Devolver recibos pagados
Devolver recibos del seguro de automóvil ya que este ya no lo tengo y no necesito seguro para todo el año.
No me permiten dar de baja la Póliza del Seguro de Auto con Mutua Madrileña
El motivo de la Reclamación es que mi póliza de Autos vence el 28/02/2025 y llevo desde el 18/01/2025 intentando darla de baja sin que me lo permitan. He intentado hablar en multitud de ocasiones con el servicio de Atención al cliente de Mutua Madrileña. Colgaron el teléfono en cuanto decía que el motivo de la llamada era no renovar la póliza de auto. Cuando logré hablar (18/01/2025) me intentaron convencer de que aceptase una cuenta regalo por Amazón, desistí, posteriormente me dijeron que me ingresarían un dinero en mi cuenta bancaria, no quise. Yo sólo quería dar de baja la póliza ya que en otras compañías me salía más económico (180 euros menos) con las mismas coberturas (Terceros con robo Incendio y Lunas). El día 18 de enero me dijeron me enviarían un formulario para rellenarlo y adjuntarlo a la compañía. Después de una semana esperando no llegó el pertinente formulario. Lo conseguí descargar de una página de internet. Se lo envíe con fecha 23 de Enero. A día de hoy 31/01/2025 no me han contestado. Veo que están haciendo todo lo posible para que no me pueda marchar de la compañía y así cobrarme el dinero. Adjunto formulario que les envíe (dentro de plazo) y certificado de siniestralidad de que soy una persona impecable con dicha compañía. Solicito que por favor me den de baja la póliza y que no intenten cargar el recibo bancario. Esta compañía tiene un deficiente servicio de Atención al Cliente y cuesta muchísimo dar de baja las pólizas. Ya está bien de tanto abuso a los consumidores y asegurados.
Demora en prestación de servicios
Estimados señores: El día 29 de noviembre dimos parte de un siniestro Desde ese día y prácticamente a diario una o dos veces les he llamado , pero a fecha de hoy la reparación siguen sin estar terminada, después de más de un mes con agua bajando a los vecinos por una rotura he tenido que arreglarlo yo y ahora pasado otro mes ustedes no terminan el trabajo de albañilería y pintura. SOLICITO: que se agilice la ejecución de los trabajos sin que haya más retrasos, siendo mi deseo que estén concluidas a la mayor brevedad. Destaco su ineficacia. Aporto nº de siniestro 1413490 Sin otro particular AUB
Reclamación por desinformación y trato engañoso en la rescisión de póliza
Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de Mutua Madrileña para presentar una reclamación formal debido a la desinformación y el trato engañoso recibido por parte de sus agentes en relación con el proceso de rescisión de mi póliza de seguro de vehículo. Desde el inicio del procedimiento para dar de baja dicha póliza, he recibido información contradictoria y errónea por parte de distintos agentes de la compañía. Se me aseguró en varias ocasiones que el importe restante correspondiente a la parte proporcional no consumida de la póliza cancelada podía ser aplicado a otra póliza aún vigente con su compañía. Sin embargo, en este momento se me niega esta opción, lo que supone un claro perjuicio económico para mí como consumidor y una falta de coherencia en la información proporcionada por su equipo de atención al cliente. Considero que esta falta de transparencia y la información errónea suministrada constituyen un engaño hacia el consumidor y una mala práctica empresarial que vulnera mis derechos. La Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios establece que las empresas deben proporcionar información veraz y clara a sus clientes, principio que no se ha respetado en este caso. Por todo lo expuesto, solicito lo siguiente: Una explicación detallada y por escrito de los motivos por los cuales ahora se me niega la aplicación del importe restante a otra póliza vigente, contradiciendo la información inicialmente proporcionada. La aplicación inmediata de dicho saldo a mi póliza activa, tal y como se me indicó en un principio. Una compensación por los perjuicios ocasionados debido a la desinformación y el tiempo perdido en la gestión de este trámite. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo de un mes desde la recepción de esta reclamación, procederé a elevar mi queja ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, así como ante las autoridades competentes en materia de consumo. Quedo a la espera de su respuesta y resolución a la mayor brevedad posible. Atentamente,
PARTE SEGURO HOGAR 1033550/2025
PEl Jueves 23 de Enero abrimos un parte porque la lavadora hacia un ruido muy raro y se movía mucho. 3 dias más tarde apareció un técnico enviado por la Mutua, que desmontó la lavadora al completo y dijo que con el movimiento de la lavadora, la piedra había roto el tambor y la goma de la lavadora. El mismo Lunes el técnico se fue dejando la lavadora desmontada como pueden ver en las fotos adjuntas. 3 dias después, despues de haber llamado 2 veces a la Mutua ya que desde el Jueves estamos sin lavadora, un agente de la Mutua me ha llamado para decirme que la reparacion no la cubre el seguro y que la lavadora la van a dejar tal y como la ha dejado el técnico, es decir, desmontada. 1. Del contrato que hemos firmado la Mutua y yo sobre el seguro del Hogar, me gustaría que me dijera en qué apartado pone que la reparacion de electrodomésticos no está cubierta en determinados casos. Adjunto recorte del contrato sobre AVERIA ELECTRODOMESTICOS AMPLIADA. Ya que en el contrato que yo he firmado con la mutua este punto no aparece. 2.La Mutua ha decidido mandar un servicio técnico a mi casa que me ha desmontado la lavadora entera, por tanto, exijo urgentemente que se ocupe de la reparación urgente. Si no es el caso, en el mismo día de hoy, quiero que mi lavadora esté como el técnico la encontró. Ya que yo no me hago responsable de un servicio técnico que no he contratado yo. Los responsables en este caso, son ustedes que han tomado la decisión de actuar de tal modo. or favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
NO PRORROGAR EL CONTRATO
Hace unos días recibí en mi domicilio un Burofax de la Mutua con Refª 8495612 por el que me informaban de lo siguiente: "Se ha verificado en los últimos años una desproporción entre el precio de su seguro, los riesgos asegurados y la siniestralidad producida, por lo que se ha determinado que no se prorrogue su contrato" Acto seguido, me he puesto en contacto con Atención al Cliente para verificar dichos siniestros, ya que no me cuadraba nada, informándome en el departamento correspondiente de que solo he tenido un siniestro leve en octubre de 2024. Al preguntarles que cuantos siniestros son necesarios para que te echen de la compañía me informaron de que tienen que haber ocurrido más de 3 siniestros al año. Cuando les pedí entonces explicaciones por el motivo de ese burofax informándome de la no renovación de mi póliza, me contestaron que a ellos no les figuraban más siniestros, pero que eso no es una competencia suya si no de otro departamento, concretamente de la Dirección de Operaciones, con el cual ellos no podían hablar ni yo tampoco podía tener acceso a él, por lo que me sugirió que me tendría que aguantar y que fuera buscando otra compañía que me quisiera asegurar. Al intentar ver dichos siniestros me he llevado la sorpresa de que ya no figura mi póliza ni en la App ni en la Web de la Cía. Esta decisión no me parece justa ni me parece legal . En otro orden de cosas, al intentar asegurarme en otra compañía, y, debido a haberme echado de la Mutua por supuesta "desproporción entre el precio de su seguro, los riesgos asegurados y la siniestralidad producida", me han pedido un "Certificado de Siniestralidad" de los últimos 5 años, el cual he solicitado por correo electrónico a la Compañía sin haber obtenido respuesta alguna hasta el momento.
Daños por agua en el parquet (md)
PÓLIZA Nº 0001947324 MUTUA MADRILEÑA Tomador Juan Pedro Cárdenas Vico NIF 02074209T Domicilio Pº Sta. Mª de la Cabeza nº 66 Piso 5 C-D 28045 Madrid El pasado 06/11/2024 declaré un parte de ROTURA DE TUBERÍA EMPOTRADA, que afectaba a mi vecina del piso 3 C. Se llevaba buscando el origen del problema desde hacía más de un mes, se trataba de la rotura de la unión del desagüe de mi lavabo con la bajante general, por lo que el agua salía disparada a la altura del forjado de mi suelo y bajaba por el hueco de la bajante hasta dos pisos más abajo, donde se embalsaba. Teníamos delante de esa pared un mueble de cajones (adjunto foto). Hasta que no retiré dicho mueble no vi que el parquet del suelo estaba levantado, lo que puse en conocimiento de Mutua Madrileña y me indicaron que lo comunicase a la empresa de servicios Velmer, que se estaba ocupando de la reparación y ellos se encargarían de todo, hicieron fotos que adjunto y quedé a la espera. La empresa procedió a la reparación de fontanería y albañilería y siguieron pasando los días, viendo que no recibía noticia alguna respecto al parquet me puse en contacto con Mutua, los cuales me dijeron que dicha empresa no tenía reparadores de parquet y estaban buscando otra empresa,. Dado que nos encontrábamos con las Navidades encima, les propuse me hiciesen una oferta de indemnización y en caso de interesarme yo me encargaría de repararlo. Cuando pusimos la decoración Navideña, mi hijo nos regaló un arbolito de Flor de Pascua, que colocamos en el lugar del siniestro (adjunto foto). Al fin se personó en casa un perito para la valoración de los trabajos de pintura y parquet indicándonos que el daño del suelo era de la planta y le dijimos que la misma llevaba allí dos días. Al no recibir noticias respecto al parte, he realizado varias llamadas telefónicas a Mutua y siempre me decían que estaba en proceso, puse reclamaciones y el pasado 17.01 recibí por email al respecto, que adjunto con la carta y como verán sin ninguna solución. En el día de ayer vi una transferencia en mi cuenta corriente por importe de 245,-€, de Mutua Madrileña sin saber a que correspondía. Puesta en contacto con la empresa, el señor, que dice llamarse Eloy Jorge del Departamento de Siniestros, a las 16:55h del 27.01.2025, me dice que es la indemnización por pintura, ante mi queja de no haber recibido ninguna información al respecto, ni consultarme si estaba conforme, me dice que la Ley de Seguros obliga a indemnizar y no ha pintarme la pared y que el parquet no me lo cubren por ser culpa de una planta, ante mi insistencia he conseguido que se me diga por email, que adjunto. Esta claro que no estoy en absoluto conforme con esta resolución, para lo cual adjunto las fotos facilitadas por la Empresa Velmer del día 26.11 y 03.12.2024, donde se ven claramente los daños del suelo.
no ejecución del servicio manitas de mi poliza
Estimados/as señores/as: El mes de abril se solicitaron un servicio de manitas que entra dentro de la poliza de seguro de hogar que tengo contratada. Dicho servicio se tuvo que cancelar porque las tareas solicitadas no se podian realizar todas por la misma empresa que lleva a cabo este servicio en nombre de Mutua Madrileña. En el mes de diciembre se reclamo realizar unas nuevas tareas con las 3 horas anuales que tengo asignadas para dicho servicio y desde atencion al cliente de Mutua Madrileña se me dice que no se pueden utilizar porque ya dieron de alta un pedido y que sino se ejecutó debo comentarlo con la empresa que no lo realizó para que les aparezca como cancelado, la empresa que ejecuta los servicios me dice que necesita que les envien una nueva petición y no salimos de ese bucle. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. La solución que se me da es que tras renovar mi poliza se han generado 3 horas del servicio manitas y que consuma las de este año en curso. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Yo tengo derecho a realizar las 3 horas de manitas del año anterior y las 3 horas que me pertocan este año. En caso contrario por incumplimiento de contrato mediaré con la OCU la baja de mis seguros actuales con Mutua Madrileña, teniendo en cuenta que estaba dispuesto a una ampliación de mi seguro de hogar para tener más coberturas.
Reclamación por falta de información y trato inadecuado en la rescisión de póliza
Me dirijo a ustedes en calidad de titular de dos pólizas de seguro de automóvil contratadas con Mutua Madrileña, con el fin de presentar una formal reclamación debido a la falta de información y al trato inadecuado recibido durante el proceso de rescisión de una de mis pólizas (Póliza 10771530), tramitada a través de su mediador ISalud Health, como consecuencia de la venta de mi vehículo SEAT IBIZA con matricula 4574HZM el 2 de septiembre de 2024. Desde que inicié la solicitud de rescisión de la póliza correspondiente, he tenido que ponerme en contacto con su mediador en numerosas ocasiones, sin obtener la claridad y la celeridad necesarias para gestionar de manera adecuada este trámite. Esta falta de información ha generado una gran incertidumbre y ha provocado una experiencia muy negativa como cliente. Hoy, 22 de enero de 2025, se me ha informado que la rescisión de la póliza se ha realizado y que existe un saldo a mi favor de 138,51 €. Sin embargo, esta información no me ha sido confirmada formalmente ni de forma inmediata, y he sido informado de que debo confiar en ella hasta que reciba una notificación por correo en los próximos días. Quiero expresar mi desacuerdo con el tratamiento que he recibido durante todo este proceso, ya que he tenido que invertir un tiempo considerable en realizar gestiones que, en mi opinión, deberían haberse resuelto de manera más eficiente y con mayor transparencia. Mi confianza en la gestión de Mutua Madrileña y en la de su mediador se ha visto gravemente afectada, especialmente después de haber contratado dos pólizas de automóviles con su empresa. Solicito, por tanto, una explicación detallada de los motivos que han llevado a esta situación, así como una confirmación oficial por escrito de los saldos y la fecha exacta de la rescisión de la póliza. Espero que este tipo de incidentes no se repitan en el futuro, y que se tomen las medidas necesarias para mejorar la atención y el proceso de gestión de los seguros. Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución de este asunto. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, no dudaré en tomar las medidas necesarias para hacer valer mis derechos como consumidor. Atentamente,
BAJA Y COBRO DE LA TOTALIDAD MEDIANTE TARJETA_
Hola, El problema acontecido es que después de renovar la póliza 26/08/24 , vendo el vehiculó asegurado en Noviembre, les solicito la baja con fecha 26/11/24 como motivo de venta, adjuntándoles justificante de la venta inclusive. La reclamación por mi parte es que, me han cobrado todo el servicio del año, habiendo consumido 3 meses prácticamente y niegan cualquier devolución de importe, además el pago lo tenia fraccionado en 3 meses, y la ultima cuota me la han pasado después de estar solicitada la baja 29/11/24, habiéndoles reclamado y ante la negativa y la no respuesta , no debían de haberme realizado el cargo del último recibo por lo hechos comentados, con todo y con esto los cargos enviados del seguro los han realizado por medio NO AUTORIZADO, mediante tarjeta bancaria, cuando el contrato firmado con ellos claramente se observa la cuenta bancaria y la forma de pago vía recibo domiciliado, con todo y con esto me han cargado el recibo en una tarjeta de otra entidad, imagino porque lo tenían en su base de datos , pero de ahí que reclame la devolución de la prima no consumida además de haber incumplido el contrato , que adjunto. Me parece además de no ético , ilegal, por lo que exijo al menos después de todo lo indicado , la reclamación de todo lo que me corresponde. un 75% del total del seguro no consumido y mas por las ilegalidades cometidas, espero podáis enviarles la reclamación , gracias , si hiciera falta alguna información mas quedo a vuestra disposición. 650484243