J. M.
23/11/2023

Reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 25 de octubre hice un pedido de Vichy Neovadiol Rose Platinium Ojos Pieles Maduras o Apagadas 15ml.Me pongo en contacto con ustedes porque tras 30 días aún no he recibido el pedido siendo el tiempo de entrega de 24 a 72 horas.Adjunto copia del correo de confirmación del pedido así como de la reclamación enviada por el mismo medio a FARMAFEROLES.SOLICITO la devolución del importe total del pedido, que asciende a 21,08€ en la misma forma de pago.Sin otro particular, atentamente.

M. B.
23/11/2023

El pedido no llega

Estimados/as señores/as:En fecha 12/11/2023 hice un pedido de parafarmaciaMe pongo en contacto con ustedes porque despues de 10 dias sin tener noticias de mi pedido, y despues de intentar contactar con Uds tanto por email como telefónicamente 4 veces, sigo sin tener noticias de Uds ni de mi pedidoAdjunto fotocopia email de reclamación y su email de confirmación del pedidoSOLICITO la devolución del importe de mi pedido, 16,69 Eur con gastos de envio incluidos, ya que a estas alturas no me hace falta lo que les pedíSin otro particular, atentamente.M.P.

B. G.
22/11/2023

Posible Estafa

Estimados/as Sres./as.,Realice el pedido nº 644825 en la web farmaferoles.com el pasado día 5 de noviembre, por un importe de 106,92€ y a fecha de hoy, no he recibido el pedido, ni ningún tipo de información por parte del citado establecimiento.He tratado de ponerme en contacto con ellos en innumerables ocasiones, tanto a través de mail, como por teléfono, pero no he obtenido ningún tipo de respuesta ni he conseguido que nadie atienda mis llamadas.Creo que se puede tratar de una estafa e interpongo esta reclamación con el objeto de recuperar mi dinero, y que se tomen medidas, para que esto no les suceda a otro posibles compradores que realicen compras en la citada web.Muchas gracias y saludos.

D. O.
22/11/2023

Producto equivocado

Estimados/as señores/as:En fecha 10 de Noviembre adquirí en su página web Farmacia Ferloes el producto Vichy Liftactiv Collagen Specialist 50ml. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido la crema de noche en vez de la crema de díaHe enviado varios correos a la dirección que se indica en su página web pero no he recibo respuesta a ninguno, [Pedido #646229] (10 noviembre, 2023)SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado.Sin otro particular, atentamente.Un saludo,

T. L.
21/11/2023

Reembolso del pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 5 de enero hice un pedido de 3 productos a través de su pagina web, de los cuales recibí mail de confirmación a los pocos minutos, donde especificaba que en un plazo de 24-72 horas recibiría mi pedido. Al no volver a tener noticias, el día 13 de noviembre escribí un correo a través de info@farmaferoles.com intentando conocer el estado de mi pedido y del cual no he obtenido respuesta.Me pongo en contacto con ustedes porque debido a que la otra vía de comunicación me ha fallado, espero que esta vía mas formal si que surta efecto. Adjunto copia del mail de confirmación, detalle del movimiento de tarjeta y copia del mail de reclamación del día 13SOLICITO la devolución integra de mi pedido, por valor de 78,38€ a la mayor brevedad posibleSin otro particular, atentamente.

A. G.
20/11/2023

No recibo confirmación del pedido ni lo recibo en casa

Hola realize un pedido el día 21 de noviembre de 2023 a las 15,45h de 21,01 euros y ni me han confirmado pedido ni lo he recibido

P. D.

Pedido no realizado

Estimados/as señores/as:En fecha 11 de noviembre hice un pedido de 23,20€ más 3,95 de gastos de envioMe pongo en contacto con ustedes porque el pedido número #643719 se ha cobrado y no ha sido enviadoAdjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

X. R.

Problema con el pedido

Realizado pedido online con fecha 09/11/2023 en farmacia Farmaferoles. Pedido cobrado el mismo día 09/11/2023 por parte de la farmacia. El pedido no se ha recibido en el tiempo estipulado de como máximo 72h ni respuesta alguna por correo electrónico enviado, ni notificación de estado del pedido.Solicito cancelación del pedido y reembolso del pago efectuado con importe de 77,72€.

L. S.
18/11/2023

Reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 31 de octubre hice un pedido de colonia on betres 8 botes, por valor de 61.87 con gastos de envío incluidos.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido pedido ni reembolso del mismo. He llamado y mandado mails en varias ocasiones y no recibo respuesta Adjunto pedido, y mails de reclamacion SOLICITO reembolso de la cantidad abonada Sin otro particular, atentamente.

C. M.
17/11/2023

Pedido no entregado ni reembolsado

Estimados/as señores/as:En fecha 8/11/2023 hice un pedido de 4 cajas de Aboca Metarecod 40 Sobres 2,5g, por un total de 79,36€, al que se le asignó el número de pedido #645869.En fecha 9/11/2023 recibo un correo electrónico en el que se me informa que mi pedido ha sido completado (sin especificar qué significa el término completado) y que lo recibiré en 24-74 horas laborables.Al no recibir los productos, tras intentar contactar varias veces por teléfono con la farmacia, y no siendo atendido ninguna de ellas, el 14/11/2023 envié un correo electrónico pidiendo información sobre el pedido, y si había algún problema con los productos, solicitando el reembolso de la cantidad satisfecha.Me pongo en contacto con ustedes porque hasta la fecha, siendo hoy 17/11/2023, no he recibido ninguna información para el seguimiento del pedido, ni tampoco he recibido los productos que solicité, ni el reembolso solicitado de la cantidad abonada.Adjunto fotocopia del email de confirmación del pedido, fotocopia del justificante de pago de los productos, fotocopia del email en el que se me informaba que el pedido estaba 'completado' y fotocopia del email enviado para solicitar información o el reembolso.SOLICITO el reembolso íntegro de la cantidad satisfecha que asciende a 79,36€.Sin otro particular, atentamente.