C. D.

ARTICULO NO ENVIADO

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de mayo de 2024adquirí en su página web 3 unidades de producto luxmetique formula celulitox 15 viales bebibles. Han pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.

Entrega pedido 565704 o reembolso del pago

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de Mayo adquirí en su página web Farmaferoles.com el producto, pedido 565704 Han pasado 23 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: correo electrónico donde confirman la recepción del pedido con todos los productos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. A.
10/06/2024

Productos no entregados y sin respuesta

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de mayo adquirí en su página web Farmaferoles varias cremas y colágeno. Han pasado los días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y Mails enviados. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución íntegra del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. R

J. R.
10/06/2024

FARMAFEROLES. PEDIDO COBRADO Y NO ENTREGADO.

Estimados/as señores/as: En fecha 27 /05/24 adquirí en su página web FARMAFEROLES.COM unos productos por valor de 80 euros El número de pedido es #711656] (27 mayo, 2024) y la tansaccion y sustracción en mi tarjeta de crédito efectuada. Han pasado mas de 15 días superado el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He dejado mis datos en Farmaferoles por la web, llamado por teléfono, dejado el numero de pedido y la incidencia y nada. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Joaquin Rguez-Schez Maján

L. F.
10/06/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 19/04/24 adquirí en su página web www.farmaferoles.com varios productos. Con retraso, en fecha 9/5/24 recibi mi pedido en estado dañado, faltando además los siguientes productos: 1- Aquilea Sueño 1,95 mg, 60 Comprimidos Bicapa 2- Just for Men Control GX Reductor de Canas Champú 118ml El 10/05/24 recibí el reembolso de 1 producto: "Just for Men Control GX Reductor de Canas Champú 118ml". Sin embargo, nunca he recibido el reembolso del producto "Aquilea Sueño 1,95 mg, 60 Comprimidos Bicapa", por importe de 12,94€. Despues de haberles enviado varios emails en fechas 2,9,10,14 y 21 de mayo 2024 solicitando el envío/reembolso de dicho producto, actualmente han pasado ya mas de 50 días naturales y continuo sin recibir ni el producto ni el rembolso. Adjunto los siguientes documentos: - Recibo del pedido - Justificante de la compra - Correos electrónicos y fotos SOLICITO se me haga reembolso de la cantidad correspondiente. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

No se recibe el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 06.05.2024 adquirí en su página web Farmaferoles.es los siguientes productos: 4 cajas de Cistitus Aquilea de 60 comprimidos cada 2 unidades de Dexeryl crema 6 unidades de Uriage Xemose Labial 2 cajas de Natillas Bimanan sabor vainilla 2 Fotoprotectores ISDIN Todo ello por un importe que ascendió a 190,92€ Han pasado 35 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. N.
09/06/2024

Recapitulo los avatares que llevo sufriendo con esta farmacia, dignos de un guion de “historias para no dormir”. El pasado 6 de febrero del presente año hice el pedido (número de pedido #670883) de unos productos que pagué al instante a través de bizum. Tras esperar durante muchos días un pedido que no llegaba, pese a que se anunciaba efectivo en 24-72 horas, no tuve más remedio que solicitar que me devolvieran el dinero el 27 de febrero. En un nuevo capítulo del proceder surrealista de la farmacia Farmaferoles, el 25 de marzo recibo un e-mail suyo notificándome que habían procedido a reembolsarme la cantidad pagada el 6 de febrero, sin adjuntar ningún tipo de justificante de dicho reembolso. ¿Dónde me han reembolsado el dinero que me deben? En ningún momento, el banco me ha notificado el apunte de dicho ingreso. A fecha de hoy, 9 de junio, sigo sin el dinero que afirman “haberme reembolsado”. Estoy en mi derecho de que tal dinero me sea reembolsado verdaderamente. Que hagan lo que dicen y no me mientan. Es fácil comprobrar que no han efectuado la operacion que afirman haber hecho con mi banco.

C. G.
09/06/2024

Problema con la entrega del producto

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de mayo de 2024 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto Epaplus Hialuronico + Colageno + Magnesio 1L Bebible Sabor Limón (3 unidades). Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos, recepción de mi pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

PROBLEMA CON EL REMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de Abril adquirí en su página web www.farmaferoles.com los productos: - Videsan alergia con Ectoin 10 ml (2 unidades) - Evea toallitas limpiadoras (6 unidades) - Hilo dental Oral B (1 unidad) Han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha realizado el rembolso. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Recibo del pedido - Justificante de la compra - Correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

G. M.
08/06/2024

No llega el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 30/04/24 adquirí en su página web el producto colágeno Han pasado 3meses y medios y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…