INSTALACION FIBRA Y RESTRICCION DE SERVICIO DE TV

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 27 de mayo me han instalado la fibra en sustitución del cable de cobre y me han desenganchado de su conexión tres de los cuatro televisores de la casa y los han conectado a la antena del edificio. Hasta esta fecha su servicio de TV cubría y daba conectividad a más de 100 canales en las cuatro televisiones de la casa. A partir de la instalación de la fibra me dicen que solo tengo el servicio anteriormente descrito para la toma principal y que el resto de televisores son tomas secundarias y por lo tanto tendría que contratar un deko para cada una con su correspondiente cuota mensual (18€). Vds. en ningún momento me dijeron que la instalación de la fibra conllevaría quedarme sin el servicio de TV que tenía, anterior a la fibra, para todos los televisores de la casa; sólo me comunicaron su gratuidad, el cambio del deko, del router y que vería mejorar el servicio en velocidad y HD hasta 4K; para nada la circunstancia de restringir el servicio a un solo televisor, o toma principal como Vds. lo denominan. Les hice mi reclamación por teléfono para volver al servicio anterior, toda vez que considero que el servicio de TV es para toda la casa y no por aparatos, y que su servicio ha sido fraudulento por publicidad engañosa, y me comunican que una vez instalada la fibra es imposible hacerlo; de saber que esto sería así no hubiera aceptado el servicio que Vds. me ofrecieron. SOLICITO Me den el servicio de TV completo que tenía, es decir para toda la casa, para todas las tomas, y que es el objeto de mi contratación del servicio de TV con Vds. desde hace...cuántos años? Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

incumplimiento de contrato

buenas tardes desde el dia, de la contratacion del servicio con mundo R, no se me esta cobrando el importe estipulado he firmado y tengo el contrato original con el comercial de R cable el me estipula una cosa y en la plataforma web les sube otra a la compañia les enseño el contrato original y me indican que no pueden hacerme nada, ya que fue con comercial de calle, no se me informan de varias condiciones como es que al mes de contratar el servicio me van a cobrar 5 euros de mtto donde en el contrato firmado no pode nada, luego a mi me pone disfruta 1 gb a precio de 300 mb y no pone que son 3 meses la promo y que luego me incrementan la cuota, y en el contrato subido a la empresa les pone 3 meses la promo, reclamo por ello y no me da ninguna solucion por ende. adjunto el contrato original mio y el que subio el comercial a la plataforma de R cable

Incumplimiento contrato por parte de R cortando el servicio para colocar fibra dejándome sin servici

Soy usuaria de R desde hace años. En marzo me informan de la instalación de fibra en mi calle. Me indican un número de contacto de un instalador que vendrá a mi casa a realizar los cambios necesarios.Llamo al instalador y me informa de que se pondrá en contacto conmigo más adelante.Pasado un mes recibo aviso de corte de servicio porque según R el instalador no consiguió ponerse en contacto conmigo.Pregunto el teléfono al que llamaron y es un teléfono ajeno a mí totalmente. Según ellos figura como mi número de contacto. Desconozco de donde sacaron ese teléfono. Sería más lógico que llamarán al teléfono de la línea que tengo contratada.Me cortan el servicio Internet....Necesito Internet para trabajar.Llamo a R a pedir explicaciones y me indican que en una semana más o menos se pondrá el instalador en contacto conmigo. Estamos hablando de 10 días sin servicio.Decido contratar otra compañía Lowi que se ofrece a restablecer Internet al día siguiente.Hago portabilidad.R me reclama 256,16 euros por incumplir contrato de permanencia.El contrato lo incumple R cuando deja a un usuario de muchos años sin servicio por una mala gestión suya.10 días sin servicio son causa suficiente para que yo tenga derecho a buscar un servicio que la empresa ni me ofrece ni me da ninguna opción de restablecimiento de servicio inmediato. Incumplimiento de servicio y contrato por su parte, yo me limito a buscar una solución dado que ellos fueron incapaces de cumplir su contrato.

Lista de contactos perdida

09/04/2024 Hola, después de los cambios realizados por R en las cuentas de correo ,( comunicación por email con enlace e instrucciones para acceder) veo que me desaparecieron todos los contactos que tenia guardados.Llamo a atención al cliente tf, 1449 ,explico mi problema y la operadora muy amablemente intenta hacer las gestiones que considera o que tendrán establecidas por protocolo , cual es mi sorpresa cuando me dice que sintiéndolo mucho pero que no se pueden recuperar la lista de contactos.Me quedé perplejo ,casi sin palabras, bloqueado .No me lo puedo creer ,le dije , después de un rato en espera al tf , me vuelve a reiterar la negativa de que no se puede hacer nada por recuperar la lista de contactos . Puedo hablar con un supervisor o alguien que me de otra explicación o solución? y la respuesta es , no tenemos supervisores para estos temas.Quiero dejar constancia de este hecho que supongo le habrá pasado a mas clientes de R y me parece UN HERROR Y UN FALLO GRAVISIMO , el no comunicar previamente a los usuarios la posibilidad de perdida de esos datos (que se podían haber guardado) y que con la tecnología existente a día de hoy no se puedan recuperar esos datos .Tengo dudas sobre DONDE ESTA LA LISTA DE DIRECCIONES?, SE EXPORTO ESA LISTA?,SE VENDIO ESA LISTA ?Gracias

Facturación incomprensible

Hola, el 16 de agosto le indico a R que no quiero renovar contrato alguno acto que reitero el 31 de agosto del 2023. El 16 de octubre del 2023 les comunico que no estoy de acuerdo con la facturación que me están enviando por lo que solicito la baja de todas mis líneas , acción que se ejecuta el 30 de noviembre del 2023 con el cambio de compañía . Después de entregar los equipos el 18 de diciembre del 2023 (cumpliendo con todos los requerimientos que me confirman por mail ) me pasan una factura de 286€ donde no explican el porqué y un mes después otra factura de 10€ que sigo sin saber el porqué si supuestamente ya realizaron el finiquito de las cuentas pendientes. Como es posible que sin tener contrato de permanencia , habiendo entregado los equipos en perfectas condiciones y no tener ninguna deuda en los años con R me cobren semejante barbaridad de 286€ ? Ref: 6031113468806 y 6041131352520. Es una pena que hundan la reputación de la empresa con cosas como esta .

Reclamación por falta de servicio de internet

Buenos días, La semana pasada el miércoles 07/02 me vinieron a instalar fibra max y un nuevo router, todo quedó funcionando pero desde este lunes 12/02 estoy sin acceso a Internet, con el consiguiente trastorno a nivel laboral y también para los estudios de mi hijo que lo necesita para conectarse, y no puedo tampoco acceder a servicios TV. El lunes llamé para comunicar incidencia y me dijeron que en 24/48 horas se pondrían en contacto para solucionarlo, a fecha 15/02 nadie se ha puesto en contacto conmigo, he llamado el 13/02 de nuevo y el 14/02 y nada solo dicen que pasan aviso pero nadie se pone en contacto y sigo sin el servicio.

Baja del servicio de manera unilateral

Soy usuaria de r desde hace mucho tiempo, teniendo todos los servicios contratados con ellos a través de la empresa.Solicité a principios de enero cambio en la titularidad y que los mismos pasasen de empresa a particular (dentro de la misma compañía), a día de hoy, 15 de febrero, ese cambio sigue sin ser efectivo, pero cual es mi sorpresa que se ha dado de baja mi teléfono mov. Ni ellos mismos saben dar una explicación a lo sucedido y mucho menos una solución, no saben decirme tampoco quién ha dado la orden de baja del servicio, puesto que yo no he sido simplemente me comunican que mi reclamación tiene un plazo de 15 días para solucionarse o por lo menos darme una respuesta, 15 días me parece un plazo excesivamente largo para que simplemente se me de una respuesta y no una solución

Reembolso días sin línea fija

Hola, el 25 de enero me instalaron la fibra de R (fue una portabilidad), me dijeron que estaría unos días sin línea fija, como no usamos el fijo hasta ayer vimos que no teníamos línea ni para llamar ni recibir llamadas, el técnico me indica que fue una mala instalación por parte de su compañero por no enlazar la línea fija como el router (y ellos de forma remota tienen que verlo) lo que reclamo es la compensación desde el día que tenía que tener línea y no desde el día de ayer que di el aviso ya que ellos indican que tenía que haber avisado pero yo se que ellos como empresa tienen que saber que el cliente tiene la línea fija activa y todo correcto

Más de 1 hora de espera en Atención Telefónica

Buenos días: Llevo intentando contactar con R Cable y Comunicaciones un par de días para saber si sigo teniendo algún producto contratado con ellos y me resulta imposible. Llevo hoy, día 29 de enero 6 llamadas. Las dos primeras, salió una locución y al escoger la opción 2 para hablar con un agente, se corta la llamada. Me indican que llame al 1449, pero al ser sólo para clientes, se corta la llamada directamente sin dar ni siquiera señal. He conseguido hablar con una agente, mediante la opción de contratación de nuevos servicios y al indicarle que, después de haberme ido de su compañía, quería comprobar si quedaba algún producto contratado con ellos y dónde devolver el router y el decodificador, me ha indicado un teléfono y me ha cortado la llamada. He llamado al número que me ha indicado (681111449) y llevo 1 hora, 15 minutos y subiendo, escuchando la música en espera y cada cierto tiempo, salta una locución indicando que en breves momentos será atendido. Con la nueva ley, no se pueden superar los 3 minutos en espera, y se han (y están) superado con creces. Exigo una compensación por parte de la compañía anteriormente citada (R Cable y Telecable Telecomunicaciones S.A.U), por todo el tiempo que me han hecho perder, y un modo de contactar con ellos para cerciorarme de que no tengo ningún tipo de relación contractual con ellos y para poder devolver sus aparatos electrónicos.Muchas gracias

Reclamación por desacuerdo con facturas

Hola, en junio recibí una llamada comercial de R (o la hice yo, no recuerdo), que derivó en un cambio de tarifa. Dicho cambio incluía, como mejora, Netflix básico y me ofrecieron un teléfono, que quise rechazar pero no pude puesto que ya tenía uno mejor con antigüedad inferior a 1 año. No se indicó que fuese un teléfono financiado que tuviese que pagar a cutoas mensuales, por lo que al final acepté al entender que era gratis. Mi sorpresa es que llevo desde entonces pagando una cuota mensual de 4 euros más 1,75 euros por el seguro del móvil, algo de lo que no se me informó en la comunicación comercial.De estos hechos adjunto documento con explicación y documentación.