de retraso sigue sin llegar y cuando llamo, uno me dice que llega como urgente el día siguiente, otro que está en la nave, otro que sigue en el lugar de origen.

H. M.

Problema con reparto

Hola hice un pedido, tendría que haberme llegado ayer, pero me pone una incidencia de que cambie la dirección cuando no es asi, y hoy me llama el repartidor para decirme que esta llegando a mi domicilio para que de repente mirando el seguimiento me diga que hay una incidencia que el repartidor no puede llegar a mi domicilio, he llamado al repartidor 70 veces y no me coge el telefono llamo a atención al cliente y me dicen que no pueden hacer nada que la única solución es que lo recoja en un punto de recogida, me hacen esperar otro día más. Estoy harto no me dan soluciones ninguna. La foto que adjunto es justo después de que el repartidor me llamase diciéndome que esta llegando a mi domicilio

L. D.
10/09/2024

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un problema con el envío de mi compra de Amazon. Resulta que la empresa me manda un mensaje como que no estoy en casa,este mensaje me lo envían a las 8;35 poniendo que a las 9:15 no estoy,cual es mi sorpresa cuando después de mover todo parece ser que mi calle la tienen como conflictiva(lo que figura así hace más de 20 años y no lo revisan) y los productos directamente no salen de almacén. Mi problema es que son somieres,canapés y colchones y no tengo forma de recogerlos y transportarlos desde la agencia,yo pago por un servicio para que esto sea entregado en el domicilio y está empresa no se molesta siquiera en avisar o ponerse en contacto conmigo intentando encontrar una solución . Otro problema esque tiene prevista la entrega de un canapé en mi domicilio para este viernes y se que va a pasar exactamente lo mismo. SOLICITO […]. Que la mercancia se entregue en mi domicilio o por lo menos me den la opción de bajar yo a recogerlo a la puerta de casa. Por lo menos que avisen que no me lo van a entregar y anulo l a compra con ellos. Sin otro particular, atentamente.

A. C.
10/09/2024

Problema para recoger paquete entregado por SEUR en locker

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 21 de agosto estoy esperando recoger un paquete que su empresa depositó en el locker situado en la gasolinera GALP de Olesa de Montserrat pero del qual no me han facilitado código de recogida. En su sistema de seguimiento el paquete consta como EN REPARTO y no se actualiza. He contactado cinco veces con su servicio de atención al cliente y aunque me han confirmado que el paquete está depositado en el locker, aún no me han facilitado el código de recogida. Me dicen que álguien se pondrá en contacto conmigo lo antes posible pero nada. Por tanto, ni puedo rcoger el paquete ni lo puedo devolver, y por tanto, no puedo recuperar mi dinero. Por tanto, SOLICITO que me faciliten el código de recogida lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

M. S.
09/09/2024

Atención al cliente y seguimiento en web problematicos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el envío 866816138766574 que se hizo, el día 27 de agosto se quedó como recogido y no hay más actualizaciones más de dos semanas más tarde. SOLICITO que atención al cliente que he llegado varias veces, para empezar sean bastante más educados ya que en ningún momento les he faltado al respeto ni dicho nada fuera de lugar y ellos dan contestaciones o cuelgan directamente porque quieren. SOLICITO también que el envío 866816138766574 o la expedición que nos dijeron 936954 se nos haga llegar la prueba de entrega que dicen que en sus sistemas si aparece como entregado y en la web de seguimiento no. Como bien dije anteriormente, este envío en su web de seguimiento aparece solo como recogido y dependiendo de a quién llames aparece como entregado o sin recoger, excepto con el número de expedición el cual siempre aparece como entregado. Queremos un albarán para demostrar al cliente que dicho envío si se ha hecho correctamente a través de Vinted. Sin otro particular, atentamente. Marcos

A. B.
08/09/2024

Problema con el reembolso de una mercancia dañada

El dia 9/7/24 hice un envío a Almería donde el paquete me lo dañaron. Reclame el dinero total ya que estaba bien envuelto y me lo dañaron al llegar, tampoco me avisaron de nada, tuve que llamar yo para informarme sobre el paquete. Llevo 3 meses esperando respuesta sobre si me lo devuelven, enviando emails y fotos del ticket y facturas. No se hacen responsables de nada, ni llaman ni informan. Espero que puedan ayudarme. Gracias

M. B.

CARGO DESPROPORCIONADO EN FACTURA DE TLF

Estimados/as señores/as: En la factura, emitida el día 7/9/2024 a nombre de R. R. G, en la que se reflejan varios cargos por llamadas a un teléfono que en su página web indican como de Atención al cliente. Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, artículo 21), las empresas están obligadas a ofrecer un número de teléfono para atención al cliente gratuito o que no suponga un coste adicional significativo. El uso de un número de tarificación especial, como el 902 101 010 de SEUR, incumple esta normativa al no proporcionar una alternativa gratuita o de coste reducido. El número en cuestión es el de atención al cliente de SEUR (902 101 010). Durante las llamadas, me tuvieron en espera, luego un contestador automático me hizo varias preguntas y, cuando por fin me atendieron, volvieron a hacerme muchas más. Además, el trato recibido fue deficiente, sobre todo cuando intenté reclamar por un servicio que había pagado y que no fueron capaces de cumplir. Sin embargo, en mi factura se ha cobrado casi 50€, incluyendo el IVA. Esto incumple la normativa vigente. El motivo principal de mi reclamación es el cargo por las llamadas a este número, que en total asciende a 50€, una cantidad superior al valor del paquete que esperaba recibir. Llamé en varias ocasiones porque no recibía el envío, y la empresa que me lo envió también tuvo que reclamar. Finalmente, después de un mes de espera, la empresa que enviaba el paquete decidió reembolsarme el importe del producto. Cabe destacar que no hay forma de presentar este tipo de reclamación a través de la página web de SEUR, ni tampoco he encontrado otro medio para ponerme en contacto con la empresa y hacerles llegar mi queja formal. Esto dificulta considerablemente el proceso para cualquier consumidor que desee resolver problemas con su servicio. Solicito que SEUR me reembolse el importe de dichas llamadas, ya que no realizaron la entrega del paquete y el número al que llamé figura en su web como de atención al cliente para gestionar reclamaciones o consultas. El número de teléfono particular afectado es el 615 .... , y en él se ha cargado el importe señalado. Solicito el reembolso del importe total de 50€ que se me ha cobrado por las llamadas realizadas al número de atención al cliente 902 101 010 de SEUR, ya que dichas llamadas deberían haber sido gratuitas según la normativa vigente. Además, pido que se proporcione un medio gratuito y accesible para gestionar futuras reclamaciones.

I. P.

Problema envíos

A la atención de SEUR: Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una queja formal en relación con el servicio de reparto y la atención al cliente que he experimentado en mi reciente pedido. En varias ocasiones, he recibido notificaciones por parte de SEUR afirmando que no estaba en mi domicilio al momento de la entrega, lo cual es absolutamente falso, ya que en todo momento he estado disponible. Esto constituye una falta de profesionalidad y seriedad por parte del personal de reparto, ya que no se han presentado ni dejado ningún tipo de notificación física en mi buzón, como debería ser el procedimiento estándar. Además, las fechas de entrega comunicadas han sido constantemente modificadas y aplazadas sin previo aviso, lo que ha generado una gran inconveniencia. El retraso continuo en la entrega y la falta de información clara o actualizada han afectado significativamente mi planificación. Por si fuera poco, al intentar ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente para resolver la situación, fui atendido por un personal poco profesional y en ocasiones irrespetuoso, que no solo no resolvió mi problema, sino que empeoró la experiencia al no ofrecer ninguna solución concreta ni seguimiento adecuado de mi caso. Dado todo lo expuesto, solicito una revisión exhaustiva del incidente y una solución urgente a mi problema, incluyendo una entrega inmediata de mi pedido y una compensación por los inconvenientes causados. No me parece normal pagar por un servicio que no se ejecuta. Asimismo, espero una disculpa formal por la conducta inadecuada del equipo de atención al cliente y una mejora en los procesos de reparto. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de una solución satisfactoria. Atentamente, Ismael

J. T.

No llega envio

Buenas, me podeis explicar como me decis que mi pedido no ha podido se entregado, cuando se envía a un establecimiento , el cual esta abierto las 24 horas del día, el numero de pedido es : 2024020988290146614497