Baja Laboral no realizada

glovo spain platform sl Estimados/as señores/as: glovo spain platform sl Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 24 de octubre de 2025 , me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja ya que me llego un correo indicando que no había pasado el periodo de prueba. La baja no se ha hecho efectiva sigo apareciendo en la seguridad social. Solicito: Se haga efectiva la baja inmediatamente. Sin otro particular, atentamente.

PROBLEMA CON UN REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de enero de 2026 a las 21:20h, hice un pedido a través de la app GLOVO en Jazz Burger. El repartidor llegó con un pedido que no era el mio, y al darnos cuenta y decirselo se fue con el mismo diciendo que habría entregado el mio en otra casa y que iba a recogerlo y volvería. No solo no volvió si no que he solicitado el reembolso a la empresa GLOVO y me lo niegan. Adjunto pantallazo tanto del cargo en mi tarjeta, como del pedido, y la conversación con el servicio de atención al cliente de Glovo que me deniega el reembolso. SOLICITO que se haga el reembolso de dicho pedido en la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.

Violacion de derechos consumidor. No entrega sin responsabilidad de la empresa

El día 16 de enero a las 10:14 realicé un pedido en Glovo por un importe de 78 € que nunca fue entregado, a pesar de que el repartidor lo marcó erróneamente como “entregado” en la aplicación. No recibí ninguna llamada, mensaje ni aviso de incidencia, y estuve esperando en el domicilio durante todo el tiempo de la supuesta entrega. Tiempo después a las 12 tuve que repetir el pedido, asumiendo de nuevo el coste. Soy cliente Prime, realizo pedidos semanales, habitualmente por importes superiores a 100 €, y pese a mi historial como clienta fiel, Glovo se niega a reembolsar el importe, limitándose a indicar que “no cumple los términos y condiciones”, sin explicación concreta ni posibilidad de hablar con un supervisor. Considero que esta actuación vulnera mis derechos como consumidora, ya que he pagado por un servicio no prestado, y solicito el reembolso íntegro de los 78 € y que se tomen las medidas oportunas para evitar que esta situación vuelva a producirse. Adjunto imágenes, incluyendo el chat donde pido que se me validen mis derechos

Glovo se ha convertido en una compañia de ladro..., me han robado 60€, y en otro pedido unos 30€

Hola buenas, como bien he dicho glovo me ha robado 62,65€ en un pedido de supermercado, que no me entregaron, el repartidor supuestamente se presento en la direccion pero no toco al timbre, por tanto no se me entrego el pedido, en ese momento estaba en el baño, digo yo que tengo derecho a ir al baño no ? pues llamaron de glovo, pero como estaba en el baño no pude atender la llamada esa, nada mas sali del baño, intente contactar con soporte, pero ya habian cancelado el pedido. Prueba de mi buena fe, volvi a hacer otro pedido exactamente igual, y en esta ocasion si fue entregado, ya que el repartidor toco al timbre. Cuando contacte con glovo para que me devolvieran el dinero del pedido no entregado, el primero, aclarar antes de nada que ya glovo no ofrece soporte en directo, ahora es mandas un mensaje y te contestan a los dias, pues cuando recibi la contestacion me dijieron que no cumplia los requisitos para el reembolso, y nada mas, el contacto lo intente 8 veces mas sin exito, repetian como robots lo mismo. Me decidi a abrir reclamacion por mi banco para recuperar el dinero, pero decidi finalmente dejarlo pasar y ya esta, ya que no solia tener problemas con glovo, pero hace un par de dias, realize un pedido en el KFC , y me faltaba el cubo de alitas que pedi, y los 2 helados que no fueron entregados, contacte con glovo, y me han contestado que no cumplo los requisitos, esto ultimo ya si que me ha terminado de matar, ya que siempre que pasaba esto, glovo me devolvia el dinero, incluso con un pequeño extra por las molestas en saldo glovo. Ahora ya si los comercios no te entregan los productos correctamente, ahora ya te jodes, por que glovo se desentiende, llevo años pidiendo en glovo, soy un usuario vip no, lo siguiente, pido casi todos los dias, y asi es como glovo trata a un cliente que usa sus servicios de manera habitual. Reclamo a glovo la devolucion de los 62,65€ del pedido del condis ( ID de pedido: 101540162361 ) de supermercado, ya que no se me entrego, y por ser error del repartidor tengo derecho a reembolso, asimismo al tratarse de productos no perecederos como agua, latas de refresco, patas fritas de bolsa y demas productos similares, pueden devolverse al comercio sin perjuicio. Aparte repeti dicho pedido en el mismo comercio, por lo que se me entregaron los mismos articulos, asimismo no hubo ninguna perdida para el comercio. Tambien reclamo a glovo ID de pedido: 101544167793 , la devolucion del menu de cubo de alitas de kfc, y los 2 helados, que suman un total de 29,10€, y que se niegan a devolverme, ya que dichos productos faltaban en el pedido. Desde luego tengo ya 100% claro que dejare de utilizar glovo, y voy a abrir reclamacion por mi banco para recuperar el dinero, ya estoy harto. Es una lastima que en la cima tomeis estas decisiones tan estupidas de tratar al cliente como basura, Ubereats estaba en la cima tambien, y opto por politicas similares, que terminaron con hacer caer todo, vosotros mismos, yo tengo claro que os voy a dar la publicidad negativa que os mereceis en redes, y no parare hasta recuperar mi dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido (id pedido 101544029933) al restaurante Tochesuras en Cáceres a las 20:34 del 17 de enero. Durante una hora actualizan en la aplicación la hora de entrega estimada y cada vez es más tarde, demorando más de 2 horas. Con esto llamo al restaurante y me comentan que se han sorprendido al ver un pedido desde Glovo ya que sus trabajadores están en huelga(cosa que no está indica en ningún sitio de su plataforma) y que hasta que no asignaran repartidor no iniciarían la elaboración del pedido. Intento contactar con Glovo, pero es imposible. Vuelvo a contactar con el restaurante y al ver la situación me comentan que van a llamar a Glovo para que cancelen el pedido ya que no me lo van a servir. Por fin después de más de una hora consigo que me aparezca la opción de chatear con un agente, el cual decide llamarme por teléfono y queda en cancelar el pedido y reembolsarme el dinero. Cuál es mi sorpresa cuando después me llega un email indicando que me cobran el pedido. SOLICITO Me devuelvan integro el importe pagado 63,48€. Sin otro particular, atentamente. Sara

Reembolso incompleto tras cancelación

El pedido realizado a McDonald’s con un importe total de 145,78 € del día 19 de diciembre de 2025 alrededor de las 21h. a través de GLOVO fue retrasado unas 3 veces, la primera entrega estaba programada de entre las 21:45 y 22:15h., poco después lo atrasaron para las 22:15 a 22:30h., al rato lo volvieron a retrasar de las 22:30 a 22:45h. y, de nuevo para las 22:45 a 23:00h. Como era un pedido grande para muchos niños y tenían que recogerse empecé a solicitar la cancelación. Primero lo intentamos a través de la aplicación, luego online con un chat boy y posteriormente por teléfono y nos dijeron que no encontraban “riders” disponibles y por tanto solicité la cancelación puesto que el entregador no había llegado al local ni a las 22:50h. El servicio de atención al cliente me dio largas primero por escrito y luego al teléfono pasándome con dos operadores diferentes y solamente para hacer tiempo y no cancelar. En ningún caso hemos recibido el producto. Durante más de una hora, la aplicación no permitía la cancelación, pese a no haberse prestado el servicio en un plazo razonable. Finalmente, el pedido fue cancelado por Glovo cuando el repartidor ya lo estaba devolviendo, procediendo a reembolsar únicamente 3 €, pese a que el pedido no fue entregado ni disfrutado en ningún momento. Esta actuación supone un incumplimiento del servicio contratado. Conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), cuando un servicio no se presta adecuadamente o no se ejecuta en plazo razonable, el consumidor tiene derecho al reembolso íntegro de las cantidades abonadas. Retener 145,78 € por un pedido no entregado resulta desproporcionado y abusivo. Por todo ello, solicito el reembolso total del importe abonado, ya que no he recibido el pedido ni el servicio contratado. Puedo aportar capturas de pantalla que acreditan los retrasos, además, la propia empresa tiene las grabaciones de la imposibilidad de cancelar y el momento de la cancelación. Quedo a la espera de una respuesta.

Pedido 101543484358 entrega parcial

Estimados/as señores/as: En fecha 17/01/26 hice una compra en su app GLOVO de varios productos. Me llamaron de atención al cliente a las 14:17h para indicarme que me harían dos entregas por el volumen del pedido. Se hizo una entrega pero no la segunda, faltando 10 productos. No lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. pantallazo del pedido 2. foto de lo que ha llegado 3. Reclamación por la app denegando la reclamación SOLICITO se me haga entrega de los productos faltantes o en su defecto el reembolso de los mismos. Sin otro particular, atentamente.

PEDIDO COBRADO Y NO RECIBIDO

Hice un pedido el 15 de noviembre en Glovo de 3 pizzas y solo me llegaron dos pizzas TOTALMENTE FRIAS. Las dos pizzas venían en las cajas que se abrían porque no encajaban, sin precinto y sin bolsa, totalmente frías. Aparte de que llegaron una hora tarde (21:45). He contactado a Glovo varias veces mediante el servicio de atención al cliente de Glovo, del cual pago PRIME, y me dice Glovo en todos los chas que aunque me llegase una pizza menos no me pueden hacer el reembolso. Me puse también en contacto con el negocio de las pizzas, les conté lo ocurrido y me dijeron que el reembolso me lo debe hacer Glovo. Aparte también quiero comentar que Glovo ha finalizado SIN MI RESPUESTA, todas las conversaciones del soporte en las cuales reclamé el reembolso. Espero que se solucione y me hagan el reembolso del pedido completo.

Queja contra Glovo por pedido no entregado y trato recibido

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una queja formal contra la plataforma Glovo, en relación con un incidente ocurrido el día 25 de diciembre, que considero injusto y que me ha dejado como consumidor completamente indefenso. Ese día realicé un pedido a las 19:01 horas, con ID de pedido 101523250677, por un valor de 52,20 €. Sin embargo, el repartidor informó que se le habían caído las bolsas durante el trayecto y que no podrían entregarme el pedido. Debido a que era la cena de mis hijas, me vi obligado a realizar el mismo pedido nuevamente a las 19:40 horas, con ID de pedido 101523289348, por un valor de 54,19 €, incrementado por condiciones climáticas según indica la aplicación. Posteriormente, contacté con Glovo solicitando el reembolso del primer pedido que nunca llegó. La respuesta que recibí fue la siguiente: “Hemos revisado tu caso con detalle y, aunque entendemos tu malestar y lo ocurrido con tu pedido, en esta ocasión no es posible ofrecerte un reembolso. Queremos asegurarte que lo que nos indicas será registrado y compartido con el equipo correspondiente para seguir trabajando en mejorar tu experiencia.” Considero que este trato es inaceptable y abusivo, ya que: 1. He pagado un servicio que no fue entregado. 2. Se me ha obligado a realizar un segundo pago para recibir el producto por el que ya había abonado dinero. 3. La empresa niega el reembolso injustamente, dejando al consumidor sin protección ni alternativa. Por todo lo anterior, solicito que la OCU intervenga o me asesore sobre las acciones posibles para reclamar la devolución del importe del primer pedido y garantizar un trato justo como consumidor.

PEDIDO CANCELADO SIN DEVOLUCIÓN

Hola, realicé un pedido el día 15 enero con ORDER ID: 101541466517 y Glovo me lo canceló alegando que no estaba en casa. No picaron al timbre en ningún momento y yo estuve en casa TODO el día. Me puse en contacto con ellos y me dijeron que en este caso no devolvían el dinero, cosa que debería ser ilegal ya que no se me está entregando lo que pedí ni lo que están alegando es cierto. Se inventaron alguna excusa para no entregar el pedido, a mi me ha tocado esta pero podría haber sido cualquier otra como veo en otras reclamaciones. No es un caso aislado y es una práctica recurrente como se puede observar. O bien están haciendo la vista gorda a sus repartidores con estas prácticas o bien es una estrategia que usan para robar a la gente e incrementar sus ingresos. En cualquier caso, me deben 69,99€ de la compra que van a tener que devolver. Encima, adjuntando las fotos me acabo de fijar que me han cobrado los servicios de entrega cuando estoy pagando prime desde hace años, y esto no es la primera vez tampoco. Son demasiadas ya con esta empresa. Quiero mi dinero de vuelta o que se me entregue la compra que realicé.