Pedido #538913

C. F.

A: FARMAFEROLES

30/10/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 21/10/2023 hice un pedido de material farmacéutico y de parafarmcia con número de pedido #538913 .Me pongo en contacto con ustedes porque a día 30/10/2023 no he recibido el pedido y me habéis engañado y ocultado información. En principio el día 23/10/2023 me comunicáis el envío del pedido pero después de muchas reclamaciones y de pediros varias veces empresa de transporte y número de seguimiento, no he obtenido esta información. Hoy, día 30/10/2023, me comunicáis que no sólo no habéis enviado el pedido, es que ni siquiera disponéis de los productos que he comprado y he pagado. He pedido el reembolso y tampoco se ha hecho efectivo.SOLICITO REEMBOLSO DE LOS 164,48€ QUE OS HE ABONADO EN EL MOMENTO DE LA COMPRA. Debido a que se han incumplido todos los plazos por vuestra parte, a que me habéis engañado con el estado del pedido y no me reemolsáis el importe abonado. La compra se hizo con una finalidad médica y al no llegar a tiempo no tiene sentido seguir esperando, mi necesidad ya no existe y todo gracias a vuestro mal hacer.Sin otro particular, atentamente.