P. F.
09/11/2025

Retirada de importe erronea en mi cuenta bancaria

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 02/11/2025 realicé un pedido en vuestra aplicación indicando que realizaría el pago en efectivo. A la llegada del repartidor entregue el billete en efectivo para pagar y vosotros en la aplicación cancelasteis el pedido. No obstante con eso a los 5 minutos procedisteis a retirar de mi cuenta bancaria el importe de el pedido que ya estaba pagado sin ningún tipo de autorización. Además mediante vuestra aplicación he intentado ponerme en contacto con vosotros sin obtener ni una sola respuesta. Poseo foto del ticket por lo que no tiene sentido que en la aplicación salga como cancelado cuando yo recibí el pedido y lo pague en efectivo. SOLICITO como mínimo la devolución integra del dinero que retirasteis de mi cuenta además de una compensación por el trato y servicio ofrecido. Sin otro particular, atentamente Patricia Fernández.

M. L.
09/11/2025

Reclamación por incumplimiento reiterado en la entrega de pedidos por parte de Glovo

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Glovo, dedicada a la entrega de comida y otros productos a domicilio. El día 8 de Noviembre de 2025, realicé un pedido de comida al restaurante Healthy Poke a través de la plataforma de Glovo. Tras una espera de una hora y media, la entrega no se realizó. Al contactar con el servicio de atención al cliente de Glovo, me informaron amablemente de que revisarían el caso y procederían a reembolsar el importe correspondiente (como hacen en todas las ocasiones). No obstante, considero que esta compensación no soluciona el perjuicio causado, ya que el servicio contratado —la entrega de la comida en el tiempo previsto— no se cumplió, dejándonos sin la comida solicitada. Además, deseo hacer constar que no se trata de un hecho aislado, sino de una situación recurrente. En numerosas ocasiones anteriores, los pedidos realizados mediante Glovo han presentado incidencias similares, tales como entregas incompletas, cancelaciones tras largas esperas o la no entrega total del pedido. He podido confirmar con los establecimientos de origen (restaurantes y supermercados) que los productos estaban correctamente preparados y listos para su recogida, por lo que el problema parece radicar en la gestión logística y de entrega por parte de Glovo. Por todo ello, solicito que la OCU estudie esta reclamación y valore las posibles actuaciones pertinentes ante el incumplimiento reiterado de las condiciones del servicio por parte de la empresa Glovo, que afecta de manera continua a los consumidores. Agradezco de antemano su atención y quedo a disposición para aportar cualquier información o documentación adicional que consideren necesaria.

D. P.
08/11/2025

Buenas tardes, El pasado lunes 27 de octubre realicé un pedido al restaurante Vicio a través de la app de Glovo. Tras esperar más de 2h, recibí una llamada del restaurante informándome de que el pedido estuvo preparado de forma puntual y que en el transcurso de esas 2h no se había presentado ningún repartidor de Glovo a buscarlo. Finalmente decidí presentarme personalmente en el restaurante a recoger el pedido. Me puse en contacto con el servicio de reclamaciones de Glovo a través del portal de "ayuda" de su app y tras explicarles el incidente acordamos por el chat que utilizan para tramitar este tipo de incidencias que me devolverían el importe íntegro 33,49€ en mi cuenta bancaria además de un código promocional de 5€ para canjear en la app por las molestias ocasionadas. Tras esperar una semana, no me llegó ningún email de confirmación ni en la bandeja de entrada ni en la bandeja de spam de mi correo. Tampoco he recibido el código promocional en la app ni el importe realizado en mi cuenta bancaria. Decidí nuevamente ponerme en contacto con ellos para trasladarles mi situación pero ahora me dicen que no es posible realizar el reembolso que desde el primer momento acordaron realizar. Adjunto foto de la factura del pedido, así como capturas de pantalla donde se muestran los mensajes que la trabajadora de Glovo me envió por el chat confirmándome la devolución. Solicito el importe íntegro de lo que se me ha cobrado, ya que ha sido un cargo por un servicio que nunca recibí. Un cordial saludo, D. P.

L. G.
06/11/2025

Solicitud de reembolso

Por supuesto, aquí tienes tu reclamación adaptada según la información y pruebas que aportas: --- Estimados/as señores/as: El día 6 de noviembre de 2025 adquirí a través de su aplicación Glovo el producto “2 Doble Crunch Burger” (pedido número 41773808954, según factura adjunta). El pedido fue realizado a las 14:58 horas y se esperaba su recogida a las 15:03 según la factura simplificada que se adjunta. Tal y como puede comprobarse en las capturas de pantalla que adjunto, el pedido tardó casi una hora en entregarse, cuando se le esperaba a tiempo para la comida, no para la merienda. Esta demora ocasionó que finalmente el producto llegara frío y en mal estado para su consumo, perdiendo el sentido y la utilidad original de la compra. Durante la espera, contacté con el servicio de atención al cliente de la plataforma (adjunto capturas de la conversación en el chat de la app). En dicha conversación expreso mi malestar por la tardanza y por la imposibilidad de cancelar el pedido de forma gratuita, a pesar de que el retraso fue imputable a Glovo y excesivo para este tipo de servicio. Se me comunicó que, aun así, la cancelación conllevaría el cobro total del pedido y que “el sistema no lo admite”, lo que considero abusivo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos como prueba de lo expuesto: - Conversaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente de Glovo donde se admite la tardanza y la imposibilidad de cancelar gratuitamente. - Captura de pantalla del estado del pedido en la app, donde se refleja el retraso. - Factura simplificada del pedido con la hora exacta de realización. SOLICITO: La resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, conforme a la legislación de defensa de los consumidores para casos de incumplimiento en la prestación del servicio. Sin otro particular, atentamente. --- Adjuntos: - Factura simplificada del pedido (imagen). - Captura de pantalla del seguimiento del pedido en la app. - Capturas de la conversación con atención al cliente. ---

T. F.
05/11/2025

Problema con el rembolso

1. Realicé un pedido a través de la aplicación de Glovo, abonando por adelantado un importe total de 27 euros mediante tarjeta. 2. El pedido sufrió varios retrasos hasta acercarse a la hora de cierre del establecimiento. 3. Me personé en el local, donde el pedido había sido preparado puntualmente por el establecimiento a la hora inicialmente prevista. 4. El propietario del establecimiento se puso en contacto con Glovo para solicitar la autorización o el importe del pedido con el fin de prepararme otro pedido caliente, ya que el original había quedado frío. Sin embargo, Glovo se negó a autorizar dicho reemplazo. 5. Transcurrida aproximadamente una hora y media desde la realización del pedido, recibí una llamada del servicio de asistencia de Glovo informándome de que el repartidor había llegado y preguntándome si aún deseaba recibir el pedido. Les indiqué que no, ya que la comida estaba fría y se habían negado a prepararla nuevamente. 6. En esa llamada, la agente de asistencia me comunicó que se cancelaría el pedido, pero en ningún momento se me informó de que dicha cancelación implicaba la pérdida del importe abonado. 7. Posteriormente, contacté de nuevo con Glovo para preguntar por el reembolso, y se me indicó que se procesaría de forma inmediata o en un plazo de 24 a 48 horas. 8. Transcurridas más de 48 horas, el reembolso no se ha efectuado. 9. Al volver a contactar con Glovo, se me informó de que no se realizaría el reembolso, argumentando que el repartidor había llegado, pese al retraso de casi dos horas y a que la cancelación fue inducida por su propio personal. Por todo lo anterior, solicito el reembolso íntegro del importe abonado (29 euros), ya que considero que se ha producido una deficiencia grave en el servicio y una falta de información al consumidor respecto a las consecuencias de la cancelación.

S. J.
04/11/2025

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de Octubre de 2025 adquirí en su  app el producto de envío de paquete, con número de pedido 101469062100. Han pasado 7 días y, el destinatario, que lo tenía que recibir el mismo día de la entrega de paquete, 29 de octubre, sigue sin recibirlo. Además, no me ofrecen saber dónde está el paquete, ni me ofrecen solución alguna. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

G. R.
31/10/2025

Buenas, Realicé pedido a través de la app Glovo. Era un usuario habitual con decenas de pedidos y creo problemas. En el último pedido el repartidor marcó el pedido como entregado sin yo recibir nada, enseguida lo puse en conocimiento de la empresa Glovo a través de su app. La única respuesta que recibí es que lo lamentaban pero no podían hacer nada. Ya no un reembolso ni siquiera una explicación de donde había estado el problema.

M. G.

Pedido incompleto

Estimados/as señores/as: En fecha 30/10/25 adquirí en app Glovo el producto 1429776 monitor Philips Han pasado 3horas y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

X. S.
30/10/2025

reclamacion por cancelacion sin justificacion

hago un pedido a las 17:24 me pone que la entrega va a ser a las 17:40 - 17:50 pasa el tiempo y las 18:05 me pone que yo se ha cancelado el pedido y devuelto el importe sin ninguna justificacion .y no hay manera de ponerse en contacto con glovo ya que lo unico que tienen es un apartado de ayuda lioso y mal estructurado.

H. P.
30/10/2025

ASUNTO: RECLAMACIÓN FORMAL POR INCUMPLIMIENTO DE SERVICIO Y SOLICITUD DE REEMBOLSO + COMPENSACIÓN POR PERJUICIO Por medio de la presente interpongo reclamación formal en relación con el pedido efectuado a través de su plataforma Glovo el 11 de septiembre de 2025, con número de pedido M3LN2ZKM, correspondiente al restaurante Le Coq – Pollos al Carbón, con destino en Calle de Agustín de Foxá, 27 (GoFluent), Madrid. El pedido, con un importe total de 218,29 €, fue entregado de manera incompleta y con un retraso injustificable. A las 14:30 h se entregó únicamente la guarnición (arroz chaufa, coleslaw, maíz, etc.), mientras que los platos principales llegaron más de una hora después, en dos entregas separadas (IDs MKS R65SL y MUR 4JVBQ). La situación resultó bochornosa, ya que se trataba de un pedido para 15 personas en un entorno laboral, quedando la comida descoordinada, fría y parcialmente inservible. Pese a mis múltiples reclamaciones por la app y por correo electrónico, la única respuesta recibida (correo de Glovo del 13 de septiembre de 2025) fue un mensaje genérico indicando que revisarían el caso en 2-3 días. A día de hoy no he recibido resolución, compensación ni reembolso alguno, lo que constituye un incumplimiento del servicio contratado y una falta de atención postventa. De conformidad con el Real Decreto Legislativo 1/2007 y el artículo 1101 del Código Civil, solicito el reembolso íntegro del importe abonado (218,29 €), así como una compensación adicional de 50 € por los perjuicios ocasionados (retraso, pérdida del servicio y daño reputacional en entorno profesional). Solicito que el total (268,29 €) sea ingresado en el siguiente número de cuenta: IBAN: ES98 2100 4871 8913 0037 7148 Ruego que el abono se realice en un plazo máximo de tres (3) días hábiles desde la recepción de la presente. En caso contrario, procederé a formalizar la denuncia ante la OCU y los Servicios de Consumo de la Comunidad de Madrid, así como continuar el expediente ya iniciado ante el Banco Santander por cobro indebido. Adjunto la documentación acreditativa detallada en la hoja de anexos. Agradezco su atención y quedo a la espera de una solución inmediata y satisfactoria