PEDIDO SIN RECIBIR
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: El lunes 16 realicé un pedido de capsulas al laboratorio francés Santarel. SEUR se puso en contacto conmigo vía mail con el histórico de los pasos del envío. El pedido tenía que llegar a la calle Fuencarral 101, Madrid. Locker de Lidl. SEUR dijo que el pedido había llegado al locker que en breve me enviaba el código para recogerlo. Estamos a día 30 y no ha llegado ese código. Desde el lunes 23 he puesto incidencias para que me informaran dónde está el pedido. No sólo no me informan sino que me cuelgan, no me dejan hablar. He puesto una reclamación vía web con número 32739750. Además de las incidencias abiertas por sus operadores. El pedido es delicado ya que son capsulas, no sé en que situación se encontraran dadas las altas temperaturas. Me gustaría que me dijeran dónde está mi pedido, yo no designé SEUR como paquetería. El importe de mi pedido es elevado 137.20€. Espero respuesta suya a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.
No entregan pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de mayo de 2025 realicé en la web de Lidl el pedido SO10-8577754103, que supuestamente debía entregarme SEUR el día 13 de junio según el correo que me enviaron. Pero a día de hoy aún no lo he recibido. El mismo día 13 recibí otro correo de SEUR en el que me decían que la entrega se retrasaba, pero no sé hasta cuándo porque no he vuelto a tener noticias de ellos ni de Lidl. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. El día 3 de julio no estaré ya más en el domicilio donde he solicitado el pedido, de forma que necesito que se me entregue antes de esa fecha, como tarde el día 2. Un saludo.
Desaparecieron con el producto
Buenos días, He hecho una entrega el día 6 de mayo al punto SEUR pickup identificado como Expendeduría 438 ubicado en la calle Berlin, n24 08014 en Barcelona, referente a la devolución de un producto comprado en Amazon. El código Amazon para la devolución del producto es el SEURMAD48191131. El código de rastreo que me fue dado por el establecimiento SEUR pickup ha sido el 97XDSH0000000000001820180, que hace referencia a una plataforma llamada disahub, y que según me dijeron en el punto SEUR es el sistema que gestiona todos las devoluciones que se hacen en este punto, y que también se integra con SEUR. Después de 1 semana sin una actualización en mi envío, he vuelto al punto SEUR y me han informado que el producto había sido recogido, y que ellos ya no podrían hacer nada más y que no tenían como rastrear el status de la entrega. He intentando rastrear el pedido a través de la pagina de SEUR, dónde inicialmente me salta el mesaje "Ups… no localizo información del identificador 97XDSH0000000000001820180", pero al confirmar que el numero está correcto y que la entrega es anterior a 15 dias, el mensaje que recibo es "El envío ha sido recogido por nuestro repartidor en una de nuestras Tiendas SEUR Pickup. Próximamente iniciará el tránsito a destino, si quieres, pregúntame mañana y te actualizo la situación." He abierto el ticket 32270786 en vuestra pagina web hace una semana, pero sigo sin respuesta. Llevo aproximadamente casi 2 meses sin obtener una confirmación, y tener mi pedido de devolución y reembolso procesado por Amazon. Por favor, podría ayudarme con la información referente al status de mi envío? Un saludo, Daniel
Pedidos que nunca llegan
SEUR es una empresa sin escrúpulos que siempre me hace lo mismo. El fin de semana pasado hice un pedido y pagué por un envío 24/48 horas a domicilio. Ya ha pasado una semana y SEUR no para de actualizar el estado del pedido con excusas (adjunto captura), un pedido URGENTE por el que HE PAGADO para que llegue a mi casa. Los retrasos y averías en el transporte son patrañas porque siempre que esta empresa de impresentables me trae el paquete, ocurre lo mismo. No hay derecho a estar pagando un servicio para esto y creo que no soy la única afectada. SEUR no cumple con lo que promete. ¿Eso no es fr*ude?
No cumplen con la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en relación al número de seguimiento 46780119157529, la primera comunicación es que no han podido entregar el paquete en el domicilio, cuando no es que no hayan podido sino que No han querido, ya que ese día estuve todo el día en casa, y me dicen que señale un punto Seur. Puesto que no me dan más opción, señaló el del Centro Comercial, a 5 km de mi casa. Pues bien, a los 2 días me envían otro mensaje que no han podido dejarlo en ese punto por error interno, sin más explicaciones. SOLICITO […]. Qué puesto que están faltando a la verdad, y nos están haciendo perder tiempo, por lo menos den la cara y una explicación, puesto que estás actitudes enfadan mucho a los clientes. Ya se que me quedaré sin el paquete, pero me he quejado a la Empresa donde he hecho la compra y se ha puesto en contacto con ellos y que tengo que llamar a un 902 que no es gratuito, y ya he terminado de enfadarme. Todo un despropósito y no es la primera vez que me pasa con ésta mensajería. Sin otro particular, atentamente.
Envío no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me han entregado un envío internacional pagado a 9 de mayo y recogido en casa del remitente el 12 de mayo. El 16 de mayo, chequeando la web de seguimiento, veo que el envío ha sufrido un daño o rotura. El envío continúa en daño/rotura hasta que durante la primera semana de junio me aparece que "El envío está entregado" a fecha del 21 de mayo. Después de hacer reclamaciones por activa y por pasiva, solamente recibí la semana pasada una petición de enviarles una factura que NO me han mandado, pero sí que les he enviado toda la información correspondiente al envío. SOLICITO que se localice y entregue mi paquete, ya que lleva dentro una mercancia muy valiosa. Sin otro particular, atentamente.
Envío urgente no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un envío (714571959002) pendiente de entrega, que fue contratado para como prioritario para entregarse el viernes 13/6/2025 antes de las 13:30 H, pero hoy día 23/6/2025 sigue sin llegar, es decir, lleva 10 días de retraso. La recepción del envío era y sigue siendo urgente. Están arruinando una investigación que necesita el contenido del envío, por lo que el laboratorio lleva 10 días sin poder trabajar. He llamado decenas y decenas de veces para reclamarlo, pero o no se puede contactar con un operador, o cuando lo consigo me dicen que que lo van a entregar urgentemente ese mismo día. Pero es falso, porque nunca viene nadie a ninguna hora del día. Es mentira que hayan hecho dos intentos de entrega pasadas las 20:30 H. La entrega es en un edificio público, y puedo garantizar que aquí no ha venido nadie, confirmado por consejería y por migo mismo, que esperé el envío esos días hasta las 21:00 H. He hecho reclamaciones a diario, solicitado desplazarme donde haga falta para recogerlo, poder ponerme en contacto con las personas que deben entregarlo, etc., pero SEUR lo único que me dice es que lo vuelven a reclamar, que llegará hoy de forma urgente, y mensajes similares que no sirven de nada, porque finalmente nadie viene a entregarlo ningún día. Hice una reclamación (Número de expediente: 32681121) hace 5 días y lo único que pone es que está en trámite desde hace 3 días. SOLICITO Entreguen el envío inmediatamente, sin más excusas y demoras. Sin otro particular, atentamente.
Recogida de un paquete
Hola realicé un pedido en Lidl.es, dicha página se equivocó al enviarme el artículo y eso conlleva dicha devolución. El 13 de junio inicié la devolución, y hoy a día 20 de junio , todavía no han venido a recoger el paquete, dicha empresa encargada de ello es Seur, he llamado varias veces, cada vez me Dan una respuesta diferente de porque no ha venido el transportista. Se han hecho por lo menos 3 ó 4 confirmaciones de recogida, a distintas horas, yo me quedo en casa esperando al transportista y no viene. Llevo así una semana. Espero que dicha reclamación sirva para que mejoren el servicio. Un saludo
Se negaron ha hacerme la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Hice una compra en Kiwoko la cual la entrega se efectuaba a través de la empresa SEUR la cual se negaron ha hacerme la entrega en mi casa por que la calle en la que vivo es peatonal y el paquete pesaba más de 60kg. Por supuesto que yo no tengo medios para traer tal cantidad y peso del paquete hasta mi casa pero ellos si ya que tendrán carretillas y otros medios además de que page por la entrega en la puerta de mi casa. Debido a la incompetencia y falta de profesionalidad por parte de SEUR me he visto en la obligación de hacer la devolución del paquete y así mismo quedarme sin los productos que necesito. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No llega el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 3 días esperando que esta empresa me traiga mi pedido, los 3 días he llamado y me dicen que está en reparto, no solo no llega si no que encima dicen que no había nadie en casa y yo 3 días en casa sin salir, nadie avisa de nada y a demás mienten. Finalmente he tenido que solicitar recogerlo yo en un punto que me pilla muy lejos y encima no me envían ningún tipo de información de cuando puedo ir a recogerlo. He llamado a Seur a atención al cliente y me cuelgan el teléfono. SOLICITO que me expliquen porque no han ni intentado entregar el paquete, quiero ya que era un envío a domicilio me puedan abonar el dinero que me voy a gastar en gasolina al ir yo a recogerlo y por supuesto quiero ya la información para poder ir a recogerlo hoy mismo. Sin otro particular, atentamente. Ana calderón