M. M.
09/07/2023

Reclamación pedido 248776

Estimados/as señores/as:En fecha 03/07/23 hice un pedido de productos de parafarmacia en la página web www.farmaferoles.comMe pongo en contacto con ustedes porque a pesar de haberme registrado en su página, haber hecho el pedido y haberse cobrado en ese mismo instante la totalidad del pedido. Ni he recibido correo de confirmación del pedido, ni estoy registrada en su página y a pesar de haber intentado ponerme en contacto con su empresa para reclamar el pedido o solicitar la devolución del dinero, por varias vías (correo electrónico y teléfono) ha sido imposible recibir respuesta por su parte a pesar de que el contestador que atiende las llamadas se compromete a contestar en el plazo máximo de 48 horas.Por lo tanto introduci mis datos personales y bancarios en una página que para nada parece fiable.El número de la operacion fue el 248776SOLICITO por todo lo anteriormente indicado la devolución de los 70,10 € que me han cobrado sin recibir nada a cambio.Sin otro particular, atentamente.

A. S.
07/07/2023

Producto no Enviado

Los pedidos no llegan. Pedido 423213.Reclamas y te dan largas y largas y largas. Mientras, tú sin el producto y sin dinero.Esta es una estafa. Ya me cansé de contactar con ellos y nada. Siempre dicen, que van a reclamar al almacén y a reembolsar el dinero y es mentira.

Z. A.
06/07/2023

El pedido no llega y no se puede contactar con ellos

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de junio adquirí en su?página web https://farmaferoles.com el producto KIJIMEA 84 cápsulas. Han pasado 15 días y no lo he recibido. Lo que es más grave, ni por teléfono ni por email, ni por ninguna vía puedo contactar con ustedes. Adjunto los siguientes documentos: factura de pedido.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
06/07/2023

Pedido no entregado

Buenos días. El 26/06 realicé un pedido a nombre de mi madre a Consuelo Galinsoga Sotomayor, online en Farmaferoles. El día 28/06 llegó el email de confirmación. Supuestamente llegaba en 72h. El email decía : El pedido se ha completadoHola. Se ha completado su pedido en Farmaferoles. Lo recibe en 24-72 horas laborables (si la entrega es en territorio nacional peninsular). Si ha seleccionado recogida en la farmacia en Burgos, puede acercarse cuando lo desee. Adjuntamos los detalles para su referencia:[Pedido #521555] (28 junio, 2023)Producto Cantidad PrecioMabolipid Plus 90 Comprimidos 1 23,94€Flores de Bach Rescue Plus Gotero 20ml 1 14,64€Subtotal: 38,58€Envío: 3,95€ vía Envio a domicilio por 3,95€ (compras inferiores a 70€)Método de pago: Tarjeta de crédito: Visa / Mastercard / Maestro / CirrusTotal: 42,53€ (incluye 3,51€ IVA).El martes 04/07, viendo que no lo recibí, llamo por teléfono, sale la grabación y no aclara nada. Escribo un email, y me contestan: y Hola. Gracias por contactarnos. Le informamos que nuestro plazo de preparación máximo es de 96 horas laborables a partir del día laborable en que se realizó el pedido. Tenga en cuenta que los pedidos realizados después de las 11:00h o en fines de semana y festivos se contabilizarán como si hubieran sido realizados el día laborable siguiente antes de las 11:00h.Una vez que el pedido esté preparado, la mensajería tardará 24 horas laborables en entregarlo en la península. Sin embargo, en períodos de alta demanda es posible que haya retrasos debido a la sobrecarga de envíos que experimentan las agencias de transporte. Si tiene alguna duda o necesita más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.Un cordial saludo.Solicito reembolso de mi pedido, y denuncia pertinente a dicha empresa Farmaferoles, de Burgos. Por incumplir las condiciones de entrega y no informar en ningún momento del estado del pedido, ni permitir hablar con nadie de la misma.

Y. D.
04/07/2023

Problema entrega productos

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de junio de 2023 adquirí en su?página web farmaferoles 3 unidades de APIVITA CHAMPU ANTICAIDA HOMBRE, y 2 unidades de ANTICAIDA TRIPLO 3×30 CÁPSULASHan pasado 19 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pedido confirmado después de realizar el pago. Contestación correo electrónico por vuestra parte para solucionar el pedido.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

R. R.
26/06/2023

Solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 05/06/2023 hice un pedido de Novalac AE de 0-36 meses 800gr (2 unidades) 41,86€ + Gastos de envío 3,95€. Número de pedido #606976.Me pongo en contacto con ustedes porque aún no he recibido el pedido ni he podido obtener respuesta por otros medios de atención al cliente.Adjunto fotocopia de la confirmación del pedido.SOLICITO el reembolso total de 45,81€Sin otro particular, atentamente.

J. M.
23/06/2023

No ha llegado el pedido en el periodo indicado

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de junio de 2023 adquirí en su?página web Farmaferoles el producto Trofolastin Reductor de Cicatrices 4 x 30 cm 5 Apósitos, Elebiotic 30 Sobres, Esponjas con Jabón Begobaño 100g/m2 24uds.Han pasado [6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correo confirmación de compra.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
23/06/2023

Se ha excedido el tiempo de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de junio.] adquirí en su?página web farmaferoles] el producto parches trofoblastin, probioticos y esponjas de jabon. #519615 Numero de pedido.Han pasado 4 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos] recibo de compraSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. L.

Devolución del dinero

Hola buenos días, realicé un pedido online a la farmacia Farmaferoles el día 14 de Junio de 2023 que fue abonado en el acto.Tras 8 días y varios emails solicitando información sobre mi pedido sigo esperando que me lo envíen. No tengo ninguna comunicación de mi número de pedido ni de el estado en el que este se encuentra, solo un mail de respuesta automática, por tanto solicito la devolución del importe ya que tras ver muchos comentarios entiendo que la forma de actuación de esta empresa deja mucho que desear y no tengo ninguna seguridad de que mi pedido vaya a llegar.El pedido es Producto 3 cajas Rs7 importe 48,41euros

A. M.
22/06/2023

PEDIDO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as: Con fecha 19/05/2023 efectué en su web htpps://farmaferoles.com un pedido con nº 602104 por importe de 89,12 € del que se recibió confirmación mediante correo remitido por Uds de fecha 25/05/2023.Por teléfono y mediante correos electrónicos de fechas 02/06/2023 07/06/2023 y 16/07/2023 les he reclamado el envío. Sus respuestas han sido genéricas del tipo: Vamos a consultar con nuestro almacén y la mensajería por si hubiera alguna incidencia. De no haberla, le aseguramos una solución rápida entre mañana y pasado (si no lo recibe antes).A fecha de hoy 22/06/2023, más de un mes transcurrido desde que efectué el pedido, ni ha llegado el pedido ni me han informado de cuál puede ser la incidencia concreta. Ruego me indiquen cuál ha sido el resultado de sus consultas a almacén y/o mensajería y, en caso de que no sea posible completar el envío, me reintegren el importe pagado de 89,12 €.Atentamente.