No he recibido pedido online 12/12/2023
Estimados/as señores/as:En fecha 12/12/2023] hice un pedido de farmacia 545954.Me pongo en contacto con ustedes porque deseo su entrega inmediata.Adjunto pedidoHola. Se ha completado su pedido en Farmaferoles. Lo recibe en 24-72 horas laborables (si la entrega es en territorio nacional peninsular). Si ha seleccionado recogida en la farmacia en Burgos, puede acercarse cuando lo desee. Adjuntamos los detalles para su referencia:[Pedido #545954] (12 diciembre, 2023)Producto Cantidad PrecioMascarilla Quirúrgica Tipo IIR QD Health 25 Unidades Color Negro 1 0,00€Evotears Gotas 3 ml Impermeabilizante de la Superficie Ocular 4 77,60€Lipolac Gel Oftálmico 10 g 3 20,88€Thealoz Duo 10 ml 4 58,00€Otospray 100ml Higiene habitual del oído 1 5,74€Fluocaril Bi-Fluoré 250 Pasta Dentífrica Triplo 3x125ml 1 10,94€Subtotal: 173,16€Envío: Envío a domicilio gratuito (compras superiores a 70.00€)Método de pago: Tarjeta de crédito: Visa / Mastercard / Maestro / CirrusTotal: 173,16€ (incluye 16,02€ IVA)SOLICITO entrega inmediata Sin otro particular, atentamente.
No he recibido el pedido
Hola, realice un pedido con el número: 656906, el día 25 de diciembre de 2023 por un importe de 79,52 € en gotas oftálmicas, que no he recibido.Tras varios intentos de contactar con ustedes, telefónicamente y por correo electrónico, no he obtenido respuesta por lo que solicito el reembolso del importe abonado de 79,52.
Pedido que nunca llega y no responden
Hola, Tras varios correos y llamadas de reclamación sin éxito desde el 2 de enero, realicé el pedido 426337 el 26/12/2023 y hoy 9/1/2024 no tengo respuesta a ninguno de los varios correos, llamadas ni mensajes en contestador.Les solicito que por favor respondan a la mayor brevedad y reembolsen el importe de 80,52€, dado que ya no quiero el pedido porque tuve que comprarlo por otro lado.Saludos
Pagado pedido que no he recibido
Estimados/as señores/as:En fecha [2/01/2024…] hice un pedido de [farmaferoles para comprar Pileje Formag 90 comprimidos x2 y no lo he recibido…].Me pongo en contacto con ustedes porque [quisiera que se me hiciera un reembolso del pedido Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso en la entrega
Estimados/as señores/as:En fecha 27/12/2023 hice un pedido (num 6**443) de unas vitaminas Apiserum Vitalidad. Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 28/12/2023 que me confirmasteis el pedido, no he recibido ni noticias por vuestra parte ni por la empresa repartidora. Adjunto pantallazo del pedido realizadoSOLICITO una respuesta sobre el estado de mi compra. Si en 24/48 horas no tengo noticias, automáticamente solicito el reembolso del dinero integroSin otro particular, atentamente.AL
No recibo mi pedido
A quien corresponda de“Farmaferoles”En fecha 13 Diciembre de 2023 hice un pedido online con número 654349.Me pongo en contacto con ustedes por este medio, porque no he recibido mi pedido en las fechas que me prometieron aun teniendo un poco de retraso , ni hay forma de hablar con ustedes para solucionar el problema. Por lo tanto espero que de esta forma me lo solucionen lo antes posible.Adjunto captura de imagen de la confirmación del pedido con la fecha en la que debería haberlo recibido.SOLICITO la llegada inmediata del pedido o en su lugar el reembolso inmediato del importe abonado.Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de diciembre de 2023 adquirí en su ?página web www.farmaferoles.com varios productos. Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto la confirmación del pedido.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.C.M.
No me envían el pedido ni me reembolsan el dinero
Hola, realicé un pedido el 5 de diciembre y viendo que no llegaba, a la semana y media me puse en contacto con la farmacia, a lo que me respondieron que el pedido se enviaría en 96 h laborales. Ese tiempo ha transcurrido de sobra ya que han pasado un total de 22 días y sigo sin noticias de mi pedido. He mandado 2 correos a los que no he obtenido respuesta. También he llamado al teléfono de la farmacia y nadie me lo ha cogido. El pedido ronda los 95€. Si no obtengo respuesta inmediata, voy a emprender medidas legales porque esto me parece una tomadura de pelo.Ya he hablado con el abogado de mi familia y me ha indicado que procederemos a poner una queja al colegio de farmacéuticos y por supuesto, una denuncia, para que me sea devuelto mi dinero y para intentar evitar que esto le suceda a más gente. He visto reseñas en internet y son muchas las personas que han pasado por esta misma situación. Me parece increíble que se juegue así con el dinero y la salud de las personas.
Farmaferoles pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 16 diciembre 2023 adquirí en su?página web www.farmaferoles.com el producto capricare 3 Han pasado 11 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
26 días esperando mi pedido...
A quien corresponda:Con fecha 02 de diciembre de 2023, a las 20:49 horas, realicé el pago del pedido #544883, que incluye una serie de productos que adquirí en su página web (https://farmaferoles.com/ ).De las 72 horas en las que, como máximo, debería haber recibido el pedido (que es vuestro plazo estipulado de entrega), han pasado ya 26 días sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso.Tras varios intentos de contacto con vosotros, todos infructuosos, y para evitar perder más mi tiempo a causa de vuestra falta de compromiso profesional, aprovecho la oportunidad que ofrece la OCU para haceros llegar mi reclamación.Por supuesto, deciros que ya no estoy interesado en los productos que incluyen mi pedido.Y aunque tenéis la siguiente información, os hago llegar copia de dos emails que recibí en los que se me informa de que recibisteis mi pedido (donde se incluye también el método que utilicé para el pago), y de que el pedido estaba completado.Por todo lo anterior, SOLICITO la resolución del contrato #544883 y la devolución de 48,30€, importe que os aboné (en el número de tarjeta bancaria con la que os aboné el pedido.Sin otro particular, atentamente.