Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 24 de julio de 2025 tenían que entregarme un pedido de Mariscos O'Grove (nº pedido: 1658408). Durante la mañana no recibí el pedido y me puso en contacto con vosotros a través del chat, en el cuál se me comunicó que recibiría el pedido antes de las 13:30h. No fue así y contacté con la empresa con quién hice la compra, ellos se pusieron en contacto con SEUR y el transportista me llamo a mi diciendo que se habían equivocado a la hora de repartir los paquetes y el mío no estaba en su zona. Por lo tanto, lo entregaría de 16:00h a 17:00h y si no me iba bien, al día siguiente por la mañana. Le informé que el pedido había sido cargado a las 8:00h de la mañana y era pescado, por lo tanto, tenía que entregarlo lo más rápido posible. Él me comunicó que la furgoneta era refrigerada y que no podía venir antes porque tenía que seguir con su ruta.
Tras este incidente, esperamos y a las 16:00h llego el conductor con el pedido, pero para nuestra sorpresa, la furgoneta no era refrigerada y como era de esperar, el pescado estaba a temperatura ambiente. Dentro de la caja, el pedido llevaba placas de hielo, pero estaban casi desechas. Como consecuencia, no pudimos comernos el pescado por miedo a qué estuviera en mal estado.
Adjunto fotografías de la furgoneta.
SOLICITO, que se revisé este caso y se me de una solución al respecto.
Sin otro particular, atentamente.