Reclamación de mi dinero a Farmaferoles
Hola, realice un pedido el día 5 de noviembre a Farmaferoles, tenía que haber llegado el 8 y hoy a día 14 nada. Ni cogen teléfono, ni contestan correos electrónicos. Pedí leche de bebe y un mordedor por valor de 124,03 mi número de pedido es el 541018.Esto me ha causado mucho estrés, ya que es leche para mi bebé y es mucho dinero, espero me devuelvan el dinero cuanto antes.
problema con el envio
estimados señores , el dia 23/10/23, hago pedido en farmaferoeles, diciendo que la entrega era en 48/72 horas, han pasado 10 dias y tras muchas reclamaciones por email, nos dicen que hay rotura de stock, pero con emails tipo, ya ruego pasado este tiempo nos reembolsen nuestro dinero, porque ya no nos fiamos de ellos. ruego sea cancelado mi pedido y devuelto nuestro dinero, los teléfonos no lo cogen y los email no son personalizados, son ya predefinidos. muy mal servicio
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as:En fecha 04-11-2023 hice el pedido 644486, de varios productos de su farmacia, más en concreto, dos cremas Vichy, lágrimas artificiales, bálsamo labial y crema fotoprotectora.Me pongo en contacto con ustedes porque desde que hice el pedido, no he recibido el paquete ni ninguna notificación de su parte El número de pedido es el 644486 y el número de la transacción del pago es el 353110273-1SOLICITO que se me entregue dicho pedido a mayor brevedad y que se me de una explicación de porqué la tardanza de la entrega del mismoSin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido
Realice un pedido el dia 25 de octubre de 2023 el número del cual es 641714, 4 dias después me confirman el envio de este. A la semana de no recibir el pedido les mandé un email al cual me contestaron que estaban desabastecidos y en una semana me lo enviarían, hoy es el dia que aún no se nada del pedido y ya no contestan a mis emails
Pedido FARMAFEROLES NO recibido
Estimados/as señores/as:En fecha 9 de octubre hice un pedido por internet de varios artículos de farmacia FARMAFEROLES (champús, cremas y pomada) por un importe de 72,44 euros.Me pongo en contacto con ustedes porque me aseguraron que lo recibiría en 24-72 horas, pero a fecha 8 de noviembre sigo a la espera. Me he dirigido al mail de atención al cliente (info@farmaferoles.com y clientes@farmaferoles.com) en numerosas ocasiones con educación (16, 17, 18, 27, 31 de octubre y 2, 4, 6 y 7 de noviembre) y me han respondido puntualmente indicando que me enviarían el pedido o lo anularían inmediatamente, sin embargo, mi sorpresa es que sólo se trata de respuestas con contenido prefijado y automáticas. No hay una atención personalizada, no hay nadie detrás que de una solución, nadie atiende al teléfono y me siento indefensa como cliente ante esta situación.Adjunto foto del pedido y de las respuestas repetitivas que he recibido pero que no han cumplido en absoluto.Por favor, solicito que se anule el pedido completo de forma inmediata y que me reintegren el importe pagado. Sin otro particular, atentamente.
El producto no llega ni tampoco dan respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de octubre adquirí en su?página web de su farmacia el producto Champú IonilHan pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del del importe abonado que fueron 54,95 eurosSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de noviembre adquirí en su?página web farmaferoles el producto nutriben soja Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pedido número 643593SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el reembolso completo.
El pedido con el número reseñado, y creclamado co anterioridad , primero por mí y lego a través de la OCU, ha sido solucionado en parte, ya que se ha recibido hoy, Pet falta un producto, en concreto, bisolherbal 180 g.por importe de 9,14€.En el albarán la empresa ha suscrito al margen que se abonará,pero aún no se ha realizado el abono, por lo solicito el abono en cuenta de 9,14€,para cerrar ya dicha reclamación.
problema reembolso
Hola,Realicé el pedido el día 25 de octubre de 2023, el día 26 recibí el correo en el que indicaba: Se ha completado su pedido en Farmaferoles. Lo recibe en 24-72 horas laborables y hasta el día de hoy 6 de noviembre no lo he recibido. He escrito varias veces y me dan largas, el último del día 3 de noviembre recibí lo siguiente: El producto correcto lo tenemos en falta y nos ha indicado nuestro almacén que el laboratorio que nos suministra esa referencias está en rotura de stocKHe escrito solicitando la devolución del dinero y ya no contestan. He leído varias opiniones de sobre la farmacia FARMAFEROLES y hay a muchas más personas que las ha pasado lo mismo . Menuda faena.
Pedido que no llega. Solicito reembolso.
Estimados/as señores/as:En fecha 5 de octubre hice un pedido de artículos de parafarmacia .Me pongo en contacto con ustedes porque hace un mes que hice el pedido #536560 y ,habiéndome puesto en contacto varias veces por correo electrónico, a día de hoy no he recibido el pedido, cuando en la web se indicaba un plazo de entrega de 24-72 h.SOLICITO procedan al reembolso de la cantidad pagada el día que se hizo el pedido por la misma vía que se realizó.Un saludo.