PEDIDO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 1/12/24 adquirí en su página web el producto Nº1575262 APPEL MUWF3TY/A 11 IPAD AIR WIFI 128 GB PURPLE Y EL Nº 1500715 PROTECTOR TABLET + INST ANTICRAS Han pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Como consta en correos en atención al cliente mediamarkt y en albarán de entrega por la empresa de reparto dicha entrega se ha realizado a un desconocido y no al destinatario indicado en el pedido como consta en los datos facilitados en el mismo (dni,, etc..). No se dió autorización ni fue solicitado para que la entrega se realizará a una persona distinta del destinatario. No estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - CONFIRMACION DEL PEDIDO 240640167 - FACTURA -CORREOS ATENCION AL CLIENTE MEDIAMARKT -DECLARACION JURADA - Copia albarán entrega a DESCONOCIDO facilitado por MEDIAMARKT en atenciónalcliente@mediamarkt.es SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema cambio sentido puerta nevera
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se contrató un servicio de cambio de puerta de frigorífico comprado también con ustedes que se realizó con retraso mayor de dos semanas y ahora no funciona la luz. Ya se ha reclamado hace más de otras dos semanas. SOLICITO que se realice el servicio contratado con la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.
Problema envio y reembolso posterior
Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su ayuda en una reclamación contra MediaMarkt debido a un grave incumplimiento en la entrega de un pedido y la retención indebida del importe pagado tras la cancelación del mismo. A continuación, detallo los hechos: 1. Número de pedido: 243725574 2. Fecha de compra: 16/12/2024 3. Producto adquirido: Lavavajillas - Balay 3VS572BP 4. Fecha estimada de entrega: 20/12/2024 El pedido no fue entregado en la fecha prometida, ni en los días posteriores. Después de múltiples intentos de contacto con MediaMarkt, donde únicamente se me informaba de que estaban "gestionando el caso con el transportista", decidí cancelar el pedido. A pesar de que nunca he recibido el producto, MediaMarkt se niega a reembolsar el importe pagado hasta que su transportista les devuelva un lavavajillas que jamás llegó a mi domicilio. Esto constituye una retención indebida del dinero, ya que no tengo ninguna relación contractual con el transportista y no he recibido el producto en ningún momento. Esta situación ha supuesto una importante pérdida de tiempo y dinero, incluyendo dos días de trabajo que tuve que pedir para recibir un producto que nunca llegó. Por ello, solicito su ayuda para exigir a MediaMarkt: 1. El reembolso inmediato del importe pagado. 2. Una compensación por los perjuicios ocasionados (incluidos los días de trabajo perdidos).
Teléfono Xiaomi no me lo entregan
Estimados/as señores/as: En fecha 2/12/2014 adquirí en su página web mediamartk el producto Xiaomi Redmi Note 13 PRO Han pasado 22 días y no lo he recibido. Al realizar la compra se me informa que se entregará en 48/72 horas, al día siguiente se me informa que el pedido fue enviado. Una semana después al no tener más información llamo al servicio de atención al cliente, se me facilita un número de seguimiento, dicho número en la web de Tipsa aparece que aún no se ha recogido en origen. He cruzado más de 10 correos electrónicos, en ninguno me aportais ninguna solución, solo que lo trasladais al departamento responsable. Hace más de una semana que me habéis comentado que me habéis vuelto a hacer otro envío, tampoco he recibido nada, ni me habéis querido facilitar un código de seguimiento para verificar si es cierto o no que habéis enviado el teléfono. He solicitado también que me llamará una persona para que me explicará cuál es el problema y porque no sé realiza el envío. Mi sospecha de todo esto como ya se que os paso en otras situaciones es que habéis vendido el producto por debajo del precio que pensabais y ahora no queréis enviarlo para que se cancele. Como ya os dije este teléfono era para un regalo de cumpleaños, cumpleaños que ya pasó, pero va a pasar Navidad y tampoco va a llegar. El dinero bien que lo habéis cobrado desde el momento de la compra hace ya 2 días. SOLICITO se me haga entrega del producto Sin otro particular, atentamente.
cancelación pedido online
Estimados/as señores/as: En fecha […29.11.2024…] adquirí en su página web […https://www.mediamarkt.es/.] el producto [AEG LFN7G8434F….]. Con fecha del 06/12/2024 llame al numero de teléfono 900 205 000 para proceder a la cancelación del pedido online 238817702. La persona que me atendió procedió a cancelar el pedido. He realizado desde la fecha de la cancelación mas de 6 llamadas al teléfono 900 205 000 para saber el estado de la cancelación del pedido. El producto no ha sido entregado y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [628,00 €]. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reparación en garantía
Estimados/as señores/as de Mediamarkt: En fecha 18/02/2024 adquirí en su establecimiento, sito en C. Estambul, S / N, Ed. L5, 28922 Alcorcón, Madrid el producto [Frigorífico SAMSUNG modelo RB38C776CS9/EF]. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra y factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [16/12/2024]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Ya que han pasado ya 72 horas desde que nos indicaron que era el plazo máximo que tenían para comunicarse con nosotros para que un técnico viniese a arreglar el frigorífico. Nadie nos ha contactado y estamos con el frigorífico averiado. Sin otro particular, atentamente.
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha [16/12/2024] adquirí en su página web [Media Markt App] el producto [Lavavajillas Ok] Han pasado [3] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] Correo Factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 13 de diciembre hice el pedido 242531669 y aparece como entregado y no es así,yo no he recibido el paquete SOLICITO que tras varios desencuentros con vosotros,se cancela mi pedido,no me lo envíen porque ya no quiero nada con ustedes,y me hagan el abono de mi compra Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entraga del producto
Estimados/as señores/as: En fecha 26.11.2024 adquirí en su página web https://www.mediamarkt.es/ el producto 1562992 MICROSOFT XBOX SERIES S + 3MO GAME PASS ULTIMATE (RRS-00152) Han pasado 23 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - Factura - Pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el servicio de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 25/03/2022 adquirí en su página web, con recigoida en su establecimiento sito en el Centro Comercial La Maquinista, Barcelona, el producto Xiaomi Mi Band 5. Adjunto los siguientes documentos: - Factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 18/12/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…