Incumplimiento derecho de desistimiento
Solicito mi derecho de desistimiento del contrato con Lowi. El 17/03/2025 contraté un servicio de fibra+móvil+Netflix con Lowi. El 27/03/2025 en envio el formulario de desistimiento al email que indican y dentro del plazo legal de 14 días naturales, envié mi solicitud de desistimiento conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, que regula la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Lowi ha rechazado gestionar mi desistimiento por escrito, exigiéndome una llamada telefónica, llamo y me dicen que tengo que pagar 130€ por la instalación, hecho e importe que no fue mencionado ni informado en la contratación, les comento que no procede ese pago y me dicen que lo pone en el contrato, decido no continuar la gestión del desistimiento por teléfono y reviso y veo que en el contrato se menciona un posible cobro por la instalación, pero no se especifica el importe exacto, lo que incumple el principio de transparencia exigido en las condiciones contractuales. En la publicidad y condiciones generales de su página web no se informa claramente de que el desistimiento conlleva este cobro. En el momento de la contratación no se me informó de manera clara y precisa del coste de instalación en caso de desistimiento. En su propia página, Lowi indica que al ejercer el desistimiento solo tienes que devolver el router en un plazo de 30 días. No mencionan coste de instalación. No consigo entender porqué Lowi pretende aplicarme un cargo por instalación de fibra que no fue informado de manera clara, precisa ni transparente en el contrato ni en la publicidad del servicio, lo que vulnera mis derechos como consumidora. Indico todo esto por email y de forma recurrente me contestan que NO existe el desistimiento, me intentan convencer que lo que pido es una baja del servicio y que el trámite tiene que continuar por teléfono. Adjunto como prueba los correos electrónicos intercambiados con Lowi y el formulario de desistimiento enviado dentro del plazo legal. Aprovecho para indicar que me cambié de mi compañía porque me dijeron que aplicarían un bono social por familia numerosa y que me cambiase a Lowi porque comprobaron por mi domicilio que tendría mejor cobertura que con mi compañía actual. En cambio, no pudeo hablar dentro de casa por teléfono por mala cobertura y el wifi lo he visto ralentizado y con cortes desde que cambié. Por eso, pido el desistimiento y para mi sorpresa no lo quieren gestionar. Por favor, espero que puedan ayudarme. Muchas gracias de antemano. Un cordial saludo, Rocío M.
portabilidad no solicitada
Estimados/as señores/as: Con fecha 20/03/2025 recibí un mensaje de texto donde me comunica que se iba efectuar una portabilidad que no he solicitado. Por contacto telefónico reclame que anularan dicha portabilidad y me comunicaron que se había pasado el plazo de anulación. Es incompresible que realicen contrataciones sin verificar que las realiza el titular de la línea telefónica. Solicito la anulación inmediata del contrato que han realizado haciéndose pasar por mi ya que es una suplantación de identidad y que me remitan toda la información del mismo para aportarla a la denuncia correspondiente. Sin otro particular, atentamente.
No pagan la recompensa prometida en “recomienda a un amigo”
Estimados/as señores/as: En fechas pasadas suscribí con Uds. contrato de fibra y móvil por 25€ mensuales, y regalo de 50€ por entrar en vuestra compañía recomendada por una amiga. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por diversos motivos , ni mi amiga ni yo hemos recibido NADA, han pasado ya 6 meses y no hemos recibido la recompensa, unos me dicen que me abren la incidencia, otros que como ya está abierta no pueden hacer nada, otros que mi amiga ya ha recibido el mail (MENTIRA). Pero el caso es que teníamos que recibir la recompensa el 25/02/2025 y ha pasado un mes y seguimos sin noticias de ningún tipo. Hemos hablado con más gente y no somos las únicas. Solicito: el cumplimiento del contrato de manera inmediata, o de lo contrario tendré que solicitar la resolución del mismo sin penalización alguna por haberlo incumplido. Sin otro particular, me despido atentamente.
Fatal Atención Al Cliente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace 5 días no tengo señal y quería confirmar si me habían enviado el sim nuevo a mi domicilio y la call center no me pudo esperar ni 5 min para facilitar el DNI del titular que en este caso es mi padre. Una falta total de respeto. Solicito que llamen al titular de la cuenta para brindarle esa información. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Engaño, el Adsl no funciona la mayor parte del tiempo
hace 1 mes que cambié a esta compañía, me aseguraron la cobertura a 99% de fibra, teléfono, etc. Y no funciona apenas, no hay conexión a wifi a diario, llamo, reclamo, apago enciendo roter y no me dan solución
No cumplen con lo que se hablo
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación me dijeron que el técnico me traería las tarjetas de los teléfonos y ellos se encargaban de darle de baja a la otra compañía y Lowi me engañó el técnico dijo que ya me llegarían por correo y que yo tenía que darme de baja en la otra compañía y me cambiaba por qué ellos lo hacían así si no no me cambio y ahora me quieren cobrar la instalación cuando nisiquiera me e llevado 24 h con el servicio y a sido fallo suyo no mio
Credencials PPPOE
Estimados/as señores/as de Lowi, Me pongo en contacto con ustedes porque tengo necesito gestionar la configuración de mi router neutro. Tal y como os he explicado durante una serie de correos, tengo la casa domotizada con un router neutro de propiedad debido a los problemas que tenía con los aparatos que venian de las compañías ya por temas de cobertura o temas de incompatibilidad. Además, en ningún punto del contrato especifica que no se pueda utilizar un router neutro de propiedad. SOLICITO: LOS CREDENCIALES PPPOE para configurar el router neutro o servicio técnico de Lowi para configurarlo. Sin otro particular, atentamente.
DEVOLUCIÓN FACTURA FEBRERO 2025
Me indican desde LOWI que debo la factura de febrero de 2025, la pagué con mi tarjeta de débito el día 17 de febrero y me dicen que me devolvieron el importe de 48.80€ al día siguiente y no tengo ninguna devolución ni me quieren indicar a dónde la han realizado supuestamente. Si es verdad que lo han hecho me la tendrían que haber devuelto a la misma tarjeta con la que pagué la factura. Me amenazan con cortarme la línea y si pongo una reclamación será atendida a partir de las 72 horas siguientes. En resumen que me quedó sin las 4 líneas de teléfono que tengo con ellos y sin wifi. Exijo que me cancelen la deuda que no tengo porque está abonada.
No me dan de baja la linea
He escrito a Lowi para dar de baja la linea 674092495 que está a nombre de Simone CITTA nie: Y1723793A, mi nombre es Stefani Barbero, soy la persona que ha estado utilizando la linea todo este tiempo, Simone es mi ex pareja con el cual no tengo ningun contacto ya y no tengo modo de tenerlo para comunicarle la situación. En su momento quedamos en que yo utilizara la SIM ya que tenía todos mis datos y servicios asociados, nunca hemos podido hacer el cambio de titular, aunque hemos mandado la solucitud varias veces. Actualmente yo no necesito más la sim, ya no funciona, no la detecta el telefono, con lo cual tampoco puedo acceder al area personal. Yo les he enviado 3 recibos de los ultimos cobros, mi nie y mi pasaporte para que corroboren que soy yo la que hace uso y les he explicado la situación y se han negado a dar de baja la linea ya que no soy titular, pero no tienen problemas en cobrarme sin serlo. Dado que la sim esta inutilizada agradeceria que me respondan a mi correo, nirvana1586@hotmail.com el cual esta realacionado con la linea movil otra prueba mas de que la linea esta siendo usada por mi.
Cobro de sms que yo no he realizado
He recibido una factura con sms que yo no he realizado, incrementando el total de mi factura a casi el doble de lo que abono. Esos mensajes son mecanizados, ya que humanamente es imposible que se realicen por la velocidad de la misma. Hace un mes, en cuanto supe del hecho, al visualizar mi factura, contacté con atención al cliente y me aseguraron que me devolvería la parte proporcional a esos mensajes, pero que tenía que esperar a que me emitieran ellos por mail la factura, llamar ese día y efectuarían la modificación de la factura a su precio real. Cual es mi sorpresa que hago lo que me indican y recibo un mail indicando que no me devuelven ese dinero porque es de un malware que está instalado en mi terminal, terminal recién estrenado el mismo día en el que se emitieron esos sms, con lo cual era técnicamente imposible que eso ocurriera. He vuelto a llamar y el agente que me ha atendido no me ha dado ningún tipo de solución al respecto, de hecho no me ha preguntado ni mi teléfono, ni mi nombre, ni tan siquiera mi dni; deprorable, por lo que, he agotado todas las vías posibles de solución, ante algo que yo no he realizado en ningún momento y que bajo mi criterio le compete a la compañía. Adjunto factura.