J. S.
25/03/2024

No han enviado el pedido

Hola,realice un pedido a farmaferoles el 14 de marzo por importe de 50,01 € de varios artículos de farmacia.a día de hoy no he recibido el pedido,la única forma de contactar con la farmacia es a través de correo electrónico ya que el número de teléfono que tienen te deriva a respuesta por vía mail... no responden de ninguna de las maneras.Solicito la devolución del importe o el envío inmediato del pedido

D. S.

Problema con mi pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 16/02/2024 hice el pedido #426891 de dos productos de Klorane por el importe de 24,74 EUR.Me pongo en contacto con ustedes porque todavía no me ha llegado ningún producto e ignoran mis emails a info@farmaferoles.comAdjunto la documentación del pedido y de los emails intercambiados.Por ello SOLICITO el reembolso completo el importe de mi pedido.Sin otro particular, atentamente.

V. O.
25/03/2024

Quiero me reembolsen mi dinero

Estimados/as señores/as:En fecha 6 de marzo del 2024 hice un pedido en www.farmaferoles.com número de pedido: 682355 .Me pongo en contacto con ustedes porque no me ha llegado el pedido y quiero se me devuelva los 35,49€ más intereses de demora que pagué.Adjunto pantallazo del pedido.SOLICITO 35,49€ más intereses Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. I.
25/03/2024

Devolución del importe del pedido no recibido

Buenos días, realice un pedido el día 5/3/2024, por un importe de 263,38 €. El día 7/3/2024 recibí un correo como que ya estaba completado y que lo recibiría en un plazo de 48/72 horas. El cargo en la cuenta se hizo el día 8. Ante la imposibilidad de contactar con la farmacia, ni obtener ninguna respuesta, solicito me sea devuelto el importe del pedido. Gracias

S. G.

Pedido no entregado

Buenos días, Realicé un pedido el 1 de marzo a través de la web de Farmaferoles y no lo he recibido (importe 107,10 - pedido nº 680131). Ante la falta de entrega, y de respuesta, solicito la devolución del importe para pedirlo en otro comercio, ya que los productos me hacen falta y no he recibido respuesta a los dos últimos mails enviados (18 y 21 de marzo) y no hay atención en su teléfono donde prometen contestar a las 48 horas mediante una locución automática.Un saludo, quedo a la espera del reembolso.

J. R.

Pedido 556401 farmaferoles de 4 de marzo

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? Realizado el pedido 556401 el día 4 de marzo de 2024, me indicaron el 6 de marzo que el pedido estaba preparado y como no recibí el pedido ni tampoco información al respecto, les solicité información vía email. Me respondieron que consultarían si había alguna incidencia varios días sucesivos y nada. Les escribí de nuevo y respondieron que faltaba un producto del pedido. Ha pasado una semana y no he recibido el pedido. Se ha agotado mi paciencia. Por ello antes de emprender medidas legales SOLICITO que envíen el pedido o abonen el dinero lo antes posibel Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.

Pedido incompleto

Realicé un pedido online el día 1/03/2024. Lo recibí incompleto el 11/03/2024. En el proceso de compra adquirí 2 ejemplares de Toallitas Evea por un importe de 8.43€ cada uno, ambos fueron cobrados sin embrago, sólo recibí un ejemplar. Me he puesto en contacto con el establecimiento a través del teléfono que publican en su página web y a través de mensajería electrónica sin obtener ningún tipo de respuesta. Espero respuesta por parte de la empresa.

C. H.

Sin pedido

Hola realicé un pedido de ,83€ a farmaferoles hace más de 15 días envío mensajes por Facebook correos y llamadas y nadie me contesta. Exijo que me envíen el pedido o devuelvan el dinero. Gracias

G. C.

PEDIDO NO RECIBIDO, DEVOLUCION IMPORTE

Estimados/as señores/as:En fecha 11 de Marzo hice un pedido de 63,67€ con el numero 684364.Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, 24 de Marzo no lo he recibido. He solicitado informacion vía teléfono y mail. La única respuesta que he recibido es recordatorio de los plazos. Quiero destacar que dichos plazos se han incumplido.Adjunto fotocopia del pedido y pago realizado.SOLICITO la devolución del importe de forma inmediata.Sin otro particular, atentamente.

A. F.

Pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de marzo de 2024 adquirí en su?página web Farmaferoles.es] el producto Singuladerm Xpert Pestañas y Cejas 4mlHan pasado 14 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedidoSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.