M. A.
20/12/2024

Problema con el envío y el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de diciembre del 2024 adquirí en su página web Blevit Plus 8 Cereales con Miel 500 gr. Oferta 2 x 1, el producto ascendió al importe de 61,52€ más 3.95€ de gastos de envío sumando un total del pedido de 65,47€ (incluye 5,59€ IVA) Han pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, no atienden mis llamadas en el servicio de atención al cliente ni contestan a mis correos solicitando información. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido, pantallazo bancario del cobro del pedido y correo electrónico. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Miryam

O. V.
20/12/2024

ESTAFA FARMAFEROLES

Estimados/as señores/as: El pasado día 07/12/2024 compré en su web on line el 5 unidades de Flavia Ncota 30 capsulas por importe de total de 72,20€ pagados con tarjeta Me pongo en contacto con ustedes porqueno he recibido el pedido , no han contestado a las multiples llamadas ni mensajes dejados en su contestador en el tlf 947 211 606 al que no atienden , no han contestado a los mails enviados, no me han re embolsado el importe de la compra solicitado mediante mail Adjunto fotocopia Pedido no suministrado SOLICITO, procedan a remebolsar el importe completo de la compra Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
19/12/2024

Problema con que no llega el producto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de noviembre realicé el pedido #755100 El día 20 de noviembre me enviaron un mail indicando pedido completado. No tengo noticias del pedido, ni enviado ni reembolsado. Les he llamando en innumerables ocasiones, ustedes no atienden el teléfono, dice que nos llamarán o enviarán mail en 48 horas y nada de nada SOLICITO el envio inmediato del pedido, tal y como he pagado y si no lo tienen en stock , el reembolso del dinero Sin otro particular, atentamente Alberto García Díaz

D. V.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de diciembre adquirí en su página web farmaferoles el producto crema repavar Han pasado 12 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. D.

PRODUCTO FACTURADO Y NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 22 noviembre, 2024 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ los productos Eucerin Sun Face Pigment Control Fluido FPS50+ Tono Medio 50ml a 11,94 € y La Roche Posay Anthelios SPF50+ Pigment Correct Color Medio 50ml a 17,34 € Han pasado 27 días y no lo he recibido. Si bien los artículos los necesitaba con bastante prisa, entiendo que por las fechas en que fue realizado mi pedido se podía demorar hasta máximo un 1 mes de plazo, pero no veo que sea posible cumplir con estos plazos de entrega. Por teléfono es imposible comunicarse. Sin embargo, dado que se comprometen a responder en un plazo de 24 horas correos electrónicos, el día 27 de noviembre 2024 he decidido comunicarme por este medio, para consultar el estado del pediso, canal a través del cual, tampoco he recibido respuesta. Adjunto los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido 2. Condiciones de la compra de la página web 3. Correo electrónico 4. Comprobante de pago tarjeta SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
18/12/2024

No he recibido los productos en plazo de entrega

Estimados señores: En fecha 13/12/2024 adquirí en su página web https://farmaferoles.es el producto Alflorex 30 capsulas, 2 unidades. Transcurrido el plazo de entrega estipulado en su web sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, ni tan siquiera un nº de seguimiento de la empresa de mensajería. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1.- Condiciones de entrega estipuladas en la web de FARMAFEROLES. 2.- Email de confirmación de pedido recibido 13/12/2024. 3.- Email de preparación de pedido completado y entrega del mismo a empresa de mensajería del 14/12/2024 Según las condiciones de entrega de su web, el pedido debería de haber sido entregado a las 24H. de haber sido entregado a la empresa de mensajería, es decir, el día 15/12/2024. Por todo lo expuesto, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado de 53,63€. Sin otro particular, atentamente. ARR

A. R.
18/12/2024

No he recibido los productos en plazo de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 06/12/2024 adquirí en su página web https://farmaferoles.es el producto Perio Aid Mantenimiento 1Litro Colutorio con 1000ml, 3 unidades. Transcurrido el plazo de entrega estipulado en su web sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, ni tan siquiera un nº de seguimiento de la empresa de mensajería solicitado por mail. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1.- Condiciones de entrega estipuladas en la web de FARMAFEROLES. 2.- Email de confirmación de pedido recibido 6/12/2024. 3.- Email de preparación de pedido completado y entrega del mismo a empresa de mensajería del 7/12/2024 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado de 40,89€. Sin otro particular, atentamente. ARR

S. I.
17/12/2024

No me han enviado los productos y me han cobrado

Quiero que me rembolsen el dinero del pedido nº 758725 realizado el día 8 de diciembre de 2024 por el importe de 43,43 Euros

L. S.

Pedido nº 589001_no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de noviembre adquirí en su página web varios productos: ZzzQuil 3uds de 60 gominolas, una crema Thiomucase, una Crema Isdin y una pasta dental, todo por un total de 106.90€. Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Tras haberles llamado sin resultado y haberles escrito en varias ocasiones, el día 11 de diciembre me informaron que consultarían con almacén y mensajería haber qué había ocurrido, algo que no ha llegado a ocurrir. Adjunto copia de confirmación del pedido. SOLICITO por estos inconvenientes la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. B.
17/12/2024

Pedido no enviado ni reembolsado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 8 de Diciembre realicé el pedido #591732 El día 10 me enviaron un mail indicando pedido completado. No tengo noticias del pedido, ni enviado ni reembolsado. Les he llamando en innumerables ocasiones, ustedes no atienden el teléfono, dice que nos llamarán o enviarán mail en 48 horas y nada de nada SOLICITO el envio inmediato del pedido, tal y como he pagado y si no lo tienen en stock , el reembolso del dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…