Dar de baja del servicio
El día 30 de junio contraté el servicio de la máquina y el agua y a día de hoy 8 de julio aún no recibí nada, todos los días preguntando cuando se me haría la entrega y siempre con la contestación de mañana y asin durante 2 semanas. Hice el pago de fianza de 60€ el mismo día q lo contraté y hoy pedí q se me dé de baja y q me devuelvan mi dinero y no me quieren devolver la fianza y me dicen que ese proceso tarda bastante.
Pésimo servicio de entrega por parte de Culligan
Contraté el servicio de suministro de agua con la empresa Culligan y he sufrido reiterados incumplimientos en la entrega de las botellas pactadas. A pesar de abonar puntualmente los pagos mensuales, actualmente tengo un saldo a mi favor de 15 botellas pagadas y no entregadas. En varias ocasiones, me vi obligado a comprar agua en supermercados debido a los retrasos constantes. Llegué a solicitar agua un lunes y recibirla más de diez días después, dejando a mi familia sin suministro durante fines de semana enteros. He solicitado la cancelación del contrato, pero la empresa se niega a reembolsar las botellas no entregadas alegando que se trata de un "pack financiado", sin ofrecer una solución justa. Además, solicité la retirada urgente del dispensador y de las botellas vacías, que siguen ocupando espacio en mi domicilio, sin respuesta satisfactoria. Exijo: • El reembolso del importe correspondiente a las 15 botellas no entregadas. • La devolución del depósito de 6 botellas vacías que ya estoy en condiciones de retornar. • Que no se me cobre el alquiler del dispensador, dado que lo conservaré únicamente por no haber sido retirado en plazo por la empresa y como compensación por el mal servicio recibido. Estoy profundamente decepcionado con la calidad del servicio, la falta de compromiso y la nula empatía frente a un cliente que cumplió con todos sus pagos. Esta experiencia ha sido frustrante e injusta, motivo por el cual recurro a esta plataforma para dejar constancia pública del caso.
Retraso en el reparto
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de Junio hice el pedido de 4 botellones de agua, en base a los mensajes que ustedes mismos mandan para hacer los pedidos. Han pasado 17 días y no lo he recibido. Despues de 3 reclamaciones en su correo electrónico y después de la dejadez de su empresa por solucionarlo me veo en la obligación de tomar otro tipo de acciones. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si no fuese posible por alguna causa se me comunique a mi correo electrónico con los motivos . Sin otro particular, atentamente. Maria José.
Baja en la relación comercial del suministro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Culligan no me contesta a los correos enviados solicitando mi baja en el suministro de agua... SOLICITO […].Con fecha 30 de mayo 2025, remito mi solicitud de baja en mi relación comercial con la empresa de suministro de agua a domicilio a partir del día 17 de junio de 2025, solicitando también el reembolso de 81,79€ que pagué al inicio del contrato el 08/08/2019, que en ese momento era Eden Spring España SAU en base al alquiler de la Fuente y los envases de vidrio contratados. En el mes de abril del 2025 la empresa Eden es absorbida por la empresa Culligan, de lo que como cliente no soy informada, me entero por el repartidor, en ese cambio no se nos abona la cantidad anteriormente indicada, la nueva compañía cambia la fuente y los envases contratados que eran garrafas de vidrio de 10 litros , por garrafas de agua de 13 litros y de plástico, el agua ya no es del Manantial de Bejís, es un agua tratada? les manifiesto mi desacuerdo porque no quiero suministro en plástico y no me dan alternativa. Como no me contestan al correo del día 30 de mayo, lo reenvío los días 5 y 8 de junio, y continuo sin contestación, la semana del 2 de junio, me envian un correo avisándome del día del reparto de agua y les contesto que he solicitado mi baja como cliente y que no quiero agua, ayer día 10 de junio me llama el repartidor para saber cuantas botellas necesito porque viene el día 11 (hoy) y le digo de nuevo que ninguna, que he pedido la baja del suministro. Solicito: la mediación por parte de ustedes, me siento impotente con esta empresa al hacer caso omiso de mi solicitud. Me he cambiado de empresa al encontrar una que suministra agua en garrafas de cristal de 10 litros, es agua de manantial de Bejís, y mi contrato con ellos empieza el día 17 de junio de 2025. Por otro lado no sé lo que tengo que hacer con la fuente y los envases de Aguas Culligan que por otra parte hasta que no me devuelvan el depósito pagado por el mismo y por los envases, no lo voy a devolver. Por tamaño no me deja añadir el archivo del correo que les envié solicitando la baja del servicio, si lo necesitáis me indicais como os lo puedo enviar. Un saludo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el repartidor
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso no efectuado
Estimados/as señores/as: En fecha 3/04/2025 adquirí el producto de botellones de agua. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 14/04/2025. El producto fue recogido en fecha y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: desistimiento recibido Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 120, ya que llevo llamando semana a semana sin respuesta alguna. Sin otro particular, atentamente. Aracely
Falta de atención
Estimados/as señores/as: Hace más de 4 meses llamé para notificar una avería en un Descalcificador Bio30 que todavía estoy pagando (hasta el próximo mes), por lo que supongo que estará en garantía pues todavía no han pasado ni tres años de la compra. El aparato no se lleva la sal y se termina formando una pasta en el fondo. Vino un técnico a verlo y me dijo que necesitaba cambiar el filtro y, probablemente, modificar la instalación, que no estaba bien hecha (a pesar de haberla hecho ustedes). Quedamos en que me haría un presupuesto para ver si lo aceptaba. De esto ya hace más de tres meses y aún estoy esperando... Según he oído, ha habido problemas de absorción de una empresa por otra (entre Hidrosalud y Aquabest), y que se pasan los problemas unos a otros, dejándonos a los clientes sin la atención debida. He llamado por teléfono en múltiples ocasiones, pero se me dice que lo notifican a quien corresponde y que no pueden hacer más... ¿Están esperando a que acabe la garantía? ¿Piensan atenderme en algún momento? También les he comprado recientemente un aparato de osmosis inversa (Conforthouse Deluxe). ¿Tengo que dejar de pagarlo para que me hagan caso? SOLICITO: Que se pongan en contacto conmigo lo antes posible para poder solucionar esta avería. Sin otro particular, atentamente.
Pagué 65 euros de fianza por agua y la cafetera y después me llaman que no pueden instalarmela
Realice un pedido de agua y cafe pague 65 euros de fianza no me instalaron la maquina del agua porque dicen que no podian entrar los camiones a mi calle y que me devolverian el dinero un mes esperando y no me lo devuelven!!!! Que estafad00res
No me estan brindando el servicio
Desde que contrate el servicio no me funciona y no vinieron nunca a arreglarlo ni a revisarlo. Hace 5 meses vengo pagando sin tener el servicio, ya reclame por mail y llamadas y no tengo ninguna confirmacion de nada. No se como actuar y que informacion brindar para recibir una solucion
siniestro por rotura de maquina
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO la reparacion inmediata de los daños causado por vuestra maquina en domicilio carretera de valencia 68 casa 10, llevamos hablando con vosotros varios meses y no tenemos ninguna respuesta. el motor de la maquina se rompio y se derramaron casi 20 litros sobre el suelo . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…