Producto comprado y pagado casi hace un mes no llega.
Estimados/as señores/as: En fecha 24/12/23 adquirí en su?página web cecotec.es el producto [Conga 8290 Immortal Ultra Power Home X-Treme]. Si bien es cierto que el plazo de entrega es de 24 a 72h, han pasado más de 14 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto pantalla del estado de mi pedido desde el 14/12/23 sin cambios algunos y multitud de incidencias abiertas sin solución.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Servicio deficiente
Estimados/as señores/as:En fecha 05/12/2023 hice una compra en su página web de una lavadora Bolero DressCode 7300 Inverter A 02718 por valor de 238.84 €. Soy una persona mayor con problemas de mobilidad que cada día tiene que asistir a rehabilitación. Me pongo en contacto con ustedes porque el día que ustedes me indicaron para que llegara a mi domicilio (14/12/2023), en su página oficial de internet constava que aún ho estava preparada para el traslado. Ya había anulado mi sesión diaria de rehabilitación. Llamé a las 08.00 h para saber qué pasava. Tomaron nota de mi reclamación y me dijeron que me llamarían o me enviarian un nuevo correu para notificarme nueva fecha de envío y, naturalmente, presentar sus disculpas. Nada de esto pasó, aunque a las 14.00 h nuevamente llamé para reclamar alguna información al respecto. En esta segunda llamada me indicaron que estaban dentro del plazo correcto, que el último día para que me llegara era hoy, lunes, 18/12/2023.Dado que ya no podía estar más días sin ropa limpia, mi hija vino y me ayudó a ir a una lavandería para limpiar mi ropa este mismo sábado. Las dos cargadas con sendas bolsas llenas de la ropa necesaria.Consultada hoy lunes 18/12/2023 la página web y el correo electrònico, y dado que todo está exactamente igual, vuelvo a llamar a CECOTEC. Me explican que hay una incidencia en el almacén y de desconocen cuando me puede llegar la lavadora pagada. Hoy, como exactamente ya hicimos el día 14/12, mi hija ha tenido que venir a apartar muebles de la salita-comedor para que los operarios pudieran pasar la lavadora. Todo, para nada.Pido, naturalmente, a la señora que me atiende muy amablemente por teléfono que se anule la compra y que devuelvan immediatamente los 238.84 € abonados. Me indican que lo han gestionado para que reciba mi dinero tan pronto como sea posible. Este dinero para mi es una fortuna. Adjunto fotocopia del justificante de la compra realizada vía internet. SOLICITO que se me devuelva immediatamente el dinero abonado y que me indemnicen por todas la molestias ocasionas por un importe de 100 euros, ya que ahora tendré que desplazarme, com mis problemas de mobilidad, a una tienda física a comprar una lavadora que, naturalmente, no será de CECOTEC. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 03/07/2023 adquirí en su? página web el producto Cecocet Bongo D30 XL Adjunto los siguientes documentos: factura de compraEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01/01/2023 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cecote me envía un producto inferior al comprado sin previo aviso y no me atienden
Hola. Recientemente realicé un pedido de un patinete eléctrico modelo Y65. Sin embargo, Cecotec me ha enviado otro producto: el Z Series City. No ha habido ningún aviso previo ni consulta para el envío este producto sustitutivo. Según la propia política de devolución de Cecotec, ésta puede enviar productos sustitutivos siempre que sean de características similares o superiores al comprado.Este producto recibido es, a todas luces, inferior al comprado. Dispone de menos potencia y menos autonomía, a mi entender las características principales en este tipo de producto, sin ninguna otra ventaja aparente. El peso es idéntico en ambos.Contacto a la empresa por el servicio de atención al cliente para preguntar el motivo de esta incidencia. Me ofrecen de proceder a su devolución. Contesto si hay otras opciones puesto que la devolución no me soluciona nada, y no recibo respuesta pasada una semana. Llamo al teléfono de atención y me dicen que tenía que haber devuelto el producto sustitutivo in-situ al momento de su entrega, pero, claro, cómo voy a saber que me han enviado otro producto sin previo aviso. Yo pedí un patinete y recibí un patinete. Me dicen que me contestarán. Pasa más de una semana sin respuesta. Vuelvo a contactar. Me dicen que mi incidencia ha sido resuelta, aunque me confirman que es cierto que realicé una pregunta y no he recibido respuesta y desconocen por qué cerraron el ticket. Me dicen que le dan atención urgente y recibiré una respuesta en 24/48h. Nuevamente pasan tres días y sigo sin recibir una respuesta a una sencilla pregunta.Ya he agotado todas mis opciones para que Cecotec me ofrezca una respuesta.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as:En fecha 26/11/23 hice un pedido de de una amasadora.Me pongo en contacto con ustedes porque compré una amasadora y al día de hoy no me llegó el pedido pero al hacer el seguimiento me dice entregado el día 15/12/23 cosa que no es verdad, llamé a la empresa de transporte y me dicen que les fue devuelto por petición de cecotec.SOLICITO, pronta respuesta ya que todos tienen mí número tanto cecotec como la empresa de transporte para darme una solución, ya que en la pagina decía entrega en 24 a 72 hs...Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la devolución del producto
Hola, realice la compra de un colchón cecotec modelo flow hybrid 7800 el día 12 de noviembre y me mandaron el 7900 que corresponde a otro modelo con otras características y dureza que no son las que quería. Me puse en contacto con Cecotec para realizar la devolución y tras realizar dicha devolución tanto por vuestra página, sin obtener contestación, como telefónicamente todavía estoy a la espera de la recogida del colchón.Primero, me dicen que cuando no tienen el modelo solicitado te mandan otro superior y que te lo comunican, pero a mí no me avisó nadie.Segundo, desde que realice la devolución por teléfono no han venido a recoger el colchón y ha pasado ya más de un mes, tras 6 o 7 llamadas en conversación con vosotros me decis que está en On time en recogida ese mismo dia, en otras llamadas que en dos días, otras que lo ponen en urgente y el colchón sigue sin retirarse, todo ello con las consecuencias que me esta ocasionando tenerlo en casa embalado y preparado con el respectivo n° de devolución y de incidencia tecnica a la espera de que lo recojan y sin poder comprar otro colchón ya que se financio a través de Aplazame y nos siguen cobrando las cuotas hasta que no llegue el colchón en sus instalaciones de Valencia.Espero la resolución de este problema lo más rápido posible.
Perdida del producto
Hola mandé con la factura dentro y fuera de la caja de un patinete cecotec que se había estropeado y tenía garantía lo preparamos vino un repartidor recogió el patin firmamos y se lo llevó pasaba el tiempo y no me decían nada del patin después de un mes me dicen que está en taller bueno pasaba el tiempo y seguían sin decirme nada vuelvo a llamar y me dicen que el patín nunca llegó allí me piden el papel de recogida que nunca me dio el repartidor les digo que no me lo dieron y me dicen que tienen que investigar con la empresa de transporte seguimos esperando y no nos dicen nada han pasado 3 meses mando emaijs a cecotec y no me contestan y llamo y me siguen diciendo lo mismo que estan investigando y yo no voy a perder un patin que tiene un año y me costo cerca de 300 e
Pedido cobrado y no recibido
Hola realicé un pedido a Cecotec el día 02/12/23 y a día de hoy , habiendo hecho dos reclamaciones, mi sorpresa ha sido que sin avisarme ni darme explicación alguna, mi pedido figura como cancelado, pero mo reembolsado, con el perjuicio además de no recibir el producto puesto que de ello dependía el poder alquilar una vivienda
Reclamación por servicio postventa insatisfactorio
Estimado equipo de atención al cliente de Cecotec,Me dirijo a ustedes para expresar nuestra decepción y frustración con el servicio postventa que hemos recibido hasta el momento. Realicé un pedido de un watertank (ref. 60247) el día 20/12/2022, ya que el recambio original se rompió. Pasados 5 meses, el recambio se rompió nuevamente por el mismo sitio y solicité un repuesto sin coste, dado que, según la legislación vigente en España, todos los productos deben contar con una garantía legal que proteja al consumidor en casos de defectos o mal funcionamiento.En este caso, solo me hicieron enviar una foto del producto dañado por correo, y al confirmar la rotura, envié el producto y me lo reemplazaron. Pasados 4 meses, se rompió el mismo producto por el mismo sitio. En esa ocasión, no me pidieron fotos, sino que directamente les enviara el producto. Me 'solucionaron' la garantía pasado un mes. Mi sorpresa fue cuando recibí el producto este ya venía con una pieza desencajada. Lo usé 5 días, y terminó de romperse, dado que ya no llegó en buenas condiciones.Nuevamente me puse en contacto con Cecotec (a día de hoy llevo 10 llamadas en lo que va de año, teniéndome muchas veces 30 minutos para solventar la situación, además de otros tantos correos que les he enviado). Para mi sorpresa esta vez, me envían un correo pidiéndome que les envíe el robot aspirador, cosa que no entiendo, ya que el producto dañado es el recambio, no el robot, y es el recambio dañado el que yo compré aparte y está en garantía.Yo trabajo en una óptica, y cuando un cliente compra un repuesto de gafas y este se daña por defecto de fábrica, el fabricante nunca nos pide la gafa completa, sino solo los recambios, puesto que es el producto que el cliente ha comprado aparte y, por mucho que sus gafas ya no estén en garantía, el recambio sí lo está. Considero que es el mismo caso. Además de eso, me piden la factura de mi robot aspirador, algo que yo no conservo.Después de recibir este correo, vuelvo a llamar nuevamente a Cecotec explicando esto, y la chica que me atendió me dijo que lo hablaría con el servicio técnico. Desde entonces no recibo una respuesta, y han pasado 2 meses desde que envié el recambio defectuoso. Me dispongo a llamar nuevamente, y me atiende una chica muy grosera llamada Laura Valé, que me vuelve a pedir que les envíe el robot y la factura, algo a lo que me niego por el mismo motivo que he explicado antes. Finalmente, me sugiere que me devuelven el producto en las mismas condiciones en que lo he enviado para que yo vuelva a tramitar la garantía.Me parece vergonzoso que haya hecho una inversión de 600 euros en un robot aspirador + componentes para que se me rompa un recambio cada 2x3 y tenga que esperar y me tengan perdiendo el tiempo de esta manera, tratando de esta forma a sus clientes. Con esto llevo ya más de un año confiando en la marca Cecotec y llevándome decepciones, prometiendo un robot aspirador de altas prestaciones y teniendo que recurrir a la limpieza de mi casa a golpe de escoba y fregona, con 2 bebés gateando por el suelo. Estoy muy, muy enfadada y, además de esta reclamación, estoy considerando muy seriamente hacer una denuncia pública en redes sociales, dado que tengo bastante influencia.Espero una pronta y adecuada resolución a esta situación. En vista de los continuos inconvenientes y las dificultades encontradas en el proceso de garantía, solicito de manera enfática una compensación justa por los daños y perjuicios sufridos. Los daños inmateriales, como la frustración, el estrés y el tiempo invertido en múltiples intentos de solucionar el problema, han afectado significativamente mi calidad de vida, especialmente considerando la presencia de dos bebés en el hogar. Además, esta experiencia ha generado una pérdida de confianza tanto en la marca como en el servicio postventa de Cecotec. Insto a Cecotec a proporcionar una compensación adecuada por estos daños inmateriales, junto con una solución definitiva y pronta a esta situación, cumpliendo con las garantías legales y restaurando así la confianza en la marca. Espero que podamos resolver esta cuestión de manera satisfactoria y evitar la necesidad de tomar medidas adicionales. Agradezco su atención y pronta respuesta.
Incumplimiento de reparación
Estimados/as señores/as:Compre un robot de cocina en Carrefour hace unos meses y por segunda vez lo tengo que volver a enviar a reparar, hace más de una semana que solicite el envío del producto para que ustedes lo reparen pero sin embargo nadie viene a buscar el producto para hacer la reparación del mismo estando en garantía. Ruego solucionen el problema para evitar la vía legal por no cumplir con la reparación del producto.