Facturación no conforme a contrato

Facturación

S. M.

A: CULLIGAN WATER SPAIN

21/08/2025

Hola, Reclame ante un cobro de un servicio no contratado, del que nunca fui informado y del que parece ser voluntario, tal servicio no se realizó puesto que no avisaron ni informaron en ningún momento. Desde atención al cliente solo dijeron que sería bueno hacer la revisión previo pago a lo que me negaba y sin embargo han pasado al cobro que bien ha sido devuelto. Además de este intento de cobro está el del “ mantenimiento, que solo es aplicable en el mes que no se realiza ningún pedido, pero aún haciendo el pedido han intentado también cobrarlo. Reclamo que solo se facture el albaran de lo solicitado y regularice según contrato la factura correspondiente al consumo de agua

S. M.

A: CULLIGAN WATER SPAIN