Pedido no llega
Hola,realice el pedído #560820 el día 10 de abril de 2024, con un importe de 82.95 euros,a día de hoy 22 de abril 2024 no m ha llegado dicho pedido,no contestan al correo ni mucho menos al teléfono, me van a mandar dicho pedido?? Si no es así me gustaría me devolvieran el reembolso, gracias
No he recibido el pedido y no se puede contactar con vosotros
Estimados/as señores/as:En fecha 7 de abril hice un pedido de productos de parafarmácia en vuestra página web, el día 9 de abril recibí un mail conforme el pedido estaba completado y lo recibiría en 24-72h.Me pongo en contacto con ustedes porque a dia 20 de abril aún no he recibido el pedido, ni ninguna información al respeto. És más, llame por teléfono varios días y mandé dos mails a vuestro correo electrónico el 13 y 16 de abril, y aún estoy esperando respuesta por vuestra parte.SOLICITO que me manden el pedido en la próxima semana o me reembolsen los 91,57€ de este. En caso de no respuesta antes del 25 de abril, se procederá a denunciar al colegio de farmacéuticos y a la policía por fraude y estafa.Sin otro particular, atentamente.Roser Margalef Pinent
Productos erróneos en pedido
Hola, realicé el pedido 685180 el 13 de Marzo, lo recibí en plazo. Pedí 3 Rhinomer Aloe Vera que ascienden a 28,47€ las 3 unidades, que es el importe que facturasteis.Me mandasteis 3 unidades de Rinastel, cuyo precio 21,54€ las 3 unidades en la fecha que yo recibí el pedido.Me he puesto en contacto por teléfono dejando mensaje en el contestador porque nunca me lo habéis llegado a coger. Os he mandado mensaje por Facebook, que no habéis contestado.Os he mandado varios e-mails en los que en dos ocasiones me respondéis con un mensaje predefinido informando de plazos de entrega cuando yo os estoy exponiendo un problema.Finalmente el 26 de Marzo me decis por mail que no estáis recibiendo el Rhinomer y que en almacén se equivocarían, que lo meta todo en un paquete y que pasáis a recogerlo para poder hacer el reembolso, ya que no quiero un producto que no he pedido.Sigo esperando a que pase la empresa de transporte y estamos a 20 de abril, desde el 26 de Marzo he seguido insistiendo y no contestáis.Solo quiero que me abonéis esa cantidad ya que el resto del pedido era correcto, y ya si tenéis a bien mandar a la empresa de transporte a recoger los productos erróneos. Sinceramente, viendo otros comentarios ya me crea la duda de que pasen a recogerlo y no me lo abonéis después. Un saludo.
Pedido no entregado, ni reembolsado
Hola, realicé un pedido con número 692013, el 2 de abril. No lo he recibido y no me contestan los emails en los que pregunto por el estado del pedido. He pedido el reembolso antes de denunciarlos legalmente, y tampoco he recibido respuesta.Al ver las reseñas en Google, hay cientos de afectados.
Problemas reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 27 marzo 2024 hice un pedido con ustedes numero 689910.Me pongo en contacto porque a fecha 19 de abril de 2024, 24 días después no he recibido el reembolso de mi dinero que les he solicitado He intentado mediante el único medio que ofrecen de contacto, email, que me devuelvan mi dinero ya que tuve que pedirlo en otra farmacia dada la urgencia del tratamiento. Sigo esperando mi reembolso. Se limitan a contestar que no lo tienen en stock y en cuanto lo reciban me lo enviaran. Ya les he escrito mil veces que no quiero el producto, otra farmacia ya me lo ha servido. Quiero mi dinero. El siguiente paso será denunciar no solo por mi dinero sino por los daños que esto me está causando.
Pedido no recibido ni realización de reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 27 de Febrero del 2024 hice un pedido en su farmacia online con número 679081.Me pongo en contacto con ustedes porque tras enviar varios correos electrónicos pidiéndoles información y solicitando la devolución del importe, no han procedido a dar respuesta a estos. Lo único que han hecho ha sido enviar respuestas automáticas estandarizadas que envían a todos sus clientes. A día 19 de Abril no he recibido ni el reembolso ni el pedido que realicé. SOLICITO el reembolso del importe que asciende a 82,06€ a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente Maria.
Problema con el suministro
Con fecha 08/04/2024 realice el pedido #560465 indicndiome que en 72 horas me los suministraría y a fecha de hoy aún no lo he recibido
Cancelación pedido y reembolso de importe
Estimados/as señores/as de Farmaferoles: En fecha 9/4/2024 realicé en su?página web https://farmaferoles.com el pedido con número 694696. Ha pasado el plazo de 48 a 72 horas estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He tratado durante varios días, ya que han pasado ya más de 10 desde la confirmación del pedido, de contactar tanto por vía telefónica como por email sin ninguna respuesta más allá de un contestador automático, que tampoco respeta el compromiso de contestación en 48 a 72 horas. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Por todo lo expuesto, SOLICITO la cancelación del pedido y la devolución del importe abonado, ya que en caso contrario me veré obligado a tomar otras acciones legales, y poner las consiguientes reclamaciones oficiales.Sin otro particular, atentamente.
Problemas de pedido no enviado y no reembolsado
Estimados/as señores/as:En fecha 25/03/2024 hice un pedido de 6 unidades de Parche ocular Ortopad para niños.Me pongo en contacto con ustedes porque esta farmacia hasta el día hoy 18/04/2024 no ha enviado el pedido ni me ha hecho la devolución del importe pagado. hice varios intentos de comunicación con ellos. inicialmente me respondieron indicando que van a enviar el pedido pero después ya no responden mas.Ahora han dejado un niño de 3 años sin los parches que están muy importantes para su tratamiento ocular por no enviar los parches y sus mentiras durante mas de 3 semanas.Adjunto fotocopia la factura del pedido y el justificante de pago.SOLICITO devolverme el importe pagado del pedido no enviado.Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido
Hola buenas el pasado 9 de Febrero realice un pedido a nombre de Josefina Alcalá con DNI 04562282w y email: josefinaalcala@hotmail.es.Tal pedido constaba de dos cremas carelle masaje perineal por valor de 29,23€ .A dia de hoy no he recibido tal pedido, no un email de confirmación de pedido no nada de nada.Espero respuesta lo más rápido posible. Gracias