pedido no recibido pero sí cobrado
Buenas tardes,realicé un pedido el 19-09-23, que ya está pagado y que me notificaron como completado y que lo recibiría en 24-72 horas laborables <(pero el pedido nunca llegó).El 25-09 les mandé un mail y no he recibido respuesta.Hoy 29-09 les he intentado llamar y tampoco hay respuesta.Dado que ya ha pasado tantos días,y que he tenido que buscar los productos en otra farmacia, solicito que me hagan el reembolso del citado pedido cuanto antes.Gracias.
Problema con el envío o rembolso
Estimados/as señores/as:En fecha de 25/09/2023 hice un pedido de 2 unidades de boreade emulsión reparadoraMe pongo en contacto con ustedes porque no he recibido ni una confirmación de envío o un rembolso del pedido si no se puede suministrar, debido a que no habéis cumplido con los plazos que decís en vuestra web.Adjunto una foto del recibo correspondiente del pedido.SOLICITO un rembolso del pedido.Un cordial saludo.
No llega el pedido y no puedo contactar
El 23 de sept. hice pedido online a Farmaferoles. Nume 633306. Importe 71,92€. Ha pasado plazo dado de entrega y no recibo pedido ni puedo contactar con ellos. Solicito su intervención para conseguir reembolso del importe
No me devuelven mi dinero
Hola, realicé un pedido hace dos semanas a Farmaferoles de 120,86 euros, no recibí email de confirmación, número de seguimiento ni nada, así que quiero el reembolso de mi dinero.Les he escrito a ellos varias veces, porque por teléfono es imposible hablar,pero la única vez que me contestaron no me dijeron nada.Por eso recurro a ustedes.Muchas gracias.
Pedido en Farmaferoles sin recibir y sin reembolsar
Estimados/as señores/as:En fecha [21/08/2023] hice un pedido a través de su web farmaferoles.com con número de pedido #529142.Me pongo en contacto con ustedes porque después de varios correos y a través de la web lo he reclamado en varias ocasiones y solo he recibido una respuesta por correo electrónico diciendo que había un problema con uno de los productos solicitados y que lo resolverían en una semana. Han pasado varias semanas desde entonces y he reclamado en dos ocasiones la devolución del importe y no he recibido respuesta.El número de pedido es el #529142SOLICITO la devolución integra del importe que me han facturado.Sin otro particular, atentamente.
El pedido no ha llegado después de un mes
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de agosto de 2023 adquirí en su?página web farmaferoles.es 15 unidades del producto Fluor Kin Anticaries Enjuague Bucal Diario 0% alcohol, Duplo 2x500 ml. Han pasado 27 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos (confirmación del pedido y de la entrega una vez estaba completo vía correo electrónico el martes 22.08.23 a las 12.19 horas):Hola. Se ha completado su pedido en Farmaferoles. Lo recibe en 24-72 horas laborables (si la entrega es en territorio nacional peninsular). Si ha seleccionado recogida en la farmacia en Burgos, puede acercarse cuando lo desee. Adjuntamos los detalles para su referencia:[Pedido #625571] (22 agosto, 2023)Producto: Fluor Kin Anticaries Enjuague Bucal Diario 0% alcohol, Duplo 2x500 ml × 15 74,85€Subtotal: 74,85€Envío: Envío a domicilio gratuito (compras superiores a 70.00€)Método de pago: Tarjeta de crédito: Visa / Mastercard / Maestro / CirrusTotal: 74,85€ (incluye 12,99€ IVA)SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Si no tienen stock, por favor reembolsen el importe completo que cobraron.Sin otro particular, atentamente.
Por no tener stock y por no cumplir plazos de entrega,solicité cancelación de pedido y reembolso de
Buenos días:Les solicito una vez más el reembolso de 83,70 euros del pedido 530345 que como bien saben ya CANCELE por varias vías:teléfono,mail,Messenger al no cumplir ustedes con los plazos de entrega y tener que comprar los productos en otro sitio.Solicito la devolución inmediata de mi dinero.Gracias.
Cobrado y no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de agosto de 2023 adquirí en su?página web farmaferoles varios productos por importe de 70.62€. En ningún momento recibí un email de confirmación con el número de pedido. Sin embargo, el importe fue cobrado el 20 de agosto. No he recibido el pedido. He contactado con vosotros vía telefónica y vía correo electrónico y no me atendéis. No tengo noticias del estado del pedido ni he recibido nada.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No me llega el artículo y no me contestan
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su?página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as:En fecha 21 de agosto de 2023 hice un pedido de varios productos de farmacia ( Pedido #529191).Me pongo en contacto con ustedes porque, hasta la fecha de hoy ni he recibido el pedido ni he recibido el reembolso correspondiente a dicho pedido que asciende a 71,32 €. He reclamado varias veces a través de mi correo eléctrico y no he recibido ninguna respuesta satisfactoria, incluso mensajes repetidos con el mismo contenido poniendo reiteradamente como excusas de roturas de stock que no son ciertasAdjunto fotocopia del número de pedido con detalle de los artículos y justificante del pago realizado el día 21 de agosto pasado.SOLICITO el reembolso de 71,32 €.Sin otro particular, atentamente.