Excusas para recoger mi pedido / Posible pérdida o sustracción por parte de la empresa
Hola, vendí un artículo a través de la plataforma Vinted hace una semana. La compradora pagó los gastos y gestión por SEUR. El día 10/11/2023 dejé el artículo (del que tengo pruebas empaquetándolo) en un locker de SEUR Pickup. El locker está en un Centro Comercial, por lo que hay cámaras de seguridad que pueden acreditar que dejé el paquete correctamente. En el seguimiento de SEUR aparece como DEPOSITADO el mismo día 10/11/23. El día 13/11/23 pone que hay una INCIDENCIA con cliente cerrado o ausente (imposible, porque es un locker en un centro comercial). El día 14/11/23 otra INCIDENCIA que comenta mercancía no preparada (repito, el paquete lleva en el locker casi una semana). Hoy 15/11/23 vuelven a ir en busca y para colmo, otra INCIDENCIA. Ahora dicen que los datos son insuficiente o incorrectos. He intentado comunicarme con SEUR por todas las vías. Ni responden a mis quejas, ni a mis mensajes. En RRSS solo me contestan una vez al día diciéndome que van a recogerlo y que tenga paciencia. Y al final del día, es otra incidencia con un paquete en un locker cerrado y con una etiqueta pegada generada por el mismo SEUR. Si han recogido mi paquete, lo han perdido, o ha sido sustraído, ruego una mínima responsabilidad por parte de la empresa y que, por ende, me lo compensen. Gracias.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as:Con fecha 10/11/2023 el paquete llegaría a su destino.El paquete no ha sido entregado a fecha 14/11/2023.SOLICITO: el día 15/11/2023 sea entregado en el domicilio, o en el punto de recogida más cercano al domicilio.Sin otro particular, atentamente.
Falta de recogida de pedido
Hola, he notado que muchos tenemos en comun el mismo problema con la recogida a domicilio de los paquetes con SEUR. Ayer me compraron un producto por Wallapop y por confiar, erroneamente, en Seur pagué 2,25 € para la recogida en casa. Todo ya estaba programado por el mismo Seur que me enviò la confirma: Pasarán a recogerlo el 14/11/2023 entre las 09:00 y las 20:00 por (mi direcciòn). Es posible que la empresa de transporte envíe un e-mail o SMS para informarte del momento de la recogida. No me llegò nigùn mensaje, ni que eventualmente no estaba en casa en el momento de la recogida. Todo el dìa esperando a ellos y ni siquiera un triste aviso o llamada. Son unos mentirosos, porqué estaba en casa y solo a las 21:01 de hoy, me llega un correo electrónico que dice: Te informamos que tu solicitud de recogida para el envío de WALLAPOP SL. para 14/11/2023 no se ha podido realizar. Motivo: Mercancia no preparada. Esta es una mentira tan gorda que ni ellos se la creen, porqué nadie se presentò delante de mi puerta y ademàs tengo pruebas fotograficas de que el paquete estaba ya listo el mismo dìa en que vendì el producto. No soporto la falta de profesionalidad y las mentiras y me uno a lo que dijo el usuario S.A.: Si el transportista tiene problemas con la empresa y no le da la gana trabajar, pienso que los consumidores no tenemos la culpa. Sin duda, habéis perdido mi confianza y cualquier tipo de recomendación que vaya a hacer a terceras personas, de hecho habéis ganado todo lo contrario. Debeis contactar con la gente y acordaros una hora con ella y no dejarlas tirada en casa esperandoos en vano. Os parece que jugamos y no trabajamos? Si por culpa vuestra, el comprador decide que ya no quiere màs el producto, os pideré el rembolso del dinero que me habeis hecho perder.
Han perdido mi paquete y no me dan ninguna solucion
Para: Servicio de Atención al Cliente, SEURAsunto: Reclamación por Pérdida de Paquete - Número de Seguimiento REC000036796649Estimados señores de SEUR,Me dirijo a ustedes para expresar mi preocupación y descontento debido a la pérdida de mi paquete con número de seguimiento REC000036796649. El envío fue realizado confiando en la eficiencia y seguridad de su servicio, sin embargo, hasta la fecha, el paquete no ha sido entregado ni localizado.Abrí una incidencia el día 6 de este mes, registrada con el número 23192046, en espera de una solución pronta y satisfactoria. Lamentablemente, no he recibido información concreta sobre el estado de la investigación ni se ha proporcionado una solución al respecto.Es imperativo para mí recibir una explicación detallada sobre lo ocurrido y, lo más importante, una resolución efectiva a este problema. Este incidente no solo ha causado inconvenientes sino también preocupación sobre la fiabilidad de su servicio.Por lo tanto, solicito de manera formal que se realice una investigación exhaustiva y se me compense adecuadamente por las molestias y posibles perjuicios causados debido a esta situación. Espero una respuesta urgente y efectiva de su parte.Agradezco de antemano su atención a esta reclamación y quedo a la espera de su pronta respuesta.Atentamente,
Falta entregar segundo bulto
Estimados señores:El pasado 2 de noviembre realice una compra en Lidl de dos productos. Me comunicaron que me los entregarían el día 7 de noviembre. El 6 de noviembre me informan de que están disponibles para recoger en un punto de recogida (pese a que no me lo entregaron en casa). Fui a recogerlo el dia 7 y solo me entregaron un bulto. Lidl me aviso via email de que se trataba de una entrega parcial y que en un máximo de 48 horas, Seur me lo entregaría. Estamos a día 13 y no se nada, ni de Seur, ni de Lidl. Exijo la entrega del paquete con la mayor urgencia y si no es así la devolución del precio del producto que son 49,95 euros.
Devolución Importe
Hola, he realizado un servicio de envío de 2 maletas para día 8. No fueron a recogerlas y es imposible comunicar ni por tlf, ni email. Tú e que contratar otra empresa.Solicito que me devuelvan el importe cobrado 28,81
Problema con la recogida de un paquete
Hola, estoy esperando que se recoja un paquete en mi domicilio. La recogida estaba programa para el día 8/11. Estuve todo el día en casa esperando, pero Seur no vino a recogerlo. Sin embargo, en su web indican que no había nadie en el domicilio. Se vuelve a programar la recogida para el día 10/11. La hora límite que indica Seur son las 20h. A las 19.45, viendo que nadie ha venido a recoger el paquete, me pongo en contacto con Atención al Cliente, donde me informan de que el repartidor está en ruta y que vendrá a recogerlo. A las 20.30 me tengo que ir a trabajar y aún no ha venido nadie. Ya no puedo contactar con Atención al Cliente a esta hora. El día 11/11 llamo de nuevo a Atención al Cliente, donde me informan de que el repartidor vino q casa a las 20.50 y que se ha pospuesto la recogida para el día 13/11. Si yo no llego a llamar nadie me informa del cambio de fecha. Este paquete es una devolución de un producto para cambiarlo por otro, de modo que hasta que este paquete no se entregue la empresa no me envía otro nuevo. Llevo 1 semana intentando hacer una devolución porque Seur no viene a recoger el paquete. Además me he tenido que pasar dos días enteros sin moverme de casa esperando que venga Seur en vano. Todo ello sin avisar de que no van a venir.
paquete extraviado en SEUR
Estimados/as señores/as:Con fecha 06-11-2023 se contrato de parte de la empresa MadridHifi hacia su empresa SEUR el envío de un paquete, con referencia MH16992807815 con una fecha prevista de entrega del 8-11-2023 , el paquete no ha llegado a su destino y en su pagina de seguimiento pone como entregado con fecha 10-11-2023 a las 12:04 horas, pero no ha llegado , produciendo daños ya que esta noche y este fin de semana lo necesitaba para realizar la actividad por la que lo compreEl paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán o factura de envío, albarán de entrega….]SOLICITO: una explicación de lo sucedido por parte de algún responsable que me aclare el porque el repartidor no me dejo el paqueteSin otro particular, atentamente.
Incidencia con paquete perdido
El día 12 de octubre cree un envío como cliente empresa registrado a través de la web de Seur. La opción de recogida consistía en que era yo quién tenía que entregar el paquete en un punto pick up en la calle herrero de Castellón El envío fue depositado en este punto el día 16 de octubre. Seur ofrece el servicio de entrega sin etiqueta, enseñando el código QR y así es como yo lo realicé motivo por el cúal el bulto se entrega en la sucursal sin etiqueta y es el encargado de este punto el que marca el paquete entregado con una etiqueta que lleva el código de seguimiento.El día 20 de octubre viendo que el paquete no había sido entregado contacté por vía telefónica con la oficina central de Seur en Castellón y me respondieron que se debía a una especie de cruce de datos o pedido duplicado y que pasaban orden de recogida al repartidor nuevamente para que la efectuase.El día 21 viendo que no cambiaba el estado del envío volví a contactar por teléfono y me respondieron que la orden de recogida saltaba al día siguiente y que iba a efectuarse este mismo día.El día 22 me acerqué al punto pick up de la calle Herrero para preguntar si mi paquete todavía estaba en sus instalaciones y la respuesta del encargado fue que los paquetes los recogen cada día. No quedan bultos pendientes a no ser que no lleven ninguna etiqueta. Volví a llamar a la oficina de Seur y la persona con la que hablé esta vez me respondió algo diferente a las dos anteriores. Los paquetes de los puntos pick up se recogen cada día así que no era posible que mi paquete se hubiese quedado allí sin recoger. Me indicó que habría una incidencia y me pidió que le hiciese llegar las carácterísticas del paquete y lo que contenía. Había 10 días para resolver qué había ocurrido con el paquete.El día 31 de octubre recibí un correo automático de Seur dónde se indicaba que la recogida se había efectuado y pensado que por fín había aparecido el paquete volví a llamar por teléfono a la oficina de Seur. La persona que me respondió me dijo que el paquete no había aparecido y que ese cambio de estado en el pedido se debía a que de esta forma podían darle curso a la incidencia.El día 2 de noviembre recibí otro correo automático donde se me informaba que tenía expediciones pendientes de solucionar. Accedí al enlace pero no me daba ninguna opción a solucionar. El día 3 de noviembre escribí por correo a atención al cliente de Seur solicitando información de en qué punto se encontraba el trámite y cuales eran los pasos a seguir. No hubo respuesta a este correo.El día 8 de noviembre volví a insistir a través de mail solicitando respuesta pero hasta el día de hoy 10 de octubre tampoco ha sido contestado.Desde el día 20 de octubre cuando informé a atención al cliente de la incidencia con este envío NADIE, EN NINGÚN MOMENTO a contactado conmigo para informarme de los pasos pertinentes ni del seguimiento que se estaba haciendo, no ha habido conversación por escrito. A pesar de ser Seur quién ha perdido el paquete y quién debería de haber puesto en marcha el mecanismo que tengan establecido para recuperarlo o resolver la incidencia, he tenido que ser yo quien sistemáticamente ha estado llamando para obtener información sobre el seguimiento que se le estaba dando. Como cliente me he sentido totalmente abandonada y no considero haber recibido una buena atención.Añadir, que el contenido del paquete era una ramo de novia enmarcado y que por supuesto he tenido que devolver el importe del encargo. Esta pérdida me ha causado daños económicos y una pérdida de tiempo que no me van a ser compensados, ni a mi clienta, decepcionada y triste porque se trataba de algo con valor sentimental que no va ha poder recuperar.
No me dejaron poner una reclamación
Hola buenos días, Hice una compra en Springfield con envío SEUR a mi casa. De repente el día de la entrega, me llega un email de que el conductor no ha podido acceder a mi dirección, algo falso porque vivo en una carretera principal con muy fácil acceso. Al día siguiente me pongo en contacto con ellos por teléfono, me atiende una tal Elizabeth (no me da su apellido) y me dice que el paquete se entregará en un punto de recogida porque el conductor no pudo acceder a mi dirección. Aunque le explico que ya he recibido muchos paquetes tanto suyos como de otras empresas, y que no tiene sentido lo que me dice, me sostiene que no puede hacer nada. Le digo que me pase con un superior porque quiero poner una reclamación, he pagado por un servicio que no se me ha dado. Me dice que no, que no me pasa con nadie, le digo que quiero poner una reclamación, se niega y me cuelga el teléfono. Esta no es la primera vez, a veces los transportistas de Seur, en vez de venir a la casa, se inventan una excusa y lo dejan en otro punto que a ellos les pilla mejor. Eso para empezar no es por lo que he pagado, pero es que el principal problema es que me cuelguen cuando digo que quiero poner una reclamación u hoja de reclamaciones, sin darme opción a ejecutar mi derecho como consumidor.