Estimados/as señores/as:
De Burger King
Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]
El pasado dia 13 de abril de los corrientes, hice un pedido con número #FD9A0 por valor de 44,35 euros el cual NUNCA ME FUE ENTREGADO.
Dicho pedido se solicitó a la dirección Calle Mirador del Genil 2 al hotel Macia Real de la Alhambra en Granada a las 00:30 horas. El pedido se realizó a través de la empresa UBER EATS.
Ese mismo dia al no llegar el pedido, me puse en contacto con la empresa UBER EATS, informando ellos que solo se encargaban de la gestión del pedido, debiendo ser entregado por Burguer King ya que tienen su propia flota de repartidores, debiendo de reclamar a Burguer King.
El restaurante encargado del pedido era Burguer King Emperador Carlos V de Granada.
Puesto en contacto con dicho restaurante, una de las empleadas me informó que tenían constancia de la NO ENTREGA pero que debía de reclamar a través de la pagina web.
El mismo dia 13 de abril puse reclamación por esa vía con n< 00959987, la cual adjunto, y a dia de hoy no he percibido pago alguno.
SOLICITO […]. Que me sea reembolsada la cantidad de 44,35, por la no recepción del pedido.
Sin otro particular, atentamente.