Pedido no enviado ni rembolsado
Estimados/as señores/as:En fecha 30 de julio hice el pedido 620863 de 61,58€.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido ni el pedido, ni el rembolso solicitado, ni ninguna comunicación.Existen multitud de quejas del mismo tipo en los comentarios de los usuarios de su sitio web.Solicito ser rembolsado immediatamente.Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 8 de Agosto de 2023 hice un pedido de Solgar Acidophilus Plus Avanzado, 120 cápsulas Probiótico, no Lácteo por 23.84€, más 3.95€ de gastos de envío y 2€ de recargo por transferencia bancaria (total, 29.79€) - Pedido #527633Me pongo en contacto con ustedes porque aún no he recibido el pedido, ni respuestas a los emails que he enviado (el último de ellos el día 25 de agosto de 2023).SOLICITO Que, dado que el pedido que hice no está en stock, y Solgar no está produciendo las cápsulas en este momento, se me reembolse el coste del pedido a mi cuenta original.Muchas gracias.
DEVOLUCIÓN PEDIDO NO ENTREGADO
Hola realice un pedido en la faramacia on line Farmaferole el día 21/08/2023 el pedido tenia que entregarse entre 24 y 72 horas, No ha llegado en ningun momento ni la farmacia a confirmado el envio ni hay posibilidad que den información alguna, He solicitado la devolución del importe pagado y no se me ha abonado. He indagado en foros de usuarios y aparecen un gran numero de personas afectadas por el mismo comercio. Solicito la devolucion del importe de la compra 71,47 euros.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de agosto de 2023 adquirí en su? página web www.farmaferoles.com un pedido- Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto documentación del pedido.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con entrega de pedido
Hola hice un pedido el día 22 de agosto, como no lo recibí en el plazo máximo de entrega me puse en contacto con vosotros para saber cuándo recibiré mi pedido y me respondieron, diciendo que hubo un problema en la empresa que que les proporciona el producto y que está semana os lo mandarían y que apenas lo recibáis me lo enviarían.. así que como necesitaba el producto antes decidí comprarlo en otro sitio y os pedí que se me reembolse el dinero a la brevedad ya que estoy en todo mi derecho por no ser entregado en tiempo y plazo y nunca me habéis contestado ni reembolsado ni he recibido mi pedido, a día de hoy no tengo mi dinero ni el producto. Necesito que me contesteis los emails llevo 2 semanas así y ya no puedo mas .. es una vergüenza lo que hacéis con la gente .. necesito ya mi reembolso .
Pedido no recibido
El día 28 de julio se realizó el pedido número 526046 por valor de 93,10€ y el pedido no se ha recibido.Se ha tratado de contactar con Farmaferoles por diferentes medios y no responden de ninguna forma.
No llega el pedido
Farmaferoles pedido #624422
Mi pedido no llega y está hecho desde el día 16 y además no contestan
Realicé un pedido el día 16 y aún no ha llegado. Ruego reembolso al no cumplirse con los plazos.Me urgía para mi hijo y no estaba disponible en las farmacias de mi zona.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de Agosto de 2023 adquirí en su?página web Farmaferoles.com los siguientes productos: 2 uds Hylo Intense Colirio 10ml y 3 uds Hylo Gel 10ml Lubricante Han pasado 12 días y no lo he recibido pese a que en la confirmación indican que se envía en 24- 72h.He enviado un correo informando del problema al mail que indican y les he llamado repetidas veces, pero no hay respuesta.Adjunto el correo de confirmación de pedido y el mail que envié el 14 de Agosto. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Inés Castro
Mi pedido no llega
Hola, realice un pedido el dia 10 de Agosto y el 11 me puso la farmacia que ya habia salido, pero no he recibido nada, no contestan a los correos ni cogen telefono, es alimentación para mi bebe, leche concretamente y potitos, no son cosas que puedan esperar tanto tiempo, querria la devolución de mi dinero, si no, no tengo mas remedio que denunciar el caso.espero respuesta.gracias