A. T.
29/04/2025

No me habéis entregado mi pedido, os habéis equivocado de persona

Hola, El paquete con numero de seguimiento T1P2336579 no me ha sido entregado a mi, destinatario, si no que se lo habéis entregado a otra persona. Exijo la devolución del importe del paquete. Saludos

S. A.

Paquete 24h entregado 4 días tarde

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día lunes 14 de abril del presente año solicité un servicio de mensajería 24 horas a la empresa Seur a través de la plataforma Packlink. La recogida se realizó el martes 15 de abril a las 16.15. Supuestamente el paquete tendría que haber llegado a su destino el miércoles día 16 de abril. Llegó el sábado 19. El contenido del paquete es un dulce típico que hacemos en Semana Santa, que lleva horas de preparación, y que lógicamente nuestros familiares tuvieron que tirar a la basura nada más recibirlo. Este mismo procedimiento llevamos haciéndolo años y nunca hemos tenido ningún problema, hasta este año. Estamos muy descontentos con el servicio prestado. SOLICITO la devolución del importe de un servicio que no se nos ha dado. Sin otro particular, atentamente. Lucia Cuevas Gamero.

M. B.

Pedido no entregado

Buenas tardes, Realice un pedido a Carrefour que me traía SEUR al domicilio. El día 23 supuestamente vinieron y no escuché el timbre, podría ser aunque lo dudo. Llame y reclame para que me lo vuelvan a traer ya que es un colchón de cama , no tengo coche y estoy a 15 días de dar a luz por lo que no puedo ir al punto de recogida y traerlo y subirlo a mi casa yo y, supuestamente hoy volvían a traérmelo, me meto al seguimiento por la mañana y pone que estaba ausente cuando no he salido de mi casa. Vuelvo a llamar y me dicen que me lo traerán el lunes, me meto al seguimientos de nuevo ahora y me pone que vaya de nuevo a recogerlo. El repartidor no ha venido , simplemente ha marcado ausente ya sea por no subirlo o el motivo que tenga ya que es un cuarto sin ascensor.. pero yo no puedo ni ir a recogerlo ni subirlo debido a mi estado. A todo esto para poner la reclamación tuve que llamar a un 807 de pago porque no facilitan ningún número de teléfono gratuito. Qué solución puedo tener? Muchas gracias, un saludo, Marta

J. S.

Reclamación por daños

Buenas tardes, el pedido, 089999617060020250421 Que ha fecha de hoy tendría que haber sido entregado hoy. Con la excusa de cambios , que están realizados ya no ha salido a reparto . Adjunto las capturas , las cuales no cuadran para nada en lo que seur dice, además de la demora los daños causados dado a las esperas sin poderse mover. Se solicita una resolución inmediata a través del procedimiento en las autoridades pertinentes.

C. B.

Problemas sistemáticos con entrega

He tenido varios problemas con varios pedidos realizados donde la empresa que los entrega es seur. Un pedido se ha perdido sin justificativo ni aviso al consumidor, perdiendo yo los productos y sabiendo por otras formas que se había perdido, que sino, tampoco hubiera recuperaría el dinero. Con otro pedido había concertado entrega en horario de tarde como se puede hacer en la web y como han vuelto a venir un día por la mañana que no había solicitado, han dejado un paquete de 20kgs en un punto pick up sin concertarlo conmigo para que yo lo arrastrase por la calle para conseguir traerlo a casa cuando había pagado entrega a domicilio. Hablando con el distribuidor responde de manera insolente, se rehusa a pasar y dice que “el también está trabajando” y cuelga el teléfono en la cara del cliente. Cuando he llegado al punto estaba el paquete en malas condiciones y se tuvo que devolver a la empresa. Nuevamente otro pedido de entrega a domicilio lo han dejado en un punto pickup después de un único intento de entrega sin hablar con el cliente final en ningún momento. Ahora estoy pendiente de entrega de otro pedido que aún que haya solicitado a la empresa que envía y haya concertado entrega en un día concreto por la tarde, siguen viniendo en horarios que no he puesto como disponible. No son una empresa seria de entregas porque no cumplen con los pedidos del cliente de entrega a domicilio, tienen la opción de seleccionar varios horarios y días de entrega para que en teoría se adapten al horario del cliente, pero que NUNCA se los miran y vienen a la hora que quieren cuando quieren. Hacen un intento de entrega en horario laboral del cliente final y directamente lo dejan en un punto de recogida sin acordarlo previamente con el cliente. Como empresa de distribución, hacer apenas una ruta diaria por la mañana, cuando la mayoría de personas están trabajando, no es viable. Especialmente si uno puede seleccionar días y horas que la empresa NO cumple. Además la pérdida de paquetes y daño de los mismos así como la mala contestación por parte de los distribuidores hace que no sean una empresa seria.

D. R.
24/04/2025

Paquete perdido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque envié hace 8 días un paquete con Seur tras una venta en Vinted. Desde que lo envié me mandan varios correos diciendo que se pospone la recogida hasta el 23 marzo que recibo el último, pero en ningún momento me indican de que ya lo hayan recogido. Pues resulta que miro ayer el seguimiento y me aparece un error y no me informa de nada, y hoy sigue igual. Tras llamar hoy varias veces este es el resultado: - 1a llamada: me dicen que lo acaban de recoger (falso, seguramente para quitarse de líos - 2a llamada: me dice que han reclamado para que se acelere la recogida - 3a llamada: dice que no le aparece nada de información y que llame en 6/7 minutos (después de ese tiempo seguirá sin haber información porque el paquete fue enviado hace 8 días y no muestra información) ¿Me podéis decir dónde está mi paquete por favor? Eran unas zapatillas que vendí por 55€ y según Vinted me dan máximo 10€ de indemnización, una basura vaya, espero que no lo hayáis perdido y os hayáis quedado con él. SOLICITO la devolución de los 55€ Sin otro particular, atentamente.

E. M.

Problema de entrega urgente

Estimados/as señores/AS. Me pongo en contacto con ustedes para interponer una reclamación. Es sobre el pedido cuyo número de seguimiento SEUR es 80033149422295 que era de entregarse el día 23.04.2025 en mi domicilio en franja horaria de 9.00-15.00. Cuando me llega un email de la empresa SEUR el día 22.04.2025 de que lo han depositado en un punto pack al que yo no tengo posibilidad de ir para recoger una caja de 30 kilos y no habiéndome llamado ni el repartidor para notificar la entrega un día de antes, ni que está en reparto o mi domicilio. Lamentablemente esto ya no es la primera vez que ocurre. Así que SOLICITO que me traigan el pedido como estaba solicitado y por el que estaba abonado la entrega a MI DOMICILIO. De lo contrario voy a proceder a una denuncia por los costes del mismo. Sin otro particular, atentamente.

M. L.

engaño al consumidor

Asunto: Reclamación por intento de entrega falso – envío no recibido Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22 de abril debía recibir un paquete que necesitaba con urgencia. Por ello, pagué un servicio premium a través de Amazon para asegurarme de que la entrega se realizara ese mismo día. Además, organicé toda mi jornada para permanecer en casa y poder recibir el envío sin problemas. Sin embargo, el paquete no llegó y nadie llamó a mi puerta ni a mi número de contacto. A pesar de esto, tanto en la página de seguimiento de Amazon como en la de SEUR, el envío figura como "no entregado por ausencia del destinatario", lo cual es rotundamente falso. Para mayor desconcierto, se indica que el intento de entrega se produjo a las 20:42, cuando en realidad aún no eran las 19:00. Tengo entendido que este tipo de prácticas —registrar entregas fallidas sin haber intentado realmente la entrega— son lamentablemente frecuentes, pero no por ello dejan de ser inaceptables. Esta actuación supone una grave falta de respeto al tiempo del cliente y al compromiso adquirido con el servicio contratado. Solicito que se tomen las medidas necesarias para reprogramar la entrega de manera prioritaria y sin coste adicional, y que se revisen las actuaciones del repartidor responsable del servicio en esta ocasión, ya que la información registrada no se ajusta a la realidad de lo ocurrido. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente, Manuel

E. A.

Han perdido un paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no han cumplido con los plazos de entrega y me han perdido un paquete SOLICITO que encuentren mi paquete y que me devuelvan mi dinero. 45290134570427 (referencia del paquete perdido) 45710134570694 (referencia del paquete que han tardado un mes en entregar) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. A.
22/04/2025

No tienen vergüenza

Está gente debía entregarme mi paquete el día 21 del mes en curso, no ocurrió, hoy 22 salió a reparto y pedí el día de trabajo para esperarlos, desde las 8 de la mañana hasta las 8 de la noche y resulta que mágicamente a ultima hora mi entrega sufrió un retraso, quién me paga el día de trabajo por su irresponsabilidad? Quien se hace cargo de su página que no admite reclamaciones?