PEDIDO NO RECIBIDO, DEVUELTO
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice un pedido en la marca Kiehl’s la semana pasada, en ese momento había ofertas del día de la madre de las cuales me aproveché que ya no están, esta empresa trabaja con la empresa repartidora paack. El número de pedido con paack es 600608848. En primer lugar paack no me manda ningún enlace de seguimiento como se indica en su web. El martes día 6 de mayo recibo un correo indicándome que habían intentado hacer la entrega y no había nadie, cosa que es mentira ya que no me moví de casa, además nadie llamó. Llamo por teléfono a atención al cliente de paack para reclamarlo y me dicen que no me preocupe que no volverá a pasar. El miércoles día 7 de mayo vuelve a pasar lo mismo, yo no me muevo del domicilio y nadie trae ningún paquete, me mandan el mismo correo y vuelvo a llamar para reclamarlo, en la llamada me indican lo mismo que el día anterior. El jueves día 8 sucede lo mismo de nuevo, ahora ya no me mandan ningún correo pero entro para comprobar el estado constantemente y en cuestión de 5 me cambia el estado de en tránsito a devuelto por entrega fallida cosa que es imposible porque de nuevo no me había movido del domicilio. Quiero que se hagan cargo de entregarme el mismo paquete con la misma cantidad que pedí.
PEDIDO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En día 03/05/2025 supuestamente me entregaron mi pedido de Shein y no es asi
Reclamación urgente por entrega del pedido de la empresa Paack
Me dirijo a ustedes para manifestar mi total inconformidad con respecto al pedido C25042600347357, el cual aparece en su sistema como entregado el día 5 de mayo a las 22:04, junto con una firma falsificada que supuestamente acredita que yo lo recibí. Quiero dejar claro que nunca he recibido dicho paquete y que esa firma no me pertenece. Además de esta situación totalmente inaceptable, he notado que mis datos personales también han sido ingresados de forma incorrecta, en particular mi NIE, lo cual agrava aún más la situación. Me parece una grave negligencia que no solo se marque como entregado un paquete que jamás llegó, sino que además se suplante mi identidad y se registren mal mis datos. Este tipo de prácticas no solo representan una falta de respeto y profesionalismo, sino que también ponen en riesgo la seguridad de los usuarios. Tengo conocimiento de que no soy la única persona afectada por este tipo de incidentes con Paack, por lo que exijo una solución inmediata: la entrega real del pedido o el reembolso completo. De no recibir una respuesta y solución en el menor tiempo posible, me veré en la obligación de tomar acciones legales y elevar el caso ante las autoridades de protección al consumidor.
El paquete no ha sido entregado y han falsificado el documento
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de abril de 2024 consta como entregado un pedido se SHEIN a las 18:32 con firma de "conserje". Yo estaba en casa y nadie llamo al timbre para entregar el paquete y además el único conserje cerca está en el portal de al lado del mio y han comprobado que ellos no lo tienen. Adjunto los siguientes documentos: -Notificación de entrega -Albarán de entrega falso SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Entrega perdida
No he recibido el pedido 67ffa9ddfd18c4c3b5358839 que se componía de una compra en la página blue banana de 90 euros El mensajero me llamó porque no estaba en casa y autorice a dejarlo en la puerta. El problema es que el al llegar no estaba y la empresa no tiene ninguna forma de asegurar que el paquete se quedó allí. He pedido fotografía y dice no tener, por lo que entiendo que puede darse el caso de que no lo dejaran en el sitio correcto No proponen una solución, solo dicen que es mi responsabilidad
SIGO SIN RECIBIR MI PAQUETE DE SHEIN
el día 18 de abril tenía que haber recibido un paquete de SHEIN ,no solo no lo recibo si no cuando lo reclamo a Paack me ponen excusas se burlan y me cuelgan el número de pedido es C25040904916434 llevo ya sufriendo esto varios días sin recibir y sin respuesta, hablé con SHEIN y que espere hasta mañana jueves 24 que si no lo recibo me darán una solución, estoy muy harta , soy persona con discapacidad física 77% y un grado 2 de dependencia estás situaciones afectan a mi maltrecha salud, NECESITO SOLUCIONAR ESTO DE UNA VEZ .
Entrega no realizada
Hola, realicé un pedido a través de shein y se me comunicó que se iba a entregar el lunes 21 de abril. Nunca llegó. Por la noche me llegó una comunicación de que había sido entregado, y en el comprobante de la entrega aparece una firma y un dni asociado a ni nombre que no corresponden. Esta empresa no tiene casi atención al cliente (casi todo va por robots), con lo que al intentar reclamar siempre llego a un callejón sin salida porque a ellos les consta como entregado. Conseguí que una persona me atendiera por un chat (porque en el teléfono de atención al cliente tampoco atiende ninguna persona), y el resultado fue el mismo. Como le aparecía como entregado me dijo que no procedía la reclamación y me echó del chat. Y por email lo mismo. Lo único que me dijeron es que contactara con el vendedor. Shein al final se va a hacer cargo del reembolso del pedido, pero el resultado de esto es que no tengo mi pedido y si lo vuelvo a hacer corro el riesgo de que si lo envían por Paack tampoco llegue. Paack debería tener un control mejor sobre sus repartidores porque tiene toda la pinta de que el paquete se lo ha quedado. Y además, mejor atención al cliente y dar solución a esto (con haberme pedido una prueba de que mi firma y mi DNI no correspondía les habría bastado para ver que yo tenía razón). Por todo esto quiero hacer una reclamación. Gracias por su atención. PD: Adjunto el comprobante de la empresa en la que aparece asociado a mi nombre un DNI que no es el mío y una firma que tampoco corresponde.
APARECE ENTREGADO Y NO LO HE RECIBIDO
Hola, realice 2 pedidos con SHEIN, el cual asignaron de transportadora a PAACK, el día de ayer 22/04 a las 12:27 y 12:28 me llegan dos correos indicando que mis paquetes han sido entregados. La dirección de entrega de estos dos pedidos es la misma dirección, es la dirección de la empresa donde trabajo que es la siguiente: Calle Zamora 24 , polígono industrial Acteco. Código postal 03440 ibi, alicante. (siempre recibo mis pedidos ahí) Los dos pedidos son los siguientes: C25041000103502- C25041306286090 La chica de recepción de la empresa es quien me recibe los paquetes y me avisa cuando llegan, el día de ayer me avisa lorena mi compañera, que me ha llegado un paquete, yo bajo por el paquete y me doy cuenta que solo se ha entregado el paquete con numero de pedido C25041000103502, le pregunto a mi compañera que si lo ha sido ese paquete y me confirma que si, que solo le dieron ese paquete, pero en mi correo me llega que han sido entregado los dos paquetes. Me hace falta que me entreguen el pedido C25041306286090. Lo raro esta en lo siguiente: Ingreso a la pagina de SHEIN, sale igual que han sido entregado los dos pedidos, pero en el documento de prueba de entrega que adjunta en el pedido sale que el pedido C25041000103502 (que fue el que realmente se entrego) ha sido recibido por mi directamente con un DNI que no es el mío y que claramente no lo recibí yo, si no mi compañera. y en el pedido C25041306286090 (que no ha sido entregado) aparece que lo recibió mi compañera lorena, el cual no se le entrego este paquete si no el otro. Por otra parte, los correos de notificación entrega que me llegaron por parte de PAACK, el correo del pedido C25041306286090 (que no ha sido entregado) me ponen que fue entregado en HOGAR, a un tercero o lugar seguro y el correo del pedido C25041000103502 si me aparece que fue entregado a la dirección que puse en los dos pedidos de manera correcta. Mi pregunta es, si los dos pedidos están destinados a la misma dirección y según fueron entregados el mismo día a la misma hora, porque aparece un pedido que ha sido recibido por mi el cual no fue así y el otro pedido recibido por mi compañera, porque si entregaron los dos, no tiene sentido que halla sido diferentes personas en recibirlo. Necesito que me den una solución y mi paquete con numero de pedido C25041306286090 se me entregue porque la realidad es que este pedido no se entrego a mi compañera, el pedido que fue entregado a mi compañera es el pedido C25041000103502 , yo no he recibido ningún paquete como lo dice en el pedido.
Problema con un pedido
Estimados/as señores/as: Asunto: Reclamación por entrega fallida e inacción por parte de Paack Número de pedido: R053589149 Descripción de la incidencia: Realicé un pedido a través de Vodafone, cuyo envío ha sido gestionado por la empresa de reparto Paack. Desde hace varios días el estado del envío aparece como "reprogramado", pero no he recibido ninguna notificación concreta ni intento real de entrega. He intentado contactar con ellos para confirmar o modificar la dirección, pero no ofrecen ningún canal útil de atención al cliente. Después de más de 48 horas sin actualizaciones y sin poder gestionar el envío, considero que estoy siendo perjudicado como consumidor. El retraso está afectando mis derechos como comprador y la falta de atención por parte de Paack resulta inadmisible. Solicito: Que se agilice la entrega del pedido o se me ofrezca una solución inmediata.
No he recibido el paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 15/1/2025 adquirí en la página web shein los productos con número de pedido GSO10P11700NT0F Con fecha 25/3/2025 adquirí en la página web de Privalia el producto con número de pedido 480050583 Han pasado varios días y no los he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de los pedidos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.