A quien corresponda:Con fecha 02 de diciembre de 2023, a las 20:49 horas, realicé el pago del pedido #544883, que incluye una serie de productos que adquirí en su página web (https://farmaferoles.com/ ).De las 72 horas en las que, como máximo, debería haber recibido el pedido (que es vuestro plazo estipulado de entrega), han pasado ya 26 días sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso.Tras varios intentos de contacto con vosotros, todos infructuosos, y para evitar perder más mi tiempo a causa de vuestra falta de compromiso profesional, aprovecho la oportunidad que ofrece la OCU para haceros llegar mi reclamación.Por supuesto, deciros que ya no estoy interesado en los productos que incluyen mi pedido.Y aunque tenéis la siguiente información, os hago llegar copia de dos emails que recibí en los que se me informa de que recibisteis mi pedido (donde se incluye también el método que utilicé para el pago), y de que el pedido estaba completado.Por todo lo anterior, SOLICITO la resolución del contrato #544883 y la devolución de 48,30€, importe que os aboné (en el número de tarjeta bancaria con la que os aboné el pedido.Sin otro particular, atentamente.