Buenos días, el pasado 27 de junio me dirijo al garaje de mi casa para coger mi coche e irme a trabajar como cada mañana sobre las 06.05h, cuando fui arrancar mi vehículo el coche no arrancaba, me dí cuenta que era un problema de la batería, así que seguidamente llame al teléfono de asistencia 24 horas de la mutua, esto fue sobre las 06.15h, estuve llamándoles unas 6 o 7 veces y no conseguí contactar con ellos. Durante la locución que te sale un mensaje que dice más o menos, "en estos momentos todos nuestros operadores están hablando, en breves momentos le atenderemos, y en el caso de que no quiera esperar le podemos ayudar por whatsapp o por nuestra aplicación del móvil. Ya pasado un rato siguen sin cogerme el teléfono, así que lo intento por whatssap (contesto a las preguntas que me hacen y me contestan que la asistencia no la tengo contratada, cuando ya de por sí es obligatoria), así que de nuevo intento contactar con ellos por teléfono (yo estaba desesperado por que me tenía que ir a trabajar), y justo cuando son las 07.10 de la mañana (casi 55 minutos), me coge el teléfono una señorita y me informa y consigo pedir que me manden una grúa, durante la locución la señorita me dice que en 30 minutos llegaría y que el de la grúa lleva baterías y que me la pueden cambiar en el momento. Pasados 30 minutos, no venía nadie, ni nadie me llamaba, así que lo intente por la aplicación del móvil y me salio que la aplicación no funcionaba (adjunto captura). Al rato viene el hombre de la grúa y me dice que no pueden cambiarme la batería por que la de mi coche no es compatible (la señorita no estaba informada de estas situaciones). Estoy muy indignado por que gracias a dios me pilló en el garaje de mi casa, pero si me pasa esto en carretera y nadie me atienden, ¿que hago?. Durante la mañana de ese día volví ha llamar a la mutua para poner una reclamación, me lo cogió una señorita y le explique lo ocurrido.
Adjunto capturas.
- Captura Whatsapp: 07.03h de la mañana, ante la imposibilidad de contactar por teléfono lo hago por whatsapp.
- Captura Aplicación: 07.46h de la mañana (todavía no había llegado el hombre de la grúa).
Pasado los días me contestan en relación a la reclamación que puse, una fue mediante un sms (adjunto captura) y otro por un email que me enviaron (adjunto).
Como pueden ver en ambas contestaciones la MUTUA se lava las manos, no hacen nada.
Quiero que me compensen de alguna manera.
Espero que podáis hacer algo, creo que lo he explicado de una manera clara.
Muchas gracias y un saludo.