Problema con el cambio del producto
Buenos días.Compramos un sillón automático Hans CH número de artículo 381742 .El sillón se compró para retirar un antiguo comprado anteriormente en el mismo centro y que por antigüedad se cambiaba ,confiando en Conforama se compró otro superior en dicho centro ,dicho sillon es para una persona con problemas de salud que necesita el sillón para su día a día.Se paga al completo se contrata un seguro específico y el transporte y retirada del antiguo,nos comentan que tardarían 4 semanas,aceptamos ya que teníamos el antiguo y podía seguir utilizándolo.Nos sirven el sillón el jueves 25 de mayo retiran el antiguo y el día 26 se para y se queda sin movimiento.Nos ponemos en comunicación con Conforama por tlf y nos indican que tenemos que mandar un mail con la incidencia el día 31 se envía el mail con la apertura de incidencia número 2023053130002377 y nos piden fotos del producto. Se envían ese mismo día y se envía foto de la factura también.El día 1 de junio nos envían otro mail desde, supuestamente ,la tienda con otro número de incidencia 2023060130006838 y nos dicen que se comunicarán con nosotros con la resolución.El 7 de junio me comunican después de una llamada a la central, por no saber nada de la incidencia , que han pedido la pieza a fábrica para su reparación y en una cuatro semanas se podrán al habla con nosotros.Les contestamos al mensaje diciéndoles que no estábamos de acuerdo con esa solución ya que el sillón al día siguiente de su instalación falló y pedíamos o el reembolso del dinero o un sillón nuevo no queríamos un parche en algo que no había pasado ni 24 horas en funcionamiento.Se les advierte también que este sillón es para una persona con problemas físicos y que está causando un empeoramiento en su salud por no poder utilizar el sillon en tanto tiempo y pedíamos una solución rápida.No nos contestaron nada hasta el día 23 de junio en llamada telefónica diciéndonos que traían las piezas el viernes 26 les dijimos que no ,que habíamos escrito pidiendo una solución que no fuera arreglar con piezas un sillón que no se utilizó,la señorita nos dice que se pondrá al habla o ese mismo día o el siguiente una compañera suya,nadie lo hizo y seguimos esperando .Se les advirtió del empeoramiento físico de la persona mayor y me parece denigrante que no tengan en cuenta está situación y la frialdad que demuestran me parece increíble.Saludos.Saludos.
Retraso en entrega de pedido
Hola, realice el pasado domingo día 18 de junio en su página web el pedido de un frigorífico y al formalizarlo me aparece por escrito un plazo estimado de entrega de 48 horas. He contactado por tlf con su tienda y me dicen que solo pueden asegurarme la entrega el próximo sábado 28 y el motivo es porque no dan abasto con los repartos. Ese frigorifico me urge porque es para reemplazar un frigorífico roto para mis padres y lo compré porque pensaba que cumplirían los plazos de entrega o al menos se aproximarían.
Retraso en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 12/01/2023 adquirí en su?establecimiento del parque comercial Vidanova Parc de Sagunto (Valencia) el producto con código 394688 Sofa PI/RLX3P MASTER, abonando el 60% de su importe (920,00€).Su fecha prevista de entrega era el 27/03/2023. Hemos efectuado el seguimiento del pedido y cada vez la fecha de entrega ha ido alargándose: mediados de abril, principios de junio y ahora nos indican el 1 de julio de 2023.Será casi medio año el que estamos sin sofá. SOLICITO se me haga entrega del producto sin más demoras, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Francesc Xavier Barrachina García
Garantía
Hola realice un pedido en Conforama el día 20/5 lavavajillas me lo llevaron a casa el día 22/5 con fecha 25/5 le intento hacer el lavado antes de ser utilizado tal y como indica fabricante, para mí sorpresa no desagua. Me pongo en contacto por teléfono y luego en tienda y la solución es que llame al técnico, le digo que no entiendo que tenga que hacer la gestión cuando ni tan siquiera se ha utilizado, le acabo diciendo que no lo quiero y me dice que eso lo decide en técnico cuando se que tengo 15 días. Por no discutir más llamo al teléfono del técnico y para más sorpresas me dice que intente mirar haber si han quitado el tapón de desagüe que el si va y no está roto el aparato me ha de cobrar y luego ya reclamaré yo a Conforama. Por lo que no me dan solución alguna yo ya no quiero ese lavavajillas y por parte de la empresa me gustaría saber si es lo correcto lo que han echo con algo que no he llegado a estrenar .Gracias
Duplicado de factura
Buenos días,El 10/05/2023 solicité un duplicado de factura del Pedido Número 691281280133, recibido en agosto de 2018, y aún no he recibido respuesta por vuestra parte. Gracias.
Cancelación de pedido
Mi nombre es Pablo y realicé el pedido 6162314000000083 en su página web. Dicho pedido fue tramitado correctamente, y los datos bancarios de mi tarjeta de débito permitieron el pago del mismo.Sin embargo, he recibido la notificación suya por teléfono y por email de que por un supuesto error de su sistema informático me anulan unilateralmente el pedido porque según parece el importe cobrado no es el correcto, siendo suyo el error.Mi banco me comunica que mi método de pago funcionó correctamente. Me notifican por medio de una fe de erratas que fue un error y que están amparados para rescindir el pedido. Solicito formalmente que continúen con el pedido ya que me parece un abuso que puedan anular el pedido por su cuenta cuando yo pagué puntualmente su pedido y han de responsabilizarse ustedes de sus fallos, no el cliente.Un saludo
sofá defectuoso, no me permiten devolución
Buenas tardes,Realicé un pedido de un sofá el mismo día de la entrega indiqué con múltiples tickets y llamadas que el sofá estaba defectuoso, la costura estaba deshilachada y debido a la calidad del producto no lo quiero y lo quiero devolver. Desde la empresa después de mandar fotos y de estar contactando diariamente con ellos durante nueve días me dicen que no aceptan devoluciones de productos defectuosos. Aunque la compra fue online también me deniegan el derecho al desistimiento. Como es natural no quiero un producto defectuoso y de tan mala calidad,Muchas gracias por atender mi solicitud.Quedo a la espera de su respuesta.Un saludo.
Baja de la Newsletter
Hola, llevo intentando darme de baja en vuestra newsletter, me llegan muchos sms y no hay manera de parar el envío masivo de mensajes. Intento contactar con vosotros por twitter pero no responden, no puedo llamarles porque soy sordo.Por favor, hay alguna forma de que me escuchen de una vez y me den de baja en vuestra newsletter?
RETRASO PEDIDO
Hola, realice un pedido el 28/10/2021, me dijeron que la fecha de entrega era el 27/12/2021, después sin ningún tipo de aviso me cambiaron la fecha de entrega en la web al 17/01/2022, se volvieron a retrasar y cambiar la fecha a 31/01/2022 sin ningún tipo de aviso, y después de llamar dos veces atención al cliente y escribir un email atención del cliente me dijeron que no podían hacer nada que tenia que esperar al 31/01/2022 después de hablar con el responsable de tienda me llamaron de la sección de transporte para decirme que el 31/01/2022 descargaría en Crevillente pero que hasta 3 o 4 días después no me lo iban a entregar otra vez incumpliendo el plazo de entrega que ponen en la web. Esto me afecta ya que es una segunda residencia y no siempre estoy en casa ya que han cambiado de fecha de entrega hasta 3 veces y por este retraso me va a tocar salirme del trabajo para estar en casa cuando me entreguen el sofá por no cumplir plazos. Lo esperaba para navidades el sofá y no lo tuvimos, no se han comunicado en ningún momento para informarme sobre retraso o problemas en el envío y me parece un excesivo retraso (más de un mes de retraso).
No aceptan devolución de producto
Buenos días, vaya ante todo el malestar con el que la jefa de atención al cliente en la tienda Conforama de Puerto Venecia en Zaragoza nos atendió y respondió, increíble como se puede atender a un cliente así.El tema es que quiero devolver este sillón porque no estoy cómoda, y tengo derecho como consumidor a devolverlo en lo siguientes 14 días, así lo comuniqué dentro de plazo. Me argumentan que no tengo el embalaje original, ustedes lo hacen a posta. Cuando vinieron a instalarlo ni dijeron nada de darnos la opción de guardar el embalaje por si acaso, cosa que es obligación del vendedor y por supuesto se lo llevaron sin dar opción, de esta forma no tenemos el embalaje original, no porque no queramos si no porque ustedes no nos dieron opción.Incumplen la ley del consumidor, y se entiende, que no gasto este dinero y lo aseguro a más años porque si, pero el sillón es distinto al de exposición, en ese llego con los pies al suelo y en el que he comprado no, por lo tanto no puedo estar sentada cómoda. No compraba el sillón para tener que hacer todo esto de devolverlo, se entiende con lo que he asegurado.No se puede tratar a un cliente así, tengo diversas enfermedades, ando con un andador, me vio la jefa que bajó y le importó nada, una indiferencia y un trato casi despectivo.Espero su respuesta antes de llevar esto a Consumo y denunciar.Si quieren llamarme por teléfono en la ficha tengo los datos, de todas formas se lo paso: 684-241155.Un saludo.