Problema con un pedido .no se corresconde con lo que pedi
Hola realice un pedido y vino otro pedido que no he realizado
Reclamar pedido
Hola, realicé un pedido en farmaferoles y no me ha llegado el producto. Necesito se pongan en contacto conmigo y solucionar el problema. Creo que no es justo que esté una persona esperando su pedido con un sms que llegará y nunca llega. La leche era para mí bebé.
Pedido NO LLEGA
Estimados/as señores/as: En fecha 10.03.23 adquirí en su?página web el producto https://farmaferoles.com/Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON PEDIDO
Buenos días, Realicé mi pedido el 5 de marzo de 2024, con compromiso de entrega hasta 72h. Recibo un correo automatico el 13 de marzo que en 24-72 horas recibo mi pedido, y a día de hoy 22/03/24 no he recibido nada. Mientras tanto mi inquietud sobre el pedido aumentan, por lo que decido ponerme en contacto con ellos vía email, al no contestar a este mail lo vuelvo a intentar, y sigo sin recibir noticias suyas. Decido llamar por teléfono (con un contestador) y dejo mensajes y referencias para que me llamen, y tampoco consigo noticias de mi pedido. He contactado con mi banco y al ser una compra con tarjeta no puedo devolver el cargo. Necesito que se solucione esta incidencia haciéndome el reembolso ya que no quiero el pedido que hice porque lo he tenido que comprar en otro comercio. Saludos.
PEDIDO QUE NO LLEGA
Hola realicé un pedido el pasado 5 de marzo con numero de pedido 681928. Dado el tiempo que está transcurrido les he escrito varias veces a los emails que indican (info@farmaferoles.com o clientes@farmaferoles.com).Siempre me dan la misma respuesta: que disculpe las molestias, que el pedido estaba preparado pero se paró debido a un error.....y que tan pronto como llegue será enviado urgentemente, o bien Vamos a consultar con nuestro almacén y la mensajería por si hubiera alguna incidencia. De no haberla, le aseguramos una solución rápida entre mañana y pasado (si no lo recibe antes).Las respuestas se repiten , lo cual indica que es una respuesta automática. He solicitado la cancelación del pedido y el reembolso pero no me responden.
Pedido no entregado
Hola, el día 15 de marzo realicé un pedido y ni llega ni contestan a Email ni a su teléfono de contacto, ni siquiera me han mandado una confirmación o explicación de si ha habido algún problema, es por eso que solicito el reembolso de mi dinero o en su defecto envíen mi pedido inmediatamente. Gracias
No llegó el pedido.
Estimados/as señores/as:En fecha 12 marzo hice un pedido de 86,84€Me pongo en contacto con ustedes porque ni me ha llegado ni contestan si llegará. Solo se que he pagado.Adjunto fotocopia del pedido.SOLICITO devolución del dinero.Sin otro particular, atentamente.
No he recibido el pedido
Hola. El 6 de marzo realicé un pedido a farma feroles y no me ha llegado. Intento llamar y me sale un contestador. Escribo correos y no me responden. El pedido que hice era de leche infantil y pañales, valorado en 77 euros, y ni me contestan, ni he recibido el pedido ni nada. Podéis ayudarme??? Muchas gracias.
Pedido de hace 3 meses sin recibir
Buenos días, realicé un pedido hace más de 3 meses y no le he recibido. He contactado con ustedes en varias ocasiones vía email y he recibido una respuesta automática y ninguna solución hasta el momento. Ruego me devuelvan mi dinero en la mayor brevedad posible. Gracias
Pedido no entregado. Imposible contactarles
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de marzo 2024 adquirí en su?página web https://farmaferoles.es varios productos por importe de 100,07 euros. Han pasado 20 días sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso tras 3 emails y llamadas sin ninguna respuesta. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.