S. M.

No he recibido pedido 557400

Estimados/as señores/as:En fecha 12 Marzo 2024 hice el pedido 557400Me pongo en contacto con ustedes porque pasado el plazo de entrega, no me ha llegado el pedido, ni responden a los correos ni al teléfono. Adjunto pedido, así como los email enviados sin respuesta.SOLICITO me llegue el pedido esta misma semana, y en su defecto, reembolso con comprobante de 150€ (valor del pedido 100,02€ + daños y perjuicios)Sin otro particular, atentamente.Sabrina Martínez

N. R.
20/03/2024

El pedido no llega y quiero mi reembolso

Hola, realicé un pedido el pasado 4 de Febrero y aún no tengo respuesta tras muchas llamadas y correos enviados.

C. G.

No envían la mercancía

He realizado el pedido número 556891 el día 8 de marzo.Es absolutamente imposible contactar con ustedes en el número de teléfono que figura como contacto. Se comprometen a ponerse en contacto en 48 horas y es falso. Ni se ponen en contacto, ni es posible contactar con ustedes de alguna forma, ni envían el producto.Se ha puesto una reclamación al banco por fraude. Si no recibo el reembolso en 48 horas pondré la correspondiente denuncia en comisaría.

S. R.
20/03/2024

No realizada la entrega de mi pedido

Estimados/as señores/as de Farmaferoles,El pasado 10 de marzo realicé un pedido indicando entrega en 24-72h. Dicho pedido no solo no ha llegado, sino que, por vuestra parte, no he recibido contestación alguna a los mails escritos, por no decir que el intentar contactar con ustedes vía telefónica es imposible.Debido al incumplimiento por vuestra parte de la entrega en tiempo del pedido y la entrega como tal de este, solicito y exijo la devolución íntegra de mi dinero, ya que para hacer el cobro fuisteis muy rápidos, pero para enviar el pedido y contactar con los clientes, os faltan horas en el día.Tenéis unos precios ejemplares, pero para atraer el cliente y hacerle sentir estafado. El tiempo no se paga, ni se recupera.Adjunto captura de pantalla de mi pedido.Sin otro particular, atentamente.

B. E.

PEDIDO NO ENVIADO ESTAFADORES

Realicé un pedido a Farmaferoles B09592841 (Farmacia Feroles) y ni envían el pedido ni contestan. Es una estafa. Denunciar todos los que os haya pasado.

I. C.
19/03/2024

No me ha llegado el pedido

Buenas tardes:Realicé el pedido 682675 a través de la web https://farmaferoles.com/ el pasado día 7 de marzo de 2024. Me confirmaron la preparación del mismo el día 11 de marzo indicando que sería entregado en un plazo máximo de 72 horas. He tratado de ponerme en contacto en varias ocasiones con Farmaferoles vía e-mail y vía telefónica, obteniendo solo respuesta el día 15, en la que me aseguraban que me darían una solución rápida, que tardaría entre 24 y 48 horas. A día de hoy, 19 de marzo, no he recibido los productos, y los necesito con urgencia o tendré que comprarlos en otra farmacia. Solicito el reembolso total del importe cargado en mi cuenta el mismo día en que realicé el pedido que asciende a 24,42€.Saludos

L. P.

Pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su?página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. I.
19/03/2024

Pedido no recibido y no obtengo respuesta

Hola, realice un pedido el 11 de marzo por un valor de 52,63 euros. El número del pedido es #684246.Tras enviarles varios correos preguntando por la situación del pedido sigo sin obtener respuesta. Además he llamado por teléfono y tampoco consigo hablar con nadie. En el correo de confirmación dice que el pedido llega en un máximo de 72 horas y estoy sin pedido y sin el dinero.Ya les he solicitado un reembolso pero no tengo respuesta.Exijo una solución y una comunicación ya.

E. B.

Pedido no entregado

Buenos días:Realicé el pedido 682237 a través de la web Farmaferoles el pasado día 6 de marzo de 2024. Me confirmaron la preparación del mismo el día 8 de marzo indicando que sería entregado en un plazo máximo de 72 horas. A día de hoy, 19 de marzo, no he recibido los productos. He tratado de ponerme en contacto con Farmaferoles vía e-mail y vía telefónica y no responden. Solicito el reembolso total del importe cargado en mi cuenta el mismo día en que realicé el pedido que asciende a 71,94€.

D. M.
18/03/2024

El Pedido No Ha llegado

Estimados/as señores/as:En fecha 6 de Marzo del 2024 hice un pedido de 3 + 1 botes de leche, almiron profutura 3 y ha fecha de hoy no he recibido nada, os he llamado como 3 ó 4 veces por teléfono, os he dejado varios mensajes de buenas y malas formas y varios email, y no me habéis contestado de ninguna manera.Me pongo en contacto con ustedes porque como No me habéis enviado el pedido, quiero un reembolso completo más los gastos ocasionados por la espera, que he tenido que comprar varios botes de leche a otra farmacia mientras esperaba los vuestros.Adjunto fotocopiaSOLICITO EL REEMBOLSO COMPLETO Sin otro particular, Espero respuestas inmediatas.