F. G.

Pedido sin llegar

Estimados/as señores/as: En fecha,…26.] adquirí en su?página web [….] el producto […cereales...] Han pasado […40….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. V.
08/02/2024

Pedido no entregado pero si cobrado

Estimados/as señores/as: En fecha […24 de enero del 2024….] adquirí en su?página web […farmaferoles.com.] el producto […con número de pedido...551196 Han pasado […14 ….] días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

L. B.

MERCANCIA NO ENVIADA

Hola realicé un pedido nº 550655 el dia 20-enero-2024 por un importe de 55,03€ y hasta la fecha no hemos recibido lo solicitado.Imposible contactar ni telefonicamente (cinta automatica) ni por mail (no contestan).Solicitamos la devolucion del importe pagado.

L. V.
07/02/2024

Pedido realizado el 18 de enero. Pagado y no recibido aún.

Hola, realicé un pedido el 18 de enero y el día 19 me llega un mail de que recibiré mi pedido en 24-72 horas. El día 26, les escribo porque no ha llegado aún y me contestaron al mail diciendo Vamos a consultar con nuestro almacén y la mensajería por si hubiera alguna incidencia. De no haberla, le aseguramos una solución rápida entre mañana y pasado (si no lo recibe antes). El pedido no llega y el día 30 vuelvo a escribirles y no recibo respuesta, y el día 2 de febrero vuelvo a escribirles y no recibo contestación. He intentado contactar por teléfono y no hay manera de hablar con nadie. He pagado un pedido que no he recibido y no obtengo respuesta por parte de farmaferoles. Solicito el reembolso de la compra porque no lo he recibido.Gracias

I. L.
07/02/2024

No he recibido el pedido

Buenas noches, realicé un pedido el pasado 9 de enero y a dia de hoy sigo sin recibir el pedido ni noticias por vuestra parte. He contactado con vosotros por email, telefono y facebook pero no me dan una solución, directamente es que no me han contestado, quiero el reembolso del pedido que realicé

M. D.
07/02/2024

Ante pedido no entregado a tiempo ,pido mi reembolso del mismo. quiero

Hola. Mi mujer hizo un pedido el dia 6 de enero a la farmacia feroles de Burgos. Nos justificaron el retraso del mismo porque no tenían todos los productos del mismo.El dia 19 de enero se le pidió que ante la imposibilidad de que llegara a tiempo anularan el mismo y nos abonaran el pedido.Todavia estamos una respuesta sobre la solicitud.Hemos intentado contactar por teléfono..imposible y por correo tampoco contestan.No sabemos que hacer ante esta empresa que da la callada por respuesta y lleva con nuestro dinero un tiempo. Saludos

R. G.

problema pedido farmaferoles 669229

Hola , realicé un pedido en Farmaferoles el pasado 1 de febrero, el cual me dijeron sería enviado en 24/72 horas: A dia de hoy, no tengo noticias suyas, ni un seguimiento de pedido, ni contacto con la empresa de transporte, nada. Solicito un reembolso del importe del pedido de 72,70 euros.Un saludo

M. P.
07/02/2024

El pedido no me ha llegado después de una semana

Buenos días. Realicé un pedido el miércoles pasado. Pagué por gastos de envío para que me llegara en 24 48 horas. Una semana después no tengo ni idea ni me dicen siquiera se ha salido de allí. Y no cogen el teléfono en ningún lado. Última vez que compro a esta empresa.

E. R.
05/02/2024

Cancelación del pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 27/01/24 hice un pedido de Leti SR Crema Anti-Rojeces con Color 40 ml Cuidado Diario BBCream.Me pongo en contacto con ustedes porque el lunes 29 me mandan correo indicando que el pedido está completado y que en el plazo de 24/72 horas lo recibiré. Ha pasado una semana y no he recibido nada y ni me han contestado a los correos. SOLICITOLa anulación del pedido y la devolución del importe en la tarjeta que usé para el pago.Sin otro particular, atentamente.Eloy R.L.

I. L.
04/02/2024

Pedido no llega pasado un mes

Hola , llevo esperando más de un mes un pedido realizado el 30 de diciembre. Llevo dos semanas llamando y mandando emails y no recibo respuesta.El número de pedido es el 658327.Espero recibir una respuesta lo antes posible antes de tener que tomar otras medidas