J. C.

REEMBOLSO O PEDIDO

Hola, realicé un pedido en fecha 17 de diciembre por importe de 73,08 € (ya abonado), y a día de hoy todavía no se ha recibido el pedido.Se recibió un mail de que el envío estaba listo para enviar y se recibiría en 24 hSe envió un primer mail el dia 29 de Diciembre para pedir información sobre el pedido que no había llegado y un segundo mail el 4 de Enero, al que se respondía por parte de Farmaferoles que habían tenido un problema de falta de stock de un producto y que en seguida se enviaría.El día 25 de enero, todavía sin ningún tipo de información, se ha solicitado el reembolso del dinero y no se tiene respuesta.Por tanto se solicita el reembolso del pedido o su envío de forma urgente.Gracias

F. M.

Incumplimiento de entrega de pedido 661416

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de Enero 2024 adquirí en su?página web 3 paquetes de 30 sobres del producto UROMANNOSA Han pasado 17 días y no lo he recibido, ni tengo noticias de cuando lo voy a recibir, aunque lo he reclamado en varias ocasiones, sin obtener ninguna respuesta por su parte. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
26/01/2024

Devolución del importe por no haber recibido el pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 12 de enero hice un pedido de varias productos con número 662399 por un importe de 79,90. Me pongo en contacto con ustedes porque después de comunicarme el día 13 que el pedido estaba completado y que recibiría en 72 horas, al día de hoy todavía no lo he recibido. SOLICITO me sea devuelto el importe total del pedido por el mismo procedimiento que efectúe el pago.Sin otro particular, atentamente.Andrés García Díaz

N. B.

PEDIDO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as:En fecha 13 de enero de 2024 hice un pedido de crema molicare skin integrity.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido aún el pedido y han pasado más de 10 días del mismo.Y no contestan por teléfono ni vía email.Adjunto foto del correo del pedido.SOLICITO me contesten para saber cuándo recibiré el pedido.Sin otro particular, atentamente.

N. M.
26/01/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 13 de diciembre hice un pedido a su Farmacia (número de pedido 546086Me pongo en contacto con ustedes porque después de los 20 o más correos electrónicos sin respuesta a mis aclaraciones, les solicité la anulación y el reembolso de la cantidad abonada (de acuerdo con los artículos 109 y 110 de la Ley de defensa de los consumidores, que les adjunté) A día de hoy, no he recibido ninguna respuestaAdjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO que se haga, a la mayor brevedad, el reembolso de dicha cantidadSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.
25/01/2024

No he recibido el pedido y solicito el reembolso

• El 8 de enero realicé el pedido. El 12 de enero recibí un correo de la farmacia informándome que el pedido se había completado y que en un plazo de 24-72 horas laborables (si la entrega es en territorio nacional peninsular, como es mi caso) lo recibiría. Viendo que no me llegaba el pedido, el 19 de enero dejé un mensaje en el teléfono 947211606 comunicando la no recepción del pedido (en dicho contestador automático dicen que, en un plazo no superior a 48 horas, se podrían en contacto conmigo). Al no obtener respuesta, el 24 de enero les envío un correo electrónico a la farmacia info@farmaferoles.com (en el contestador automático insisten en que el contacto se haga por correo electrónico) repitiendo que no he recibido el pedido. El 25 de enero vuelvo a enviar otro correo electrónico y realizo otra llamada telefónica, sin tener ninguna contestación por parte de la farmacia.

J. B.

Realize un pedido el día 15 y me dicen que ahora no tienen stock

Hola realicé un pedido el día 15 Ahora me dicen que no tienen Stock y que ya me lo enviarán cuando vuelvan tener el producto le solicito un reembolso y no me contestan

L. P.
25/01/2024

Pedido pagado y no entregado

Estimados/as señores/as:En fecha 03/01/2024 hice un pedido de varios productos de farmacia.Me pongo en contacto con ustedes porque si bien el mismo 3 de enero recibí su email de confirmación del pago de mi pedido, y me informaban que lo recibiría en 24-72 horas, a día de hoy, 25 de enero, sigo sin recibirlo.Hace dos semanas me respondieron a mi email, diciendo que faltaba algún producto de mi pedido y que a la semana siguiente lo entregarían. Eso no ha sido así.Esta semana les he vuelto a escribir, solicitando el reembolso de los productos que no pueden entregar, y no he tenido respuesta. He llamado a su teléfono y he indicado la incidencia con mi número de pedido, no me han contactado.Adjunto copia del email de recepción de mi pedido.SOLICITO el reembolso del total de mi pedido 104,18€ ante la imposibilidad por su parte de entregarlo.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. Q.
24/01/2024

Pedido ni enviado ni devolución del dinero

Hice un pedido el pasado 17 de enero y no he recibido ni correo electrónico con la confirmación del pedido ni el número del pedido. No se ha entregado nada. Dispongo del justificante de pago del banco por el importe de 29,40€ a favor de RAIN FOREST S.L. y el pedido está a nombre de mi teléfono móvil. He enviado varios correos pidiendo información sobre el pedido y he recibido uno diciendo que lo solucionarán en un plazo de 24 horas, a lo cual ya ha pasado una semana. Reclamo o bien la devolución del dinero o el pedido realizado.

J. C.
24/01/2024

Donde esta mi pedido

Realice el pedido confirmado el día 17/12/23, y en vista que no llego, procedo a reclamarlo, dándome largas y escusas Después de varios correos ahora no se dignan, ni a contestar. Es por ello que pido el reintegro íntegro . Saludos