Credenciales PPPoe

J. J.

A: LOWI

28/08/2025

Buenas, Hace una semana me instalaron la fibra desde la compañía Lowi, tras lo cual solicité los datos PPPoe para de acuerdo a la normativa vigente instalar mi router propio. Normativa: Reglamento (UE) 2015/2120, art. 3.1; BEREC Guidelines BoR (22) 81 y BoR (20) 46; Ley 11/2022, de 28 de junio, General de Telecomunicaciones (arts. 3, 68, 82 y Disposición Adicional 13ª). En España, el artículo 65.h de la Ley General de Telecomunicaciones establece el derecho de los usuarios a utilizar los equipos terminales que deseen, independientemente de su ubicación o la del operador. La respuesta fue que no me los facilitaban, de acuerdo con lo expuesto anteriormente exijo que me lo hagan llegar a la mayor brevedad.

LOWI

A: J. J.

29/08/2025

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Buenas tardes: Adjuntamos carta de respuesta a la reclamación número 13309077. Atentamente, Servicio de Atención al cliente De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 28 de agosto de 2025 21:45 Para: reclamaciones@lowi.es reclamaciones@lowi.es Asunto: Credenciales PPPoe