A. M.
09/11/2022

cobro con tarjeta duplicado

Hola, el 26/10/2022 realicé un pedido en Burger King en casa, pagué con tarjeta online y me cobraron el pedido 2 veces. me cobraron 2 veces 21,94 €. Llevo 10 dias llamando para reclamar la devolución y el teléfono no lo cogen, y si lo cogen te dicen que envies un email a atencionalcliente@bkspain.es donde no te van a ayudar ni tampoco contestar ni hacer ni puto caso. Y 15 dias despues, aqui estoy, sin mi dinero y sin que nadie me atienda

A. M.
05/05/2022

Me han quitado coronas del programa My Burger King sin justificación

Mucho cuidado con el programa de fidelización My Burger King del Burger. Tienen un fallo en la aplicación y te quitan las coronas sin ninguna justificación.Lo peor de todo no es eso, porque eso puede pasar a cualquier empresa, el problema es el trato recibido por parte de atención al cliente. Es probable que sea una máquina y no sean humanos los que te atienden, en cualquier caso te remiten a normas legales de la promoción que nada tienen que ver con tu caso en cuestión y te dicen que no te las van a devolver. Las normas legales indican que hay unos límites de máximo de coronas diarias ganadas y recuperadas por desactivación, pero son del orden de 20.000 coronas diarias o 40.000 coronas semanales. Además si los excedes te devolverían las primeras 20.000 coronas. Pero en mi caso no tiene nada que ver y la cantidad de coronas que me tendrían que haber devuelto y que les reclamo está muy por debajo de esas cantidades.Si les explicas que no es tu caso y que revisen el fallo que tienen en su sistema, te vuelven a decir que no te lo van a devolver y dejan de contestarte a los correos. Es una cadena de comida rápida que siempre nos había gustado mucho, pero el trato de atención al cliente, o mejor dicho, la NO atención al cliente y el no obtener respuesta por su parte es indignante.Así que todos los clientes que se sientan Super King, que sepan que en cualquier momento les pueden quitar las coronas sin ningún motivo y además no les atenderán ni explicarán el por qué.Lo dicho, una buena empresa y una buena cadena de restaurantes con una atención al cliente, que no se si es una máquina o lo tienen externalizado pero es lamentable. Un saludo.

C. P.
05/01/2022

Ni pedido ni reembolso

Buenos días. Realicé un pedido a través de su app el día 19 de Noviembre del presente 2021, número de pedido 40443, punto de venta 05871, a las 21:53 horas según consta en la aplicación y en el email que remiten. Tiempo estimado de entrega del pedido 45min. Sin embargo, nunca llegó. Es absolutamente imposible contactar con nadie una vez realizas el pedido: únicamente un formulario a través de la app (que no es de atención inmediata) o, por otro lado, en las condiciones generales del servicio ofrecen un teléfono (de tarificación especial, claro). A través de la app permiten vds. realizar el pedido, y lo cobran, pero no permiten contacto para conocer su situación real (la barra de progreso... se podría hablar mucho sobre su realidad) ni cancelarlo en su caso. Es decir, generan vds. una desventaja manifiesta al cliente respecto a su capacidad de desistimiento ante el incumplimiento contractual por parte de vds. Y la prueba de todo ello es precisamente lo que me ocurrió esa noche. En ningún momento supimos qué ocurría, nadie nos llamó para informarnos de nada, ni tan siquiera del retraso. Llegué incluso a utilizar un teléfono (que tengo guardado porque me han llamado tras poner alguna incidencia por olvido de algún producto), a las 23:38h, que creo es del encargado del local que habitualmente nos sirve, aunque realmente no estoy totalmente seguro, ni podía saber si era el local asignado, y de todos modos nadie me contestó. Por tanto, tras 1h45min (más del doble del tiempo estimado, una barbaridad), ante la imposibilidad de contactar y con 4 niños pequeños muertos de hambre y de sueño (y algún incidente moderadamente grave para uno de ellos que, literalmente, cayó de sueño sufriendo lesiones (2 años)) resolvimos solventarlo con nuestros medios. Sin embargo, a las 23:53h (2h tras el pedido!!!!) recibo una llamada de ese mismo número que: - Primero no me reconoce la voz y me pregunta si acabamos de hablar, evidentemente NO quería llamarme a mí, así que allí podría seguir yo esperando. - Viendo la situación no le dejo colgar, y le digo que estábamos esperando un pedido ya 2 horas. Me dice que lo va a mirar para adelantarlo, le doy los datos pero le digo que evidentemente 2h después ya no lo quiero que ya estamos haciendo cena a los niños y que lo anule. Responde que se toma nota para hacer la devolución (54,40€ exactamente). - Han pasado 12 días y nadie me ha devuelto nada. En resumen: Su sistema permite comprar (y lo cobran), pero no permiten cancelar ni contactar a través del mismo para solicitar información ante incidencias, ni indican tienda asignada para poder intentar contacto por vía directa (número de punto de venta en el email sí, pero para lo que sirve... y en la app nada hasta que no se cierra el pedido, la pantalla del pedido solo pone en curso o análogos...) y en este caso en particular, derivado de ello, ni recibí producto, ni había la más mínima intención de informarme de que no iba a recibir el producto en condiciones, NI ME HAN DEVUELTO EL DINERO. Claramente me siento estafado, al fin y al cabo se han quedado con mi dinero sin darme servicio... Y no sólo no me han comunicado que no me iban a poder dar el servicio, sino que encima cuando ACCIDENTALMENTE he podido enterarme no me han hecho la devolución del importe previamente cobrado... Entiendo que, ante tales hechos y las molestias subsecuentes, como tener que poner esta reclamación por algo que debió ser automático hace 12 días, deben vds.: 1.- Devolverme el importe INDEBIDAMENTE retenido 54,40€ 2.- Compensarme, dado que son vds. quienes no me han dado el servicio y no me lo han comunicado debidamente, y ello es únicamente imputable a vds. y su forma de gestión, con otro importe igual al de la devolución solicitada, considerando por mi parte válido para ello el abono como crédito para consumo en el mismo servicio (envío a domicilio a través de la app) y ello exclusivamente como penalización ante el incumplimiento, desinformación e imposibilidad de desistimiento por mi parte ante el incumplimiento y la no provisión por la suya de los bienes de consumo abonados no queriendo incluir en esta primera reclamación la ponderación de los daños morales ante la desagradable situación de incertidumbre absoluta teniendo a los niños hambrientos, somnolientos, y uno acabando lesionado... Gracias. Saludos.

B. F.
20/12/2021

Devolución de dinero

El viernes 10 diciembre realice un pedido a través de la aplicación de Burger King (pedido #121019979)y después de más de 1 hora esperando sin recibirlo llame para reclamar. A la de poco rato me llamaron para decir que habia habido un problema con el repartidor y que tenian que empezar a preparar de nuevo el pedido. Por ese motivo cancele el pedido via telefónica. Al haber sido un pedido online estaba pagado con tarjeta y se me ha pasado el cargo en la cuenta sin haber recibido ningun pedido (27.39€). Ruego por favor que emiten un reembolso. He contactado con ellos a través de la aplicación varias veces y no he obtenido respuesta. He escrito al mail atencionalcliente@bkspain.es. He contactado via twiter y me remiten a ese email. he llamado por teléfono y me remiten a poner una reclamación a través de la app. No he recibido ninguna respuesta.

J. D.
15/12/2021

Dinero no devuelto de pedido cancelado

Hola, el 26 de noviembre de 2021 realicé el pedido 112617640 de 20,90 euros a través de la página web www.burgerking.es, pero no se aplicó bien una promoción. Hablé por teléfono con el restaurante y me dijeron que me cancelaban el pedido para que hiciese uno de nuevo. Hice el pedido 112620123 por 17,95 euros, el cual me entregaron.Hice el pago de los 2 pedidos, y me dijeron que me devolverían los 20,90 euros en unos días en la misma tarjeta en la que hice el pago, pero el abono no me ha llegado todavía.Ábrí una reclamación y me dijeron que podían tardar hasta 10 días, pero han pasado casi 3 semanas y nada.He abierto más reclamaciones pero no me dan ninguna respuesta. He llamado por teléfono y me han dicho que tengo que abrirla por la página web. No me han dado ninguna otra respuesta.

M. C.
14/12/2021

Pedido anulado por restaurante y NO devolución del pedido

Hola!El día 6 de diciembre hicimos dos pedidos a Burger King por la App.Adjunto los dos pedidos, cada uno iba a una casa diferente. Se pagaron por Visa a través de la App. Los números de pedido son 120602101 y 120601695.Pasó hora y media y el Burger que me tocaba, que es el Burger King Imperial de Sabadell (Barcelona), me llamó y me dijo que me tenía que esperar 1 hora y media MÁS para recibir el pedido porque van faltos de personal y sólo hay 1 repartidor para toda la zona. Me dijo que si quería podía cancelar el pedido. Hombre, los cancelamos porque era un cachondeo. Me dijeron que en unos 3 o 4 días máximo, recibiría el dinero en mi cuenta porque ellos anulaban el pedido y el dinero se devolvería a mi visa. El caso es que han pasado 8 días y yo no he recibido NADA, ni un email ni nada de nada. Sólo tengo la palabra del camarero que llamó que no vale de nada.Dónde está mi dinero???? Vamos a poner una denuncia en la OCU pero necesito también que alguien de Burger King de la cara.Necesito respuesta ya.

L. G.
07/06/2021

Problema reembolso pedido cancelado.

Realicé un pedido el día 31/05/2021 a través de su aplicación nº 22375 el cual fue cancelado por Burger King. Dicho pedido cancelado fue cargado en mi tarjeta, después de intentar contactar con ellos a través de sus distintos medios, no he tenido respuesta por su parte. Solo he conseguido un trato bastante condescendiente por parte de la Community Manager que tienen contratada llevando las RRSS de Instagram.

J. T.
17/03/2021

Mala praxis

Hola,Quiero hacer una queja y reclamación sobre la desinformación o mala praxis respecto a su publicidad y ofertas de la app de Burger King.En concreto me paso lo siguiente: hice un pedido por el autoking de Igualada, entré en la app para ver las ofertas, pedí la oferta con código (aquí bien), pero luego pedí un menu angus trufa, también en oferta, pero no tenía código. La sorpresa fue que me cobraron 9,99 en lugar de los 6,99 del menú que pedí. Como lo pedí en autoking no pude verlo y cuando quise reclamar en dicho establecimiento, me comentaron que es porque no dije que era ese menú concreto y que me sirvieron un menú grande y como ya me lo había comido (ese es su problema por no informar). Como sabían ellos que queria el menu grande sin oferta o el pequeño si no me lo preguntaron? Cómo pueden saber que quiero? A caso leen la mente? Su obligación es preguntar para aclarar, en caso que haya más de una opción, qué quiero y no pedir por mi sin mi consentimiento. Bien me preguntan si quiero cocacola, agua o trina, cierto? en lugar de escoger por mi, verdad? En caso contrario, están emitiendo publicidad engañosa o con mala intención porque es confusa. Y no me vale el responsabilizar de todo al consumidor. A ver quien és el que sirve y quien es cliente aquí, los roles estan al revés según parece. Quiero mis 3€, sin excusas y que acaben con estas malas prácticas. Así de 3€ en 3€... La misma tienda me comentó que es habitual ese error y confusión. Por tanto, no es algo esporádico o excepcional.La encargada de la tienda donde fuí (Igualada, 08700) me indicó textualmente entonces qué quieres, los 3€? pues te los doy de mi bolsillo. Esto es una pésima respuesta de una encargada. Con 4 frases amables y empatizando conmigo eso se habria aclarado y almenos acabado bien. Ruego denúncia conforme mala praxis y la devolución de los 3€ (como mínimo).Gracias

A. A.
07/02/2021

Devolución importe

El jueves 28 de enero hice un pedido a través de la web y no deje de tener problemas. Lo primero q paso fue q la página mando mi pedido a un burguer King q no tocaba por cercanía a mi casa ( san juan Aznalfarache, Sevilla) y me toca burguer King de metromar Mairena del aljarafe. Me llamo la responsable de la tienda ( san juan , Sevilla) diciendo q iba a trasladar el pedido a la tienda más cercana. Después de 1 hora y ver q mi pedido no llegaba llame a la de metromar q me contestó que le habían llamado pero que no habían mandando ningún pedido. Total, q tuve q realizar otro pedido y solucionar un problema q no era mío. Y después de casi 2 horas viene el repartidor con mi pedido incompleto. Una desorganización completa y falta respeto con los clientes , ya q hablé varias veces por teléfono con la responsable para solucionar mi problema y sabiendo de todo lo mínimo era q mi pedido viniera completo. Y para completar tengo 2 cargos en el banco del mismo valor, en el cual vuestra trabajadora me aseguro que sería devuelto en unos días y sigo sin tener la devolucion en mi cuenta . Mandé un correo a atención al cliente el día 02/02 y no he tenido ninguna respuesta. Os mando la captura del pedido que fue cancelado y q sido esperando la devolución. Gracias

J. V.
31/12/2020

Pedido notificado como entregado sin entrega real.

Realizo un pedido a través de la app a las 21:59 de la noche del día 30/12/20 con el número de referencia 30439 al restaurante de la Plaza de San Lázaro de Orense pagado con tarjeta de crédito. Cuando pasan 29 minutos me llaman del mismo restaurante para decirme que me va a llegar una notificación como que el pedido ha sido entregado, que perdone por la espera y que esta de camino. Como es posible que notifiquen como entregado un pedido sin haberlo hecho y la encargada no sea despedida? A las 23:00 de la noche llamo al restaurante porque sigo esperando...y la misma persona discute conmigo sobre los detalles del pedido (todos equivocados)... le repito varias veces que esta en un error...hasta que reconoce que es así..., pero hastiada, alzando la voz me dice que : tienen mucho trabajo, que si me envía uno nuevo pero como ve que ya no lo quiero que lo anula... a las 23:15...a las 23:30 ya no sirven a domicilio así que parece muy interesada en anularlo dadas las circunstancias. Le pido su nombre para formular una reclamación: Sra. Pumar. Le pregunto si me van a devolver el dinero: no sabe cual es el procedimiento, 7 días, que llame a att.al cliente un n902 de pago.... la empleada continúa insistiendo en repetir el número una y otra vez...sin solucionar el problema: sin reembolso, sin cena. Perplejo le insisto y le pregunto si es ella la que decide si el cliente quiere el pedido una hora después y le pregunto si me voy a quedar sin cenar...le pido su nombre para que conste en esta reclamación, ya que ella conoce el mío y yo no sé a quien dirigirme. He pagado 13,85€ incluyendo 2,5 € de envío que no he recibido... ¿cómo es posible que puedan confirmar una entrega que no han hecho? En que situación de indefensión queda el cliente frente a estas prácticas si el pedido llega en malas condiciones, es erróneo o no llega? Depende de la buena voluntad o del ánimo del empleado de turno, de la saturación del local? Como recupero mi dinero? Y haber perdido el tiempo y quedarme sin cenar.?