No llego el pedido y no me hacen reembolso
Hola, realice un pedido y supuestamente el repartidor no encontraba la dirección y llegó a un punto y le escribo yo q donde está para yo ir por el pedido porque supuestamente no se podía mover del punto y no me dice el punto exacto en el que está y me cancelaron y llamo y no me devuelven ni el dinero ni el pedido y fueron40€ me parece un abuso. Y encima voy a kfc y me dicen que ya el repartidor se lo había llevado que no podían hacer nada
Intento de cancelación glovo
Me ha pasado una cosa con Glovo, me han retrasado el pedido 1 hora entera, contacte con el servicio técnico , me han dado información falsa y cuando he ido a cancelar el pedido me han intentado cargar un gasto por cancelar diciendo que ya había repartidor cuando tengo capturas de que eso es mentira.
Pedido equivocado
Estimados/as señores/as: En fecha 5 julio adquirí en su aplicación Glovo el producto Test De Embarazo Alvita 2 Unidades. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una muñequera metacarpiana ajustable Albita Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -De la conversión conforme no os hacéis cargo. -De las imágenes de lo que he recibido. -De la imagen donde pone lo que he pedido. SOLICITO se me reembolse el dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Finiquito no pagado
E S T A F A D O R E S paguen lo que me debéis, donde está mi FINIQUITO, firme la baja voluntaria 16/06/2025 ustedes comentaron que pagaría los últimos 5 días del mes vigente que sería el mes de junio o sea 30/06/2025 estamos a 04/07/2025 y nada de finiquito. Por leí la empresa tiene que hacer el pago de finiquito en 3 días hábiles! Glovo pagáis lo que me debéis RATAS
Cobro de servicio abusivo/erróneo
Buenas, realicé un pedido el día 1 de julio por valor de 19.95 euros a la casa del Kebab en calle Zaragoza, 14, bajo, 03190, Pilar de la Horadada, Alicante. Se me cobró además del pedido anteriormente mencionado, un suplemento por pedidos inferiores a 25 euros de 20 euros. Este suplemento, que no se especificó en el pedido, es completamente abusivo y desproporcionado ya que supone el doble de lo que pagué por el pedido. De haberlo sabido es de sobra entendido que no habría aceptado la realización de dicho pedido. Exijo la devolución del suplemento del pedido de 20 euros.
Cobro duplicado pedido ya pagado
Liberad importe de 96€ de pedido ya pagado que volvéis a retener diez días en mi cuenta de banco? Pero porque vosotros tenéis que retener mi dinero ? No sois nadie ni se puede hacer.
El dia 28 de junio hice un pedido por glovo en la hamburgueseria big mike’s burger joint donde pedi una hamburguesa y un complemento. Cuando llega el repartidor me dice que se ha equivocado de pedido. Me llega una llamada de glovo la cual no la atiendo y cuando entro a la app me sale pedido cancelado. Hablo con el soporte y segun ellos he cancelado yo el pedido y no me quieren hacer el reembolso de 21,18€.
ENTREGA NO REALIZADA - PAQUETE SUBSTRAIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 6 de Junio, contrate con la empresa Glovo un servicio de paquetería el cual fue confirmado y mi paquete recogido, pero a 1 minuto del arribo a destino cancelan la orden y me indican que se ha cancelado y que me darán 2 euros de compensación en créditos, a lo que procedo a comunicarme con atención al cliente para saber que sucedió ya que el repartidor tenia mis pertenencias (llaves de mi casa específicamente) y me comentan que no pueden darme información y que en 48 horas me indicaran que sucedió. Naturalmente, al tratarse claramente de un hurto de mis pertenencias, realice la denuncia policial y cambie las cerraduras de la casa, ya que esta persona se quedo con mis llaves y sabe donde vivo. He vuelto a contactar con glovo el siguiente martes 10/06 ya que no había recibido ningún comentario de su parte y nuevamente no dieron información, respuestas ni soluciones para este sucedo. A fecha de hoy, aun no me han contactado, nadie ha dicho nada de mis pertenencias, el servicio no lo realizaron y simplemente optaron por no responderme màs. El cambio de cerraduras me costo alrededor de 750 euros, sumado al mal momento vivido y el miedo con el que estuve en mi domicilio mientras solucionaba este problema. SOLICITO vuestra asistencia para recibir respuestas de Glovo, ni hablar de recibir mis cosas, pero realmente ya realice el cambio de cerraduras por lo que las hurtadas ya son obsoletas pero me gustaria tener respuestas y por que no, una compensación económica de parte de la empresa, por los daños ocasionados, la falta de prestación del servicio contratado y el pésimo trato y gestión del problema. Sin otro particular, atentamente.
Problema de envío y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido en Glovo para una entrega en Hospitalet de Llobregat, el mensajero no encontró la dirección y no hablaba español, le intenté guiar pero no hubo manera. El mensajero canceló el pedido y no me devolvió ni el producto ni el dinero, reclamé y me dijeron que no me devolverían nada, la floristería donde supuestamente hice el pedido también reclamo a Glovo y tampoco le devolvieron la planta, por lo que el mensajero se quedó con el producto y el dinero. SOLICITO que me hagan el reembolso del producto y devuelvan la planta a la floristería ]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema de entrega producto en mal estado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Han entregado un producto en mal estado...todo líquido derramado y mal. Y no resuelven nada en su atención al cliente.