No vienen a recoger un envío
Solicité la recogida de un paquete y no han venido aún. Solicito URGENTE recogida. Referencia REC000055962821 Empresa de sinverg.......siempre hacen lo mismo. Ponen que no teníamos el paquete preparado y es mentira. Hago publica esta reclamación y pondré más para que las empresas dejen de trabajar con vosotros.
Perdida de paquete y cobro abusivo por llamada telefónica
El pasado 28 de noviembre de 2024 realicé una compra online para entregar en un locker del Centro Comercial Nueva Condomina, Murcia. El paquete nunca llegó, en el numero de seguimiento aparece entregado al cliente, pero esto, no es cierto. Hablando con un operador de ellos, me explican que para poder recoger mi paquete necesito un código, el cual NUNCA se me envió, por lo que, si no tengo dicho código ¿cómo he podido recoger mi paquete? Tras poner una reclamación y ver que esta no era resuelta, el 28 de diciembre decido llamar al número de atención al cliente para poner de nuevo una queja y ver si de esta forma, con un operador, se puede solucionar. Mi sorpresa llega cuando hoy, 8 de enero de 2025 llega mi factura telefónica y me han cobrado 37,6875€ por una llamada de 23 minutos y 30 segundos. 1,2463€ por una llamada de 10 segundos. 1,1785€ por una llamada de 1 minuto y 13 segundos. Y 0,4816€ por una llamada de 1 segundo. Un total de 40,5939€ por intentar recuperar mi paquete. Adjunto captura de la factura telefónica. Por lo que actualmente me encuentro, sin paquete y sin 40,5939€. Y no obtengo ninguna respuesta por su parte. Y, por supuesto no puedo llamar otra vez para que me vuelvan a cobrar tal cantidad abusiva, por intentar resolver un problema que han creado ellos.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 23 de octubre realicé una compra online y ese pedido debía ser entregado por ustedes. Me notifican que ha sido entregado el día 14 de diciembre y me muestran un justificante cuya firma no corresponde a nadie de mi familia, porque en ningún momento hemos recibido nada. SOLICITO que me hagan llegar mi pedido o en su defecto me abonen el importe. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no ha llegado a destino
Contraté un servicio a Seur en el cual el 27 de diciembre dejaba un paquete en un punto de recogida y entrega a destino el día 31 de diciembre Hoy estamos a día 7 y aún nada En el seguimiento me pone demora y nada más Llamo y diferentes personas o me cuelgan o me dicen que hoy y otras personas que mañana
entrega de maleta
Envíamos una maleta el día 17 de diciembre desde valencia hasta Eindhoven, al principio nos dijeron que la dirección no era correcta, la corregimos el 23 especificando cada uno de los aspectos, luego pregunté por email si ya estaba todo correcto y me dijeron que si. El 30 de diciembre al no tener noticias volvemos a mirar el la aplicación y a llamar a su base en holanda DPD, ellos nos dicen que la dirección esta bien que no saben que ocurre pero que ya llegará el paquete, dos horas después aparece en el seguimiento que el paquete esta siendo enviado a destino Valencia. Aunque intentamos vía email, llamada y quejas por sus plataformas y puntos de contacto seguimos sin ninguna respuesta a día de hoy. El paquete esta en valencia esperando en sus almacenes esperando a que vayamos a buscarlo cosa que es imposible ya que vivimos actualmente en Holanda, aspecto que también se les ha dicho en varias ocasiones y el que tampoco tenemos respuesta. De echo el viernes pasado dia 3 recibi un correo de que iban a devolver la maleta a la misma dirección de donde se envió y que si esa dirección no estaba correcta que lo dijera, lo dije y dio igual. Esa misma tarde el repartidor de seur me llamo para saber donde estaba, le conté un poco la situación y me dijo qu eiba a poner una incidencia con un mensaje para que la devolvieran a holanda, pero hoy 20 días después de que se enviara la maleta seguimos sin ninguna respuesta decente de su parte. Por no decir que pagamos el seguro de la maleta y aunque hemos preguntado varias veces por el tampoco recibimos respuesta. En mi opinión, es una empresa nefasta llena de incompetentes que no quieren o no saben hacer su trabajo y juegan con las cosas y el dinero de la gente.
Mi paquete cómo entregado, pero no lo tengo
Mi paquete el día de hoy 07/01 aparece cómo entregado pero no lo tengo. Exijo por favor que mi paquete me lo entregueis lo más pronto posible Muchas gracias
PROBLEMA CON TODO EL PROCESO DE ENVIO
El día 25 de noviembre realicé un pedido en la tienda oficial online de Xiaomi, asegurándome que llegaría en un plazo 2 a 5 días. El 12 de diciembre, es el primer día que pongo una reclamación a Seur (casualmente, ese mismo día y a las horas modifican el estado del pedido a entregado y no recibido. Es mentira). Desde el día 12 de diciembre hasta el día 23 de diciembre, contacto todos los días, TODOS, con Seur y con Xiaomi (recalcar que yo no tengo nada que ver con Seur, ya que yo le he comprado el móvil a Xiaomi). Nadie me da ninguna solución ni respuesta, lo único que hacen es añadir la incidencia y poner notas al departamento superior. En ningún momento el departamento encargado de la incidencia se pone en contacto conmigo ni me ofrece una solución. El día 23 de diciembre Seur me dice que mi paquete está en Paterna. Pierdo 2 horas de mi vida y en coche en ir a Paterna a buscar el paquete que, para sorpresa de nadie, no está. De hecho, me dicen que han perdido el paquete. He tenido que ir hasta Paterna para corroborar servicio dado por Xiaomi ha sido nefasto, vergonzoso y de una incopetencia abismal. Compré un móvil el 25 de noviembre y, pasados 30 días, aún no me han aportado una solución, ni se han puesto en contacto conmigo, ni han hecho NADA. Repetí en reiteradas ocasiones (recalco que estuve llamando todos los días desde el día 12 de diciembre), la necesidad y urgencia que tenía en tener el producto, ya que lo necesitaba antes de irme a Valencia. Ante las mentiras, la incompetencia, el servicio al cliente nefasto, que nadie me hacia caso y, la necesidad que tenía, he tenido que comprar otro móvil. Han sido días horrorosos desde el 12 de diciembre hasta hoy, 24 de diciembre (que por cierto, a día de hoy, nadie ha contactado conmigo, ni me ha ofrecido una solución), me he peleado con empleados de atención al cliente que no tenían la culpa de absolutamente nada, he recibido malas contestaciones, me han colgado y demás discusiones que ninguna de las partes tenía que pasar por ellas. Han sido días de frustración al ver que pasaban los días, nadie me ofrecía ninguna solución, nadie me ayudaba, nadie contactaba conmigo y la necesidad que tenía. El servicio por parte de Seur ha estado lleno de MENTIRAS, la primera diciendo que el pedido ha sido entregado y recogido. La segunda diciendo que el pedido estaba en Paterna, haciendome ir hasta Paterna, porque según el empleado que me lo dijo (tienen las grabaciones de las llamadas, o eso dice su contestador cuando llamas), iban a devolver el pedido si no iba a recogerlo allí. Ese pedido JAMÁS pasó por Valencia, JAMÁS. De hecho me han reconocido en dos ocasiones que el pedido lo habían perdido. Parece ser que no han contestado a Xiaomi (que por cierto, lo que tengan entre ellos a mí me da absolutamente igual) y les insistí en que Xiaomi me estaba diciendo que les contestase. ¿Lo hicieron? NO. El servicio de Seur ha sido bochornoso, como siempre, aunque esta vez se han coronado, desde luego. Dejadez absoluta, incompetencia máxima y un servicio de atención al cliente irrespetuoso y faltón, por lo decir de lo mentirosos que han sido entre todos. Por todo ello, solicito El pago de los gastos de gasolina y gestión por el importe de 50€, ya que me mintieron y me hicieron ir a Paterna, con sus correspondientes atascos a la ida y a la vuelta. Igualmente, exigo una indeminzación por el importe de 160€ debido a los daños sufridos desde el día 26 de noviembre, la pérdida del pedido (valorado en 159,99€), la dejadez absoluta hacia el cliente y el no cumplir con los plazos de entrega.
Pedido no recibido, falsificación de firma por parte del repartidor
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque SEUR alega entrega de pedido en el domicilio de un vecino, cuando esto no fue así, habiendo falsificado su firma en el albarán de entrega. Mi pedido sigue sin aparecer y llevan un mes ignorando mi petición después de haber reclamado numerosas veces, respondiéndome siempre que están tramitándolo. SOLICITO la indemnización del valor del pedido cuanto antes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Dirección de entrega imposible
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He comprado online un producto y ayer SEUR me lo tenían que entregar de 18 a 19 horas (3/1/2024). No vino nadie, no me llamaron y por la noche me enviaron un email diciendo que el acceso a la dirección es imposible. No tiene sentido el mensaje, la dirección es correcta, tienen mi teléfono para preguntar si necesitan algo y tampoco dan alternativas. Muy disgustada con el servicio
Entrega a vecino
Hice una compra online y Seur era la empresa de envío. Después de un tiempo sin recibirlo y denegar mi reclamación me enteré que el paquete había sido entregado a un vecino sin mi consentimiento. No se respetó lo ley de protección de datos pues no se me consulto previamente donde dejar el envío. Lo dejaron allí sin ninguna notificación. Nadie tiene porqué recibir lo que yo compro para mi y menos sin mi permiso. Ruego algún tipo de compensación. El número de envío de referencia de Seur es 028687686992120241224 Gracias, un saludo.