llevo 1 mes esperando un reembolso
hola llevo mas de 1 mes esperando un reembolso de un producto que devolvi estoi ya cansada de llamar por telefono
NO hacen las devoluciones del dinero del producto
llevo desde el día 27/10 esperando un abono de 218,90€ de una bicicleta que a día 31/10 se me comunica que se me va a realizar, Y TODAVÍA NO SE ME REALIZA a día 10/11
Avería de 2 scooters en 14 días: sin respuesta ni reembolso
El día 27/09 compré, a través de la tienda online de Cecotec, el patinete Bongo Serie Y65. La entrega fue rápida, llegó el 02/10.Cuando abrí la caja noté que el scooter tenía dos pequeños daños causados ??por el transporte pero estaba funcionando. A modo informativo, envié un correo electrónico a la marca para informarles de lo sucedido y así poder prestar más atención la próxima vez.Respondieron y ofrecieron la posibilidad de devolver el patinete y cambiarlo por uno nuevo. Recogerían el scooter averiado y le entregarían uno nuevo.Sinceramente no vi la necesidad de aceptar el cambio, ya que era algo superficial, sin embargo, durante este tiempo de espera de respuesta (entre 2 y 3 días), la scooter empezó a dar un error y no arrancaba. .Entonces terminé aceptando el intercambio. El día 14/10, el transportista vino a dejar el patinete nuevo pero no recogió el patinete averiado, ya que no tenían orden para hacerlo.Inmediatamente comuniqué lo sucedido por correo electrónico y no recibí respuesta.Para mi sorpresa el 17/10 el patinete nuevo empieza a mostrar el mismo error que el patinete anterior.Informé lo sucedido y pedí un reembolso. Me respondieron que el transportista se comunicaría conmigo para el cobro. Lo que no pasó...El 24/10 llegó el transportista con un patinete nuevo, que rechacé porque después de 2 averías lo que había pedido era el reembolso.Conclusión: ninguno de los dos scooters fue recogido. Tengo dos patinetes rotos en casa y no me devolvieron el dinero del patinete que pagué. Dejaron de responder correos y no he recibido respuesta.Ya estamos en noviembre y el problema sigue sin solución alguna. Estoy completamente ignorado.Referencia de factura: 116507256116219Soy de Portugal, lo que dificulta aún más la resolución.
Problema de contra reembolso
Estoy esperando el ingreso de mi dinero. Hace una semana q me dijeron q lo han hecho. Y no lo recibo
Problema con cambio de producto defectuoso
El pasado 29 de agosto recibí un ventilador de techo que no funciona. En cuanto supe del problema me puse en contacto con CECOTEC para informarles de la situación buscando una solución. Tras muchas llamadas conseguí que un técnico se personase en mi domicilio y me indicó que no tenía reparación que iba a solicitar a CECOTEC un cambio. Desde entonces han pasado dos meses y llevo más de 20 llamadas, no me dan soluciones, todo el rato se supone que abren incidencias antes las cuales la única solucionen es que espere. Es una autentica vergüenza que hayan pasado dos meses y no me den ninguna solución. Abro reclamación por esta vía a ver si de este modo es posible que CECOTEC proceda al cambio de producto.
Servicio postventa incompetente y decepcionante
Se envió a reparar el robot porque no detectaba el depósito de agua, nos pasan presupuesto que no coincide con la incidencia ya que indican que el problema es que no vuelve a la base y no detecta objetos, funciones que nuestro conga sí hace (numero incidencia03059423). Tras varios mensajes y llamadas no nos solucionan nada, únicamente nos derivan a que pongamos una reclamación. Además, nos informan que nos devuelven supuestamente nuestro robot tras una exhaustiva revisión y al no tener respuesta por nuestra parte de sí aceptar o no los cargos que corresponden con la reparación que nos indican, la cual ya hemos mencionado no podemos aceptar por no corresponder la avería con la incidencia por la que se envió el aparato al servicio técnico. Seguimos esperando que alguien pueda ayudarnos a solucionar el problema real por el que se envió al servicio técnico.
Soporte tecnico no atendido. Aparato en garantia no reparan ni atienden.
Hola, compré un forceclima en verano del 2022. Desde este verano de 2023 no funciona bien ya que en modo aire acondicionado esta constantemente deshumidificando parandose cada 20 minutos. En agosto abrí reclamación, tras muchas llamadas e incidencias que nonñ se atendian, al final el 9 de octubre vino un técnico que confirmó que estaba mal y se debia o reparar o cambiar el aparato, que era decisión del soporte técnico. Desde entonces y tras varias llamadas sigo sin saber nada estando a 9 de noviembre. Todo son escalamos y esperamos respuesta del servicio técnico. Pero tras mas de 2 meses se sigue sin atender y reparar un aparato en garantia.
Garantía no se hace cargo
Cecotec informa: datos del caso 03076427 - Presupuesto - [ ref:_00D2Eqvkn._5009E24BlA:ref ]Hola, buenas tardes.Me habéis mandado este correo diciéndome que la reparación no entra en garantía, os recuerdo que el patín no tiene ni un mes.Además, me decís que tiene signos de mal uso, y yo, con 56 años que tengo, como comprenderéis no me dedico a hacer el loco por ahí.Uso el patín para ir y volver del trabajo y si acaso algún pequeño paseo por el barrio.Por supuesto ya he llamado a cecotec y he puesto una reclamación.A el patín, como ya os comenté en el primer mail que os mandé, empezó a fallar tras caerme un buen chaparrón viniendo de trabajar, lo que me hace suponer que no está bien sellado el compartimento de la batería o el motor, o ambos y que probablemente le entrara agua.Lo del mal uso no es cierto, todo lo contrario.Espero vuestra respuesta
No me entregan el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha [18 de octubre de 2023…….] adquirí en su?página web [cecotec….] el producto [bici estática drumfit indoor 6000 forcis…...]. En 5 días me tenía que llegar era el plazo de entrega, han pasado más de 20 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, ls condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamenteRecuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON CANCELACION
Estimados/as señores/as:En fecha 02-1-2023 hice un pedido de Conga Rockstar Micro+ TurboMe pongo en contacto con ustedes porque lo cancele el mismo día y despues de comunicarme por correo que estaba correctamente anulado, trataron de entregarmelo el día 06 , no lo recibí, y tras 5 correos ignorandome, mi sorpresa es que ahora aparece como entregado pero sin ninguna firma en el día de ayer ]SOLICITO la devolución inmediata de mi dinero o me veré obligado a interponer una demanda en la comisaria.Sin otro particular, atentamente. Jorge Sebastian