IMPIDEN DARNOS DE BAJA

Bajas

F. I.

A: MUTUA MADRILEÑA

11/07/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar las pólizas de auto y hogar con números respectivos 11402541 la póliza de auto y 2156304 de póliza de hogar , de la que soy titular. Y ello por: la de coche cambio de compañía y la de hogar por no estar conforme con las condiciones comunicadas desisto de las mismas. También tomen nota de que ustedes me dieron 2 mails para hacer efectiva la baja que son polizas@mutua.es y hogar@mutua.es y a los que he enviado mi decisión de no continuar con ustedes en tiempo y forma y ambos mails son rechazados por ustedes, no porque no me funciones a mi la plataforma o que no sepa utilizar el mail. Adjunto los siguientes documentos: polizas de desistimiento relleno documento 1 y mails devueltos documento 2 SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de coche y hogar y que no se haga cargo alguno a mi cuenta . Sin otro particular, atentamente. Francisca Izquierdo González