Problema con las entregas

M. J.

A: SEUR

19/01/2024

Hola realice hará cosa de una mes ,quizá algo más un pedido y Seur era la empresa responsable de la entrega, tras varios intentos y cambio de dirección para que la pudieran realizar tuve que llamar varias veces ,ya que atraves de su servicio de atención al cliente y de mandar varios correos no me daban solución alguna de dónde ni cuando me wntewgarian mi paquete. Después de varias discusiones y tener que realizar varias llamadas logré solucionarlo. El problema que tengo ahora es que todas las llamadas que tuve que realizar fueron a un número al que ellos me remitían y que en ningún momento me informaron que era de pago. En resumen, que después de estar durante varios días mareando me con las entregas, y dándome largas con una solución me ha llegado a la factura de teléfono un cargo de unos 25€ por realizar esas llamadas. Es absolutamente inaceptable el mal servicio que dan y la poco vergüenza que tienen a la hora de poder comunicarme con ellos.