SEUR me ha engañado

A. Z.

A: SEUR

10/12/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el servicio contratado y que no han realizado. Estoy esperando recibir un paquete internacional de aprox 30Kgs para el 10.12.2025, iniciado por DPD pero siendo la empresa repartidora en España SEUR. Ustedes han preferido no intentar hacer la entrega argumentando "dirección de entrega está incompleta" (la dirección está completa). No hay contacto humano con Ustedes, solo chat sin agente o contestador, y la única opción es que me desplace a una de sus instalaciones a recogerlo, distancia aprox de 10kms de mi domicilio. Se une el problema de que me hicieron una operación el pasado día 4 de diciembre, y desde el 5 estoy en casa con una cuidadora 24h y no se me permite conducir ni salir hasta aprox 26 de diciembre. SOLICITO se pongan en contacto conmigo, y hagan su trabajo por el cual se les contrató, que es hacer la entrega a domicilio, o al menos intentarlo.